하이원, 지산 스키장을 주 베이스로 활동하는 동호회 입니다.

동호회 창립 11주년을 맞아 풍성한 이벤트가 준비되어 있습니다.

스키/스노보드 무료 클리닉, 스키/보드 레벨(뱃지) 테스트,  개인 플로필 사진/영상 촬영, 슬로프모임, 벙개, 시즌방 운영, 일본/캐나다 원정 등...

컬리티 높은 다채로운 이벤트 행사가 풍성합니다.

혼자 타면 심심합니다.

여럿이 어울려 타면 즐겁습니다.

홋카이도/휘슬로 스키 원정도 추진하고 있습니다.

동호회 주관 뿐만 아니라 회원이 주관하는 원 포인트 강습도 자주 있습니다.

가장 쾌적한 스키장 내 콘도를 시즌방으로 운영합니다.

어려분들과 함께하는 동호회 활동!

대환영합니다.

감사합니다.

동호회 바로가기 > https://cafe.naver.com/highski

엮인글 :

여긴 비추.

*.102.130.3

여기 동우회는 음~~ 오래 활동하는 회원들이 없네요. 왜 그런지는 모르겠습니다 ㅡㅡ;

조쁘

*.220.217.131

나가는것도 나가는건데 어처구니없는 이유로 강퇴시켜버리는 경우가 허다하더군요. 솔직히 다른분들이 봐도 그정도는 아니라고 말하고 했는데도 매니저 마음대로더라고요. 그래서 이 동호회 활동 안합니다. 덕분에 더 좋은동호회 들어갔음. 일부러 동호회 이름 안올리는건가싶네요.(페이스북에서도 안좋기로 소문 많이났음..)

정말 비추

*.212.3.247

저도 여긴 정말 비추합니다
아직 이곳 시즌방 신청도 미미하다죠?
다른 시즌방을 못 들어가도 여긴 안가요
평균연령도 너무 높고 차라리 찜질방이 자는게 편할 것 같네요

장난하나

*.250.33.62

본인 투자비가 어디에 어떻게 쓰이는지 알고싶지 않은 분들은 이곳 가셔요 ㅋㅋㅋ

그냥 게시판에 어디에 얼마썻다 라고 적는게 끝입니다.

그리고 투자자 다 모집하면 투자자가 안들어 오는 날도 게스트를 안받아 쾌적하게 보낼수 있다고

거짓말 해서 투자자 모집해놓고 투자자들은 안들어 오는날 얘기 하랍니다.

게스트 받아야 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쾌적하다고 광고하면서 콩나물 시루ㅋㅋㅋ

투명하게 운영되는곳 가세요. 동호회는 많습니다. 여긴 아니죠

거친임씨

*.238.236.37

링크는 곰도리라고 나오는데 같은데인가요?

조쁘

*.220.217.131

네. 댓글이 엄청달렸네요 

노인정

*.139.159.196

여기 약간 느낌이 동호회계의 Ac밀란입니다 어험험....그리고 작년에 게스트 갔었는데 분위기가 딱딱하고...무슨 군대인 줄 알았습니다 아침7시 되면 기상나팔이울린 듯 모두가 일어나 모포텁니다 그리곤 다시 잘 사람은 자도 된다고하지만 청소기 찰지게 돌려버리고... 잘 분위기가 조성이 안됩니다 그리고 시즌방내에서 큰볼일도 못보게합니다..마지막으로 들어가시면 히틀러를 볼 수 있습니다 끼룩

이젠 제발좀~

*.213.24.72

하이원에 가셔서 꼭 피해야하는곳중 몸이다쳐가면안되는 의무실이 있다면 마음의상처가 될수있는 까페는 말리고싶네요 부디 헝글분들은 올바른선택하시길 당부드립니다

