이번에 찾아오는 시즌 말고 그 다음 시즌에 2명~3명 정도 시즌방을 잡으려고 합니다. 이때까지 베이스가 휘닉스 파크였는데 다음에 한번 용평이나 하이원으로 가보고 싶어서 베이스를 옮기려고 하는데 제가 용평,하이원시즌방에 대해 정보가 너무 없어서 그런데 2~3인이 사용할 방이 있는지 정보쫌 공유부탁드립니다. 감사합니다
엮인글 :

탁숙희

*.235.48.178

너어어어무 먼 미래입니다
용평 좋와요

*욱이*~~v*

*.38.27.236

많아요 용평은
근대 너무 먼 미래를 ㅋㅋ

눈꽃마을

*.223.27.143

멀지않죠..11월 시즌 시작이니

좋은 방들은 지금부터는 구해야죠.

이제 3개월 정도밖에 안 남았네요.

탁숙희

*.235.48.7

올 시즌 아니래요 ㅎ
1년 3개월...

눈꽃마을

*.223.3.208

아.. .2022년 시즌요?

ㅎㅎ 그럼 너무 미리 알아보시는것 같은...^^;;;

맨하탄노숙자

*.120.119.15

휘닉스파크가 저렴하고 좋습니다. ㅎㅎㅎ

하이원 오픈도 아직 불투명 하고.... 인구 1인 줄이기~ ㅋㅋㅋ

하이원볼 있는 건물으로 대략 4명 ~ 5명 정도 잘수 있는 곳이 300만원대 정도로 생각 하시면 됩니다.

주방 화장실 개별 원룸식이더라구요.^ ^

눈꽃마을

*.223.3.208

용평은 동보아파트가 상대적으로 가격은 저렴한편입니다.

꿈보드

*.62.213.158

지금 군 복무 중이라 다음 시즌 알아보고 있었어요ㅠㅠ 다들 답변 감사드립니다!!