4주년 기념 하우스 파티입니다. 뭐하나 빌려서 놀았네요 ㅋㅋ

조커화이트에서 신입회원을 모집합니다.^^

대략 설명을 드리자면 ( 전부 화목하고 가족같아요~같은 많이 나오는데 정작 믿기지 않는 멘트는 하지 않겠습니다.)

1. 아쉽게도...특별한 고수가 없습니다. 진짜 고만고만합니다.

2. 보드복도 그냥 보통으로 입고 다닙니다. 별로 '특' 간지쟁이가 없네요. ㅋ

2-1 생김새도 참.....고만고만합니다. 만남의 동호회로는 좀 부족한 감이 있네요 ㅋㅋ

3. 특별한 고수가 없다보니 함부로 자세가 어떻다는 말을 잘 안합니다.

4. 같이 올라간김에 뭐 좀 봐달라고 하면 고때는 열심히 봐주고 원하는 만큼 이야기는 서로 해줍니다. (봐달라고 할때만..)

하지만 받아 들이는건 자기 마음입니당 ^^*

5. 좀 실력이 안되는 회원의 경우 좀 도와서 챔피온은 탈수 있게 도와드립니다.

(물론 기량이 너무 안늘어서 실패하거나 서로 타는 시간이 안맞거나 하면 도와드리지 못하는 경우도 있습니다.)

6. 다같이 잘타보자는 분위기는 확실합니다. 다만 실력들이 고만고만하고

서로 도와주기는 하지만 시간이 아쉬운 직장인들인지라 도와줌의 한계는 있습니다. 

7. 혼자 이상한 트릭 개발하면 전부 공유하고 배포합니다 ㅋㅋ 고만고만하기에 영원한 1인자도 없습니다.

8. 인원수가 많지 않습니다. 꾸준한 회원관리로 동호회총인원은 57명이고 큰모임에는 20명정도 나옵니다.

9. 시즌방이 있습니다. 놀러오는거 와서 쉬다가는거 반가워 합니다.

10. 시즌방이 약간 떨어져 있어서 그런것도 있지만 그냥 분위기가 다 같이 타러가고 다같이 들어오고 합니다.

(물론 삘받는 사람은 안들어오고 혼자 자습할때도 있습니다. 그런데 혼자 타다 보면 급 재미가 없어져서 들어온다고 전화옵니다.)

11. 전부 직장인들입니다. 그래서 거의 금.토.일 시즌방이나 휘팍에서 출몰합니다.

12. 주로 타러가는 시간대는 토요일 오전/토요일 야간/일요일 오전 이렇습니다.

13. 오늘 어떻게 보드탈까도 관심이 많지만 오늘 시즌방에서 뭐 만들어서 먹나 이게 더 관심이 많을때가 많습니다.

14. 신입은 일단 동호회에서 나약한 사람입니다. 아는 사람이 없자나요. 그래서 신입때는 다들 잘해줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

단 이 모든게 떠넣어 드릴수는 없습니다. 참여하시는 분의 몫입니다.

(구입이 되는 순간 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋ)

15. 시즌방은 시즌방 하는 사람만의 장소가 아니라 동호회의 쉼터로 씁니다. 약간 떨어져 있지만 픽업을 잘도 다닙니다(주말)

(시즌방에 추가인원 모집 가능하나 ......ㅋㅋㅋ   시즌방 광고는 하지 않겠습니다. ㅋㅋ)

16. 시즌은 보드장에서 놀고 비시즌은 안녕....하지 않고

같이 영화도 보고 , 작년에는 주말 농장도 했고 , 한강에서 자전거도 같이 타고 , 비오는날 막걸리 먹으러 모이고

제부도도가고 누구아는 펜션싼거있으면 놀러갈 궁리만하고, 기쁜일,슬픈일 함께 하며 지닙니다. 다만 인원은 많지 않습니다 ㅋㅋ

아! 올해 5월 하순에는 제주도도 우우우~~ 갑니다. 벙개있습니당

17. 다만...회원가입은 만20세부터 78년생까지만 가능합니다.(죄송합니다.;;)

읽어보시고 마음이 동하신다면! 들어오세요.

보드를 잘 못타셔도 보드복이이 우중충하셔도 괜찮습니다.

남을 배려할줄 아시고 공동체를 아끼시는 분이면 언제든 환영합니다.

http://cafe.daum.net/exwhite

펭귄의 역습

조커화이트

릴량

*.181.253.120

글만 읽어도 따뜻해보이는 동호회네요~

서라벌

*.225.46.225

감사합니다.^^

두목곰

*.20.4.60

와우~ 우리동호회다!!!

-동거니-

냐옹냐옴

*.192.0.230

우와~ 조커다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭌's

*.149.20.3

베이스가 용평인가봐요 ㅎㅎ

서라벌

*.225.46.225

아닙니다. 휘닉스 입니다 ^^. 용평은 이번주에 원정을

퇴물78

*.176.14.203

78년생인데, 가입불가로 나오는데요?

*.121.225.218

늙으면 가입도 안되는........

와꾸뉨

*.9.191.55

참 따뜻해보이는 동호회네요 ~ 좀 혹하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