시즌방 좌우명    : 진정 즐길줄 아는 내가 바로 챔피온 'ㅡ '// (제가 멋대로 정했다능..)
시즌방 층수       : 306호!!  엘베가 밀리면 쿨하게 걸어가는 우리는 저층유저~~
시즌방 인원       : 주중 4명, 주말 10명 총 14명
시즌방 모집인원 : 남녀 상관없이 주중 1명, 주말 2명 총 3명
시즌방 가격       : 주중 45만원, 주말 70만원
시즌방 연령층    : 20대 중반 ~ 40대 초반!
담당자 연락처 : 010-9897-3202(방장님), 010-3399-9939(총무….그게 바로 접니다)
◈ 업무시간에 막 전화하셔도 됩니다만, 혹시라도 방장님이나 제가 화장실에서 급한 용무중 일 수 있으니,,
    살포시 문자나 각하와톡을 하나 날려주시면 바로 연락드릴게요!
♥ 안녕하세요! 저는 챔피언에서 칼로 써는듯한 카빙을 하는 꿈을 자주꾸는….. Destiny♡ 라고 합니다!
♥ 저희 시즌방은! 위 설명과 같이 41세 꽃중년♣ 방장님을 기반으로 뭉친 보더들 입니다!
♥ 원래 알던분, 새로오신분, 여러분들이 모였지만 306호에 처음으로 뭉친 새가족입니다!!
♥ 시즌방 가격이 다소 비싸게 느껴질 수 있지만 시즌동안 최대한 넉넉하게 지내고자 하는 마음으로 정한 금액입니다.
    주중 인원 4명은 당연히 넓은 공간을 이용하지만 보통 주말에 12명이 넘는 인원으로 넘쳐나서 힘들었던 경험이 많은터라
    주말 인원을 MAX 10명으로 잡아 절대 그 이상 인원으로 힘들어 하는 일이 없게 하려고 하다보니, 다소 금액이 높아진 부분입니다. 
♥ 현재 주말인원 중 1분은 주중 이용이 더 많을 수 있는 분이기도 해서 주말에도 넉넉한 공간을 이용할 것으로 생각됩니다!
♥ 주말인원은 간혹 연차등으로 주중에 사용할 경우 추가금액이 없으나, 주중인원은 주말 이용시 1만원~1만 5천원의 게스트비를 받습니다.
♥ 자 이제 저희 시즌방의 주요 공략(?)을 설명 드리겠습니다!
Ⅰ. 보드라면 사족을 못쓸 정도로 좋아죽으며,,,
Ⅱ. 맛있는 음식앞에선 한마리 강아지가 되고…
Ⅲ. 매너! 센스! 열정! 사랑! 을 항상 주머니에 넣고 다니는 식구랍니다ㅋ
Ⅳ. 인원구성은 전시즌 USS2 멤버분들, 헝글 스터디 그룹의 몇분을 포함하여 거의 대부분 헝글에서 만났답니다!
Ⅴ. 일단 저희 시즌방은! 먹을게 굉장히, 굉장히, 말도 안되게 풍부합니다. 사육방이라 보셔도 무관합니다.
    ⅰ. 전라도에서 담근 어머니표 김치 (저희 어머님이 직접 담가서 택배로 쑝~ )
    ⅱ. 방장님이 사비를 탈탈털어 장만한 황후일품삼계탕! 하* 허브훈제치킨! 크라* 비프스테이크! 추석 선물세트용 고(高)가의 숴~세지!
    ⅲ. 전자오븐렌지, 렌즈메이트 구입예정으로 시즌방에서 먹어보지 못한 신세경스러운 음식들을 맛보게 해드립니다!
Ⅵ. 방장님의 정성이 한땀한땀 들어간 수제 데크다이는 기본 장착옵션
Ⅶ. 한식, 양식, 중식, 일식까진 아니지만 나름 할줄 아는거 많은 쓸만한 요리사!
Ⅷ. 수제왁싱 가능!! 엣지보수 가능!! (수고비 들어갈 수 있음…@_@)
Ⅸ. 무려 800만화소를 자랑하는 파나소*의 똑딱이 찍사!!! (방장님은 고프로에 눈독 들이시는중..)
Ⅹ. 시즌이 끝난 후 남은 시즌방 금액이 있을경우 1/N 혹은 추가적으로 회비를 걷어,,,제주도여행을 뙇!!!!!
11. 사랑스런 총무님(?????)의 고사양 넷북 기부!! 무선인터넷은 항상 빵빵하게~~~
♥ 뭔가 길고 복잡하고 믿기 어려우시겠지만, 정말 작정하고 모인 인원입니다.
♥ 충분히 많은 인원을 모을 수 있었지만, 모두가 만족하는 시즌방을 만들기 위해 많이 노력했습니다.
♥ 친근한 오빠, 언니들과 귀엽고 사랑스러운(?) 동생들이 기다리고 있습니다.
♥ 어느방과 다름없이 극한 개인주의 분은 사양하도록 하겠습니다.
♥ 애연가, 애주가도 많습니다. 아닌분도 계시고, 어째뜬 흡연은 반듯이 밖에서만 하고, 술은 모두가 오케이 할 때 안에서 먹습니다.
♥ 어~~엄청 잘타시는 분도 있고, 저처럼 꿈만 꾸는 사람도….있습니다 !
♥ 강습의 대가는 약간의 고기와 약간의 안마 등이 될 수 있습니다.
♥ 망설이지 마시고 문의주세요!! 사랑으로 채워드립니…다…♥

아래 사진들은 방장님께서 준비해놓으신 음식들입니다~ㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

글씨가 많이 짤렸지만 용서해주세요ㅠ_ㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

요이땅

*.49.84.224

낄낄낄... 놀러 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈거써~! 저거 다 내꼬! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.70.15.1

아..아...매너요....ㅠㅠㅋㅋㅋ 

소년왕

*.101.107.213

같이가요.

마른개구리

*.33.160.177

오..헝글 최고의 꽃보더가  있다는 그곳이군요!

여기서 밥먹으면..집에 가서 반찬투정한다는..그곳...

가고싶지만 성우가 베이스라서...아쉽다

어여...전화하세요...마감임박임ㅋ ㅋ

shrek

*.10.255.6

주중 자리 아직 비어있나요? 시간이 너무 늦은(이른?ㅋ) 관계로 낮에 전화드릴께요~ 메리 추석 보내세요~

vector

*.207.233.151

shrek 님 들어오셔서 주중 인원은 마감 되었습니다~

vector

주말인원 한분만 더 오시면 마감입니다 ~ ^0^

어여어여 언능언능 오세요~ 숨넘어가겠슴 ㅋㅋ

vector

마감 되었습니다.

감사합니다.