* 시즌방 상호 : 오투월드 펜션

* 시즌방 위치 : 스키하우스에서 도보 10~15분

* 시즌방 사진 : 시즌방 투자자 모집글 링크 첨부합니다 (http://cafe.naver.com/pbnew/925)

* 시즌방 투자비 : 1인 38만원 / 부부,커플,가족 공동 투자시 2인 70만원

상주 가능 (주중 주말 구분 없음)

관리비 불포함 (월 1~2만원 관리비 발생. 사용 빈도에 따른 차별 갹출)

* 시즌방 정원 : 총 25명 내외 (남 : 16~17명 / 여7~8명 까지 모집)

(8월 31일 현재 12명 투자)

** 사용공간이 넓은 관계로 인원수를 유동적으로 잡은 남성 투자자와는 달리

여자방은 최대8명으로 인원이 한정되어있기 때문에

남녀동반(커플,부부)투자 또는 여성투자자를 우선 모집합니다.

* 시즌방 사용 기간 :  개장~폐장

* 시즌방 특별 사항

부부 / 커플 / 가족  (2인) 공동 투자시 할인 (2인 70만 원)

넓은 거실

여성 투자자 전용 공간 (큰 방 + 전용 욕실)

화장실 3 (남2. 여1)

층 단독사용

(당연히) 남녀 혼숙 금지

* 게시자 연락처 : 010-8864-3560

.....

안녕하세요. 매년 겨울 휘팍에서 놀고있는 사람들입니다.

올림픽시즌이어도 아랑곳하지 않고 모여서 재밌게 놀려고 합니다.

최초에 싸이월드 클럽, 그리고 한동안 네이버 카페를 기반으로 모였구요, 이제는 어느덧 휘팍에서 8년차 같은 시즌방에서 계속 즐겁게 노는 모임입니다.

저희는 40대 초반 아재부터 20대 군대 전역하는 막내까지 연령대 다양해요.

네.. 남자가 많아요.

여자도 많았는데, 자기들끼리 알아서 사귀고 알아서 헤어지더만

남자놈들한테 나가라니까 여자들만 부끄럽다면서 나가고 결국엔 남자들만 남았어요.

원래는 여초모임이었어요. 지키고 싶었어요. 근데 안되더라구요. 제가 다 책임질 순 없잖아요.

그래서 남자가 많아요.

성비 맞추기 위해 여자분 좀 오셨으면 해요.

여자방 안에 화장실도 따로 있어요. 모든 규칙은 여성 위주에요.

커플이나 유부녀도 좋아요. 남친이나 신랑이랑 꼭 오세요. 기존에 있는 몇안되는 여자들도 지쳐가요.

성비 좀 맞추게요. 엄청나게 좋은 여자방이 너무 널널해요

올림픽 기간이 되면 웰팍이나 용평으로 원정다니면서 놀거에요. 표 구하면 올림픽도 보구요. 근데 표가 비싸죠? 그니까 아마 시즌방에서 TV로 보던지 휘팍으로 마실나가서 슬쩍 보던지 할거에요.

슬로프에서 팝 치는걸 알려준다면서 가요를 부르며 손뼉을 치는 케이팝의 귀재 얼간이도 있고요,

가진건 돈밖에 없이 뼛속까지 솔로인 사람도 있고, 새로운 레시피만 접하면 시즌방 사람들이랑 해먹고싶어하는 요리사도 있습니다.

봉평 장터에서 관절에 좋은 약재를 사다가 술 담궈놓는 사람도 있구요

대형 버스 끌고다니는 사람도 있습니다.

집 김장하면 김치 잔뜩 가져다 남도에서 홍어 올려갖고 수육 끓여서 홍어삼합 파티도 벌리는 등..

매 주말이면 맛있는 음식 잔뜩 해먹구요

한시즌에 두어번 대관령 저편 바닷가에 넘어가서 뽕빠지게 회 떠먹고 오기도 합니다.

풀상주를 하는것도 본인 재주고 능력.. 주말 평일 구분없어요.  방장인 저는 월급노예 주말보더입니다.

보드탈 시간에 논다구요? 천천만만에...

작년시즌 휘팍 전투력측정기 상위 랭커 있습니다.

오시면 압니다. 1~5위 왔다갔다 했던 사람이에요. 그사람 별명이 지박령입니다 ㄷㄷㄷ

올해는 심백 안하니까 주야간에 더 열심히 타고 밤에 놀거에요.

슬로프에서 하얗게 불태우고 노는 맛은 시즌방에서 맛볼 수 있는 특유의 재미죠

물론 새벽 12시 넘어가면 자는 분들을 위해 취침소등 꼭 합니다.

중구난방 개차반인 시즌방 아니구요,

철저한 시즌방 규칙이 있고 질서가 있으며

개념없는 자들을 배척하고

이기적인 인간들을 척살하는 재주가 있는 모임입니다. 

매사 긍정적이고 사람들과 어울리기 좋아하시고 재밌게 보드타고 싶으신 분들.. 꼭 오세요.

이런 분들은 좀 사양할께요

- 남을 배려하지 않는 분

: 예를 들어.. 이른아침에 나가는 티를 꼭 낸다고 이리 소란 저리 소란.. 자고있는 사람들 배려하지 않는 사람

- 자기만 잘난 분

: 본인보다 보드 적게 타는 놈들은 한심한 놈들이라 생각하는 분들.. 그런 분들은 선수촌으로 가세요

- 더러운 사람

: 안씻는거 혐오하는 수준의 분위기입니다. 안씻으면 때려요 저는

- 꼰대

: 예의없는 아재는 사양할께요

-수전노

: 놀러왔잖아요. 나가서 먹을 때 많아요. 그럴땐 n빵합니다. 시부렁거리지 마세요. 즐거웠잖아요.

- 니편 내편 가르기와 이간질 잘하는 사람

: 차라리 그럴 정성으로 정당에 가입해서 정치를 하시지요. 아닌척 호박씨 까면서 중간에 이간질.. 극혐입니다. 오지마요 진짜

등등.. 대표적으로 이런 분들은 사양합니다.

하여튼 진짜 재밌는 모임이에요.

앞으로 몇번 더 올리면서 내용은 조금씩 바뀔지도 모르겠지만, 저희 시즌방은 이렇습니다.

다들 힘든 세상에 열심히 사는 사람들이기 때문에,

머나먼 평창까지 가서 스트레스 받는건 특히나 극혐하는 사람들이라..

텃세 따위는 동네 고물상 똥개들한테 주고 모이는 사람들이에요.

사람들이랑 즐겁자고 모여서 사람때문에 스트레스받으면 안되니까요.

저같은 경우엔 이 모임이 덕분에 삶이 행복해진 사람 중 한명입니다.

한번 겪어보세요~ 어떠한 문의도 환영합니다. 전화주세요~

* 참고로 시즌방 모집글 링크타고 가시면 나오는 곳이 우리 카페에요. 많이 썰렁하지만 둘러보세요~

http://cafe.naver.com/pbnew/925

http://cafe.naver.com/pbnew/925

teethman

*.133.240.233

재밌을거 같네요 ㅎㅎ

오우~지쟈쓰!!

*.140.75.3

함께 하시지요 ^^

조스방 마눌

*.181.140.43

읽으면서 방장님 목소리가 들리는듯ㅎㅎㅎ

오우~지쟈쓰!!

*.140.75.3

ㅋㅋㅋ 우리 일본 원정가는것도 써놀걸 그랬구만! 그나저나 다들 애가 있으니 이제.. 아이 데려올 수 있는 시즌방으로 해야겠어 ㅋ