안녕하세요 중학교3년입니다 저는 웰팍 베이스입니다 제가 스노우보드 엄청 좋아하는데 6년차입니다 6년동안 혼자 탔습니다 근데 스키장에서 혼자 스노우보드들 타다보니까 너무 심심해서 동호회를 너무 들어가고싶습니다 정말 이번기회에 꼭 들어갈떄가있엇스면좋겠습니다 동호회 회장님들 저 한번만 받아주시면 안될까요??/  저는 인성이 다른 중학생 생각하신는거보다 매우 예의가같져있습니다 제가 어른들이랑 어울리는걸 좋아해서 동호회를들어가도 적응을잘 할수있습니다 이 글을 한번보시고 댓글좀 주세요!!!!!!!!!

엮인글 :

맞춤

*.70.54.88

맞춤법부터.

ChoKyoungHoon

*.241.197.31

안녕하세요? 제가 동호회 회장이나 운영진은 아니지만 비슷한 나잇대 친구들이 있는 동호회가 있어서 댓글 남겨봐요...네이버 카페에 보드연구소라고 있는데 거기에 고등학생 형누나들도 있더라구요...