안녕하세요!! 작년에 휘닉스 파크를 베이스로 시작한 CREW 입니다.

동계올림픽으로 인하여 베이스를 웰팍으로 옮기면서 웰팍을 베이스로 둔 새식구를 모집하려 합니다!

우리 크루는 시즌권자 기준 30명을 정원으로하는 소수 모임이며 단체카톡으로 단순유지 됩니다.

우리 크루는 소통을 중요시하고, 펀보딩을 목적으로하며, 레벨업을 희망하고, 안전을 최우선시 합니다.

TEAM.G.B.는 그라운드 ㅄ팀의 약자로 라이딩 성향은 그라운드에서 몸개그 위주의 트릭을 열심히만 하고있습니다.

레벨은 발아조차 안된 씨앗부터 고목나무님까지 계시며 스텝바이스텝으로 본인 스펙에 맞는 맴버와 같이 즐기실수 있습니다.

(고목나무님들의 주기적인 트레이닝이 진행됩니다.ㄷㄷㄷ)

기성 동호회에서 혼자 시작하는것에 부담이 있으신 분들에게 적합한 모임입니다.

우리모임에서는 시즌중 인원 충원을 위하여 가식없이 개성있고 매력있는분들 위주로  덧없이 지낼수 있는 맴버를 모집합니다.

-웰리힐리 파크에서 활동중인 동호회나 모임이 있으신분은 합류가 불가하며,

-타 모임에서 물의를 일으키셨던 분 사양, 선비충 및 프로 지적러 사양합니다.

-유부님들은 부부 동반으로만 가입이 가능하며 커플동반 가입은 불가합니다.

-다른 시즌방 사용자 얼마든지 환영합니다. 크루와 시즌방주주는 별개모집 입니다.

----시즌방-------

시즌방 입주자 크루맴버와 별개로 동시모집중 입니다.

시즌방-슬롭 도보10분거리 투베이 펜션(1.5룸)

시즌방 모집인원 여5남7 예정(변동있을수있음)

시즌방 현 인원  : 여2 남2 (커플아님 각개전투)

남여 모두 충원중입니다.

-반주만 가능, 음주가무 불가(바베큐장에서 드시고오셈)

-흠연불가(흡연가능테라스있음)

-혼숙가능(작년내내혼숙함)

-커플동반입주 불가(이별시 피곤)

-시간제한없음, 실컷놀고 들어오셈(안들어와도됨)

-부부동반입주 환영

-부식 일괄제공, 토욜 저녁일반식 제공(내가만듬)

-피곤한 규정없음(성인이면, 성인답게 지내면됨)

비용 : 얼리버듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6/22~8/21 까지 48만원 / 이후 53만원 

작년시즌방 종료시 150만원 이상 남기고 회식 70만원하고 나머지 1/N하여 페이백 해드림

쪼달리게 살기싫어 정한금액이오니 테클 사양하겠습니다 ㅠㅠ

비싸다고 말하는 연락 사절, 왜비싸냐고 묻는연락 사절, 비용부담있으시면 게스트하시면됩니다♡ 

원활한 소통을 위하여 가입 가능 연령은 85년생 ~ 93년생으로 제한 하고 있으며, 단순 리프트메이트가 아닌

저희모임과 오랜시한 함께할 인연을 찾고 있습니다. 

크루는 현재 서울/인천/경기 등에 서식중이며 비시즌중엔 아무것도하는것이없습니다.. 

누군가와주셔서 뭐라도 하자고 해주셨으면좋겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

여느모임또한 그렇겠지만, 우리모임 안에서 하루하루 미치게 즐겁고 한없이 웃었다 자부합니다. 

5개월뒤면 슬롭정모입니다. 5개월밖에 안남았습니다! 

★ 여성분 업계 최고 우대!! 현재 크루 15명 !! 성비 5.5 : 4.5ㅋㅋㅋㅋ ★

언제든 문의주세요 : msj09010 까까오똑

- 트릭새싹 츄러스양 올림 -

엮인글 :

앤디킴

*.132.1.251

반갑습니다~

예상대로 휘팍에서 웰팍으로 베이스변경 하시는 분들이 계시는 군요~

동호회는 다르더라도 기회 되면 함께 라이딩도 하길 기대합니다.

웰팍에서 좋은 추억 많이 만드세요~

츄러스양

*.62.203.23

네^^반갑습니다!! 기회되면 슬로프에서 뵈요!!!

츄러스양

*.100.96.249

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시즌방은 평일 상주 투자자는 안받습니다 죄송합니다!

투자비는 변동있을수 있으며 변동시 다시 게시글 올리겠습니다 !

(주말상주를 기본으로 하되 월차/동계휴가/공휴일등 특이사항시 평일 사용가능)

dn몽키

*.223.39.221

크루원 모집은 끝났나요