카빙때쟁

*.62.163.35

얼마나 뭣 같길래 댓글들이 ㅋㅋㅋㅋ엄청 안좋은동호횐가보네요 ㅋㅋ 하이원치면 바로 나오던데;;사람유치만 엄청하고 관리는 꽝인가봐요?? 하이원 알아보고 있는데 도움이 많이되는 댓글ㅋㅋㅋ 이 댓글보고 다른동호회 들어갑니다 ㅋㅋ

뺭기

*.70.55.232

댓글 장난아니다 얼마나 그지같음 이런곳은 절대 피해가야죠~~~~

유댕댕댕댕ㅋㅋ

*.38.18.84

투자해놓고 손해봐도 되는 갑부님들 추천합니다 나이 마는 또래분들 찾는분들 추천합니다 원정비용 여행사에 지불해놓고 현금영수증 안받아도 되는 분들 추천합니다 여기저기서 사고치구 더이상 받아줄데 없는분들 추천합니다 게스트 아침식사 의무적으로 해주실분 추천합니다 눈귀 가리고 한시즌 아무것도 신경 안쓸 자신있는분 추천합니다 반찬 개밥먹어도 되는사람 추천합니다 언제 빨았는지도 모르는 모포 덥고 벼개삼아 잘수 있는분 추천합니다

내가 누구게ㅋ

*.38.17.137

감정이 마나 욕하구 싶지만 역시나 손안대도 자멸에 길을 가는 동호회ㅋㅋㅋ 올시즌은 지산에서나 장사하시길..ㅋ

내가 누굴까..

*.70.54.236

ㅋㅋㅋㅋ 다들 여긴 믿고 거르세요...
와 진짜 살다 살다 이런 동호회 운영은 처음봄...
믿고 거르시길....당신의 돈이 당신을 자멸하게 만듭니다..

절대 비추

*.244.213.7

여긴 입주자보다 게스트를 더 우대합니다 근데 웃긴건 시즌방 입주자이고 니세코원정까지 다녀온 열성 회원을 시즌끝나고 바로 강퇴시킴 매니저말에 토달았다는게 이유임

하야리치우

*.223.30.97

ㅡㅡ;;;, 뭐.....뭐야 이거;;;;

홀리쒯

*.223.10.52

거의 운영이 북한식이라고 보면댐

ChloeS

*.40.247.186

회원 마음대로 자르기로 북한보다 더 소문난 동호회. 심심하면 회원들 강퇴에 강등시킴. 해외원정 다녀온 사람도 다 자르던데.. 중간에 안된다고 그러면 안된다 말리시는 분들 많은데 그분 결정서면 짤없음. 공산당임. 그분 기분나쁘게 만들거나 다른 회원들이랑 타는거 보이면 벼루고 있다가 전화와서 자른다 강퇴시킨다함. 그래서 시즌마다 새 회원만 시즌방 들어가고 나머지 회원들은 글 전부 지우고 탈퇴하는 아주 이상한 동호회. 대놓고 회원들 다 짜르니 있던 회원들도 정 떨어져서 다들 스스로 활동 아예 안하거나 탈퇴하고 그러는데 정작 그분만 모르심. 이번 시즌에는 나아질까 했는데 하나도 바뀌는거 없고 더 그대로임. 하루종일 댓글이랑 글 계속 관찰하는 듯함. 동조하는 글 마음대로 쓰거나 글쓴거 꼬투리 잡혀서 탈퇴 시킬까봐 다들 눈치보고 무서워서 동회 글 마음대로 쓰지도 못함. 이번에는 소문이 좀 났는지 시즌방 사람이 없어서 다른 장사를 찾았는지 게스트권이라는 걸 만들어서 3일권 몇일권해서 나눠서 판매함. 시즌방 쌀도 어디서 그런 먹어보지도 못한 퍽퍽한 100년된 쌀로 밥 지어줌. 진짜 맛없음. 동호회 장사할 시간에 시즌방,게스트 사람들 먹을거나 맛있게 잘 챙겨주시길..