사진들 속 자신이 등장하였는데 원치않는다 하시는분들 계시면 바로 말슴해즈세요! 진심어린 사과의 말씀과 함께 바로 사진 삭제 조치 하겠습니다!
안녕하세요 1718 시즌부터 대명에서 소수로 있는듯 없는듯 이어온 93년생 치킨띠 소모임 (줄여서 구치소.....하..) 입니다^-^.... 따로 카페, 어플등은 이용 하지않으며 단톡방만 사용하고있습니다.
1920 시즌을 맞아(?) 주말엔 도저히 못타게따 대명! 탈출 대명! 을 계획하며
평일은 대명 !
주말은 휘팍 !
(주중 주말 상관없이 두 베이스 모두 환영합늬다 끼리끼리 뭉치면 되니깐!)
을 꿈꾸는 보린이 칭구들 입니다.
시즌방은 휘팍에만 마련되어있지만,,, 이미 풀방입니다..ㅎㅅㅎ...(평일엔 놀러오세요)
위 아래 눈치 볼 것 없이 친구끼리 편하게 즐기자!!를 모토로 각자 개쌍마이웨이를 지향하며 자기가 하고 싶은거 하시면 됩니다.
비시즌 각종 벙(타이밍 맞고 오고 싶은 사람만)도 진행하며 사이를 돈독히(?) 다지고 있습니다. 곱창과 고기를 죠아합니다!!!!!!!!!!
시즌중에는 정모? 는 딱히 없고
서로 잘 안모여서 타며, 이것도 시간, 타이밍 맞으면 같이 타는 거다! 마인드 입니다.
( 나 쟤랑은 안탈래! 하진 않아요ㅠ 근데 나한테는 그러더라구요...)
스타일 상관없이 모집하였으나 어쩌다보니... 거의 라이딩 위주이며 트릭커? 1명인가 아닌가 있습니다.
(올라운더 화녕합니다♡)
시즌동안 누구 눈치 볼 거 없이 친구끼리 티격태격 하하호호 즐겁게 즐기고 싶으신분들!!!! 화녕합니다^-^
초보분들, 배움의 열정, 보드의 열정에 불타오르시는분들은 더더욱 환영해요 팔짱끼고 학동 쮸르륵 돌아요^.^
현재 인원은 10명 중반대지만 존재감 뿜뿜! 하고 있습니다. 모집인원은 아씨 그만 모으자 너무 시끄럽다! 소리 나오기 전 까지 입니다 ㅎㅅㅎ
온니 93!
빠른 94 놉!
빠른 93 예스!
더 즐겁기 위해 각종 스티커, 팀복 생각중이니 아이디어뱅크, 능력자 분들 환영합니다^-^!
문의 카톡 amiym
010 4262 5479
많은 문의 바랍늬당
ㅎ ㅏ 덥다.... 보드타고시푸다ㅏㅏㅏㅏㅏ
ps.하고시픈말 : 저는 보드타러가지 술 타러가지 않습니당ㅎ 같이 보드타요~

정메이어

*.38.29.5

지나가다 같은 93이라 댓글 남겨요~ 화이팅 :) ㅋㅋ

고란

*.38.24.233

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응원 감사합늬당~.~ 드오시면 더 좋을듯요ㅎㅅㅎ(강요)

덜 잊혀진

*.167.230.188

지나가다.. 93은 아니지만, 부러워서 인사하고 가요. ;; ㅋ

고란

*.62.175.172

앗...용평의 그분 아니신가요...작년 용평생활 했었는데... 댓글 남겨주시다니 영광입니다...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.167.230.188

앗, 저를.. 아세요? ;;

작년에 용평 계셨으면, 아마 생각하는 사람 맞을 겁니다. ;; ㅋ

진작 인사라도 하면 좋았을 것을~. 좋은 분들 만나세요~. ^^

흐꾸흐꾸

*.164.151.4

지나가다 다른 91이라 댓글 남겨요~화이팅 :) ㅋㅋ

고란

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 감사합니다...여기 인사장이 되었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기타치는라크

*.38.10.243

지나가다 원숭이띠 93이라 침만 흘리고 다시 갑니다..ㅎㅎ 화이팅입니다! 베이스도 같은데 스티커보면 인사할게요ㅋㅋㅋㅋ

고란

하핫... 저도 0104 원숭띠 93인지라...하지만 닭의 삶을 살고 있습니닼ㅋㅋㄴㅋㅋ

기타치는라크

*.38.10.243

어 그럼 저도 닭의삶 슬쩍 살아볼까요..?

고란

각...!

i솔연청풍i

*.125.251.10

같은 닭이긴 한데.....

응원합니다~~~

고란

아닠ㅋㅋㅋㅋ다들 응원해주시는건 너무 감사드립니다..
근데 왜 다들 그냥 가시냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

i솔연청풍i

*.125.251.10

93닭이 아니라서...눈물을 머금고...응원만 합니다 ㅎㅎㅎ

고란

*.62.175.180

허흐그흑.... 그럼에도 불구하고 응원 댓글 남갸주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

알리만10년

*.220.22.74

지나가다 93이 아니라...부러워만 하고 갑니다. 화이팅~~^^ 트릭커 화이팅!! ^^

고란

*.62.8.231

알리만 10년이시면 현재 나이가..흠흠..ㅎㅅㅎ..... 응원 감사합니다^^!! 트릭커 화이팅! 존멋탱 트릭커!!!!