. 시즌방

1-1. 시즌방 투자자를 모집

안녕하세요 오크밸리 소규모 시즌방 입니다

* 시즌방 건물명 (동/호) : 스위치빌 301호

* 시즌방 위치 : [필수사항] 오크밸리에서 차로 2분, 도보 8분

* 시즌방 사진 : [옵션사항]

* 시즌방 가격 : [필수사항] 40만원 (식비 포함)

* 추 가 비 용 : [필수사항] 난방비, 전기세

* 평형 및 구조 : [필수사항] 22평 방2, 거실, 주방, 넓은 테라스

* 시즌방 정원 : [필수사항] 총 10명 / 남여구분없음
현재 5명 있음 (남자방,여자방 따로)

* 시즌방 사용 기간 : [필수사항] 오픈일 ~ 폐장일

* 시즌방 특별 사항 : [필수사항] 실내금연, 테라스에서 흡연, 늦은시간엔 휴식원들위해 정숙

* 게시자 연락처 : [필수사항] 010 8663 4417

* 기본 소개글 : 주차장도 넓고 신축이라서 깨끗하고 넓습니다 아늑하게 쓰실수 있어요 여성분이시거나 일행분 함께오시면 방하나 드립니다
연락주세요