현대리조트 30평 복층 건물 입니다.

거실, 1층 방, 복층, 화장실1

총 6명 모집 (남2 여1 있음) / 여2 남1 구하고 있습니다. (친구, 커플 가능)

휘팍에서 차로 7분정도 거리이고

주말이용자만 받습니다. (금요일 밤~일요일 밤, 공휴일 포함, 가끔씩 연차내고 오는거 ok)

현재 3명 다 차있고 2명은 자차이용, 1명은 셔틀러입니다 (차 휘팍에 두고 시즌방만 왔다갔다 용도로 사용)

개장일~ 3개월 사용 

총 6명 기준 인당  40만원 (관리비,  식음료 및 생필품 포함) 입니다. (남는돈 N빵, 부족할시  추가비용)

임대료는 연락주시면 말씀드리겠지만  소규모인원이고 큰 방에도 불구하고

휘팍에서 가장 저렴할거입니다.  추가비용은 아마  발생안할듯 합니다.

보증금은 기존인원이 입금했습니다.

보증금은 마지막에 되돌려 받을때 청소비 등 뺴고 받기 떄문에 그 부분은 같이 나누겠습니다.

1. 카카오 공유계좌로 자금 투명하게 관리합니다

2. 당연히 보드가 우선이지만, 술자리 같이 즐기실 수 있는 분! (음주는 주량것)

3. 지금 있는 맴버, 30초반이라 비슷한 연령대면 좋겠습니다.  성향은 상관 없지만 기존 인원 전향 라이딩 타고 있으며 전향 입문자는 조금이나마 도움드릴 수 있어요^^ (소규모다보니 40대는 죄송합니다.ㅠㅠ)

4. 같이 타도 되고 다른 동호회분들이랑 타도OK, 그래도 같은 방인데 자주 같이 타요 ㅋ

5. 맛있는거 많이 해드려요 ㅋㅋㅋ 살찌워서 보내드립니다ㅋㅋㅋ 기존인원 술버릇 깔끔!!!

6. 그냥 다른데서 안되는거 저희도 안되요! 개념있는 보드인이 됩시다.!!!  자기중심적인 사람X

카톡 seok6891

연락주세요

엮인글 :

둿발차기만3년쨰

*.145.65.213

여보시오~~ 사람이 문의를했으면 되면 된다.

안되면 안된다 답장이라도 해주는게 예외 아닙니까..

면접 보는것도 아니고  질문은 다 받아놓고 쌩까는건 무슨 경우인가요..

여자보다보드

*.118.207.100

저한테 연락주셨나요??? 연락받은거 없는데 뭐라고 문의 주셨을까요

둿발차기만3년쨰

돌아가면서 글남기시는가뵈요..ㅇ요 시즌방이 어떻다 라고 알려주는겁니다..남2여1중 한명이겠죠..

여자보다보드

카톡주신거 맞나요. 혹시나 카톡내용 다 찾아봤는데 저한테 문의하셨던분들은 다 답장 드렸습니다

둿발차기만3년쨰

전에 글적엇던 분한테 물어보세요,.전화번호 3명꺼 남겨놓으셧든대요 그분중 1명이겠죠.

여자보다보드

네 죄송합니다. 그분이 바빠서 이따 답장해야지 하다가 깜박했던 모양이네요. 기분 나쁘게 해서 대신 사과드립니다.

버벙

*.193.149.8

제가 올렸었던글에 문의주셨던거 같네요.. 확인다시 해보니 연락주신날 일이 워낙바쁜데 다른일로 카톡이 밀려버리는바람에 

다른시즌방원 연락되는데로 연락드린다고 하고 깜빡해버렸네요 죄송합니다. 제불찰이네요 ㅠ

광대광대

*.50.188.36

저도 전에 연락드렸던 방이네요. 조건이 안 맞아서 못 들어가긴 했는데 매너있게 답장해주셨습니다. 바쁘셔서 깜빡하셨나봐요. 그런데 동일 시즌방은 7일 이내에 다시 홍보하시면 안 됩니다ㅠ 제재당하시기 전에 먼저 글을 내리시는게 좋을 것 같습니다.

여자보다보드

저희도 많이 아쉬웠습니다 . 기회되면 같이 라이딩이라도 하고 싶네요!
안그래도 그전 게시글 삭제하라했는데 삭제가 안되는 모양이더라구요 ㅜㅜ

그전 게시물 비밀글처리했습니다.

여자보다보드

*.12.84.32

---------남자마감. 여자2(친구가능) or 여자1 까지만 받습니다----