976ece7a53b0a48202556a6d26816c54.jpg 1b1bb793f4e1346e8d531881457d5286.jpg 5b5ba135ec794103da41a4114f0c69ab.jpg

여러분 안녕하세요:D

쓰리고 운영진입니다.

성우를 베이스로 하는 즐거운 동호회를 소개하려고 합니다~

현재 성우에서 세시즌째 활동중인 3GO [YOU GO! WE GO! HERE WE GO~!]입니다!

언능 가입하셔서 같이 즐기셨으면 해요!

시즌에도 재밌지만, 비시즌에도 시즌 못지않게 재밋답니다~~~!!!

사람이 좋아 만든 3GO 동호회의 큰 장점은 모두 가족같은 분위기라는 것입니다.

정모나 혹은 벙개때 나와보시면 저희동호회 매력에 흠뻑 빠져드실껍니다~

2010년에 신입회원 이었던 저도 첫정모 참석후  여기다!! 싶어 불타는 활동을 했더랬죠..!!

처음이라 어색해서.. 부끄러우시다구요?? 전혀 걱정 하지 마시고 들이대 주세요.

나머지는 저희가 책임지겠습니다!!!

나홀로 노는것은 이제 그만!!!!

나홀로 보딩은 이제 그만!!!!

스키장에 갓 입문하신분 들도 초고수분들도 모두모두 언제든 쌍수들고 환영합니다!!

, 유령회원은 원치 않아요!!

진짜.. 이름만 올려놓고 구경만 하시는 그런분들.. ㅠ 미워요

ㅋㅋ, ㅎㅎ 이런글 하나라도 올려주시면 저희가 댓글 100개 달아드립니다 ㅋ

싸이월드내 클럽이다 보니 동호회 "프리톡"이 상당히 활성화 되어 있습니다..ㅎ

직장인 주말보더님들과 친구처럼 편하게 즐길 수 있는 재밋는 동호회를 같이 만들어 보아요~~~!!!!

그리고  시즌에는 초보분들을 위한 강습 교실(?)을 열고 있습니다!

일단 나오신후  쓰리고로 등업이 되신다음 강습 신청만 하시면

저희 클럽 내 엄청난 실력자 분들이 우르르르르르르 몰려서 강습해 주실꺼예요 ㅎㅎ

누구나 부담 없이 신청하실수 있지만!!

저기~~ 저 챌린지에서 익스트림카빙, 그라운드 540, 립오버 등등을 원하시면...... 같이 배워요 +_+

엄청난 초고수는 없답니다 ㅎ 저희도 같이 배워가는 입장에서 초보분들과 함께 눈높이를 맞추고

친해지기 위해서 하는거니까요 ㅎ 언능 가입하셔서 초보딱지 떼어 보아요!! >ㅁ<

시즌 중 한달에 한번씩 정모를 가지고 있습니다.

비시즌 오프모임은 주로 영등포에서 이루어 지고있으며 역시 한달에 한번 테마가 있는 정모를 가지고 있습니다.

또한 수시로 벙개(자전거 및 각종스포츠)로 인해 친목을 다지고 있습니다.!!

볼링, 당구, 등산 등등 거의 매주 모임이 있으니 언제든 오시면 함께 고고싱~!!

지난 여름에는 홍천강으로 레프팅도 다녀왔구요!

이번 여름에는 한탄강으로 레프팅을 댕겨왔습니다..ㅎ

또한 놀이공원, 워터파크도 갔다가 왔어요~~~

어마어마하게 즐겁고 활기찬 동호회 입니다!

가입하셔서 클럽도 구경하시고 나오셔서 같이 즐겨보세요.

여러분의 미친 존재감을 보여주세요...^ ^

보드를 접는 순간까지!!!!!

물거나 때리거나 해치지 않아요!ㅋㅋ

얼른 가입하셔서 언제나 즐거운 쓰리고와 함~~~~

일단 나오시면 절대로 뻘쭘하게 있게하지 않겠습니다..!! 제가 장담해요~~!!

아 그런데 심철분들이나 주중에 타시는분들은 함께 하기가 힘들어요~ㅠ

저희가 직장인 동호회다 보니 평일에 탈수있는 인원이 거의 없구요 (휴가내지 않는이상 ㅠㅠ)

그리고 주간에 타고 밤에는 음주 가무를 즐겨서 심철을 탈수가 없네요 ㅠㅜ

하지만 그 모든걸 다 이겨내고 저희와 함께 하실수 있으신분들!!

↓↓당장 Right NOW ! 클릭해주세요↓↓

http://club.cyworld.com/sc3go

- 78년생~88년생 사이직장인 주말 보더다. (저희 동호회연령이 30대 초반이 많기때문에 연령대가 잡혀있습니다.)

- 주말에 할일이 없어 보딩하러가며 주간 시즌권자 이다. (저희는 심철 시즌권자가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ)
-
서울 or 경기 지역에 거주하며 비시즌 활동을 할 수 있다.(정모 필수
!)
-
직장인 동호회기때문에 시즌방 운영 계획은 없습니다
.
-
불타는 클럽활동 필수