인원모집에 어려움이 있어서 13인실에서 10인실로 변경했습니다^^

많은 지원 바랍니다.

-------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!

진짜 간만에 시즌방 인원 충원을 위해 글을 쓰게 되었네요

오픈채팅방으로 편하게 물어보셔도 되요♥️^^

바로 >여기<클릭하세요^^

시즌방을 고려할때 정말 중요한건 비용과 사람이죠.

거의 시즌방에서 이성문제 제외하고는 비용과 사람때문에 문제가 발생합니다.

그 문제를 해결해줄 시즌방이 여기 있으니 지원해주세요!

방 크기, 수용 인원 

시즌방 구할때 이 두가지가 원론적으로 문제가 되요.

왜냐? 방은 작은데 많은 인원을 수용하게되면 당연히 다툼이 일어날 수 밖에 없어요.

뭐 예를 들어 콘도 30~40평에 수용인원 몇명인지 아세요? 그곳에 몇명이 지내는지 보셨나요?

휘팍 조강 시즌방 어떻게 지내는지 아세요?

콘도시즌방 넓죠. 넓은 많큼 많은 사람이 이용하고 또 주말에 평일에 나누어서 규칙적으로 이용합니다.

그만큼 방장님 신경도 많이 쓰고 조율하고 고생 많이 하십니다.

시즌방 해보신분들은 무슨 문제인지 어떤건지 대충 아실실거에요.

이런방은 한시즌동안 모든 인원이 풀로 들어오는 날 거의 없어요. 그래서 '쓸만하다', '할만하다' 라고 이야기하는거죠

그런데 그 일이 실제로 벌어진다면? ㅎㄷㄷ 

격어본사람으로 하는말인데 그냥 밤세 보드타고 아침에 들어와서 잤습니다.

사람이 많으면 많은만큼 분쟁도 더 많아 집니다.

내가 더 방을 많이 치웠네, 내가 설거지 더 많이 했네, 너는 먹고자서 자리를 안치우네 어쩌네

다 큰 어른이 속좁게 이런걸로 싸운다구요? 왜 그레요? 알면서 ㅋ

이런걸로 싸우는건 시즌 끝날쯤이에요 이미 한시즌내내 참다 참다 말을 꺼내는 거라구요.

그런데 방장 동원해서 시시비비 따져보면 둘다 열심히 일했는데 서로한테 화내는거죠.

이런일이 왜 생기는줄 아세요?

좁은 방, 많은 인원

이 문제를 해결학 위해서 저는 이 시즌방을 택했습니다.

3명 추가 모집중이니 따라오시지요 ㅋ

기간 : 2018.12.07 ~2019.03.02

위치 : 웰리힐리파크 유스호스텔 10인실 5층

엘리베이터 있구요. 유스 2층랑 스키하우스랑 연결되어있어서 곤돌라 바로 타러 갈 수 있습니다.

구조 : 13인실, 방1, 욕실1

방이 하나라서 불편할 것 같죠? 네, 인정. 방이 하나라고 싱경쓰시는 여성분은 저희도 사절입니다. 

욕실 앞 공간 탈의실로 만들어서 사용할 예정입니다. 

화장실은? 방안에 하나, 층별로 공용화장실! 화장실 문제가 없는 유스시즌방입니다.

스키장 이용하시는분들 본관으로 화장실갑니다. 사람많으면 콘도로갑니다. 

그래서 유스화장실은 언제나 쾌적하고 한가합니다^^

웰팍이용중 화장실이 급하시다면 유스로 오세요 언제나 쾌적하고 한가합니다.

애들이 많이 써서 더럽지 않아요? 네, 깨끗합니다.

애들은 서로 장난칠까봐 무서워서 공용화장실 이용 안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제작년에 공사 해서 깨끗합니다. 샤워실도 있는데 이건 열어줄지 모르니까 패스합니다^^

1층에 공용취사장있습니다. 공용취사장도 쌔겁니다. 깔끔하죠. 인덕션으로 되어있어요

식기도구는 공용 취사장에도 있지만 시즌방에서 준비해서 사용합니다. 

다른 취사관련도구들도 시즌방에 준비되어 있을 예정이에요^^(뭔말인지 알죠?ㅋ)

인원 : 총 12명 (현제 9명 남7 여2)

남녀구분없이 3분 모집합니다.

비용 : 주말 50, 주말 평일 60

쌀, 라면, 김치 등 기본적인 공용비품 구매비용 포함된 값이구요. 

손이 크신분들이 많아서 이것저것 많이 사오십니다.

제가 풀상주 예정이라 사비로 이것저것 살 예정이구요.

장점 : 

스키장에서 가까움. 

식당, 편의점, 오락실, 볼링장 가까움

화장실 많음. 관리비 없음. 요리사 보유, 장비보관가능. 

시즌방 운영하다보면 추가비용을 걷는다거나 게스트를 대려오라고 압박주는 경우 있는데 

우리 시즌방은 그런거 없습니다. 

관리비가 없다보니 돈 들어갈만한 건덕지가 없습니다! 

장비는 객실내에 보관할 예정입니다. 의류 장비가 후드러지게 많다면 제재대상이지만 어느정도는 괜찮습니다.

또 스키장에서 원주까지 무료 셔틀버스 있는거 아시나요? 이건 웰팍 공통사항이지만 모를까봐요^^

규칙 : 

취침시간 AM 01:00(좀더 놀고싶다면 스키하우스로가서 놀면 됩니다.)

개인청결 및 공간 청결 유지(더러운건 모두가 싫어합니다!)

게스트비용 2만원

식사 및 음주 비용 엔빵

당부 : 

잠꼬대나 코골이가 심하신분, 

타인에게 흡연, 음주, 가무를 지나치게 권하시는분

타인의 자유로운 선택이나 실수에 지나치게 의식하시는분

기타 안될 것 같은 취향을 가지신분과 다른 시즌방에서도 다 안되는 성향을 가지신분

해당하시는분은 우리 만나지 말아요♥️

기타 :

30대 초 중반 남성이 가장 많이 있습니다.

라이딩 비중이 높습니다.

다들 성격들이 좋아서 친절한 강습 가능합니다. 

라이딩, 프리스키, 그라운드트릭, 파크 지빙 킥 등등

비용있습니다!(시간과 노력을 들여 가르쳐드리는 것이니 감사 인사 잊지마세요^^)

초보자 입문자 다 환영입니다.

연락처 : 

010 - 2977 - 5025

연락주세요^^

스크린샷 2018-12-01 오후 4.33.20.png

스크린샷 2018-12-01 오후 4.33.16.png

스크린샷 2018-12-01 오후 4.32.40.png