33go-2.jpg 2011-01-09_14_20_51.jpg IMG_2599.jpg

여러분 안녕하세요:D

쓰리고 운영진입니다.

요즘은 추워서 못입는데 주간에 슬롭에 쓰리고 티셔츠 입은 사람들 많이 보셨을겁니다~

그게 바로 저흽니다!! 혼자서는 부끄러워서 잘 못다니구요

떼로다닐때는 당당하게 걸어다닙니다 ㅎㅎㅎㅎ

저희 동호회 오시면 같이 입는겁니다!!

성우를 베이스로 하는 즐거운 동호회를 소개하려고 합니다~

현재 성우에서 세시즌째 활동중인 3GO [YOU GO! WE GO! HERE WE GO~!]입니다!

1112 시즌에 뉴뉴 회원을 모집하고있습니다~!!

벌써 시즌 전 및 시즌동안 매주 모여서 친목을 다지고있구요

지난번 정모했을때 첨들어온 신입들도 재미있다고 난리가 났습니다! ㅎㅎ

사람이 좋아 만든 3GO 동호회의 큰 장점은 모두 가족같은 분위기라는 것입니다.

정모나 혹은 벙개때 나와보시면 저희동호회 매력에 흠뻑 빠져드실껍니다~

작년(2010에 신입회원 이었던 저도 첫정모 참석후  여기다!! 싶어 불타는 활동을 했더랬죠..!!

처음이라 어색해서.. 부끄러우시다구요?? 전혀 걱정 하지 마시고 들이대 주세요.

나머지는 저희가 책임지겠습니다!!!

나홀로 보딩은 이제 그만!!!!

스키장에 갓 입문하신분 들도 초고수분들도 모두모두 언제든 쌍수들고 환영합니다!!

, 유령회원은 원치 않아요!!

진짜.. 이름만 올려놓고 구경만 하시는 그런분들.. ㅠ 미워요

ㅋㅋ, ㅎㅎ 이런글 하나라도 올려주시면 저희가 댓글 100개 달아드립니다 ㅋ

직장인 주말보더님들과 편하게 즐길 수 있는 재밋는 동호회를 같이 만들어 보아요!

시즌 중 한달에 한번씩 정모를 가지고 있습니다.

비시즌 오프모임은 주로 영등포에서 이루어 지고있으며 역시 한달에 한번 테마가 있는 정모를 가지고 있습니다.

또한 수시로 벙개(자전거 및 각종스포츠)로 인해 친목을 다지고 있습니다.!!

볼링, 당구, 등산 등등 거의 매주 모임이 있으니 언제든 오시면 함께 고고싱~!!

지난 여름에는 홍천강으로 레프팅도 다녀왔구요!

어마어마하게 즐겁고 활기찬 동호회 입니다!

가입하셔서 클럽도 구경하시고 나오셔서 같이 즐겨보세요.

여러분의 미친 존재감을 보여주세요...^ ^

보드를 접는 순간까지!!!!!

물거나 때리거나 해치지 않아요!ㅋㅋ

얼른 가입하셔서 언제나 즐거운 쓰리고와 함~~~~

일단 나오시면 절대로 뻘쭘하게 있게하지 않겠습니다..!! 제가 장담해요~~!!

아 그런데 심철분들이나 주중에 타시는분들은 함께 하기가 힘들어요~ㅠ

저희가 직장인 동호회다 보니 평일에 탈수있는 인원이 거의 없구요 (휴가내지 않는이상 ㅠㅠ)

그리고 주간에 타고 밤에는 음주 가무를 즐겨서 심철을 탈수가 없네요 ㅠㅜ

하지만 그 모든걸 다 이겨내고 저희와 함께 하실수 있으신분들!!

↓↓당장 Right NOW ! 클릭해주세요↓↓

http://club.cyworld.com/sc3go

- 78년생~88년생 사이직장인 주말 보더다. (저희 동호회연령이 30대 초반이 많기때문에 연령대가 잡혀있습니다.)

- 주말에 할일이 없어 보딩하러가며 주간 시즌권자 이다. (저희는 심철 시즌권자가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ)
-
서울 or 경기 지역에 거주하며 비시즌 활동을 할 수 있다.(정모 필수
!)
-
직장인 동호회기때문에 시즌방 운영 계획은 없습니다
.
-
불타는 클럽활동 필수!