안녕하세요. 저는 휘닉스파크에서 보드를 타는 김참치라고 합니다.
전에 쓴 글인데 복붙해서 다시 쓰는 점 이해부탁드리겟습니다.
요점은 주중이나 주말 투자자를 구하는 글이니 관심있으신 분 부담없이 연락주세요:)

정말 힘든시기 잘 지내고 계시죠? 이번 겨울 보드를 탈 수 있을까 걱정했지만 그래도 우리가 노력하고 있는 덕에 불가능할 것 같지는 않을 것 같아요.
시즌권도 사고 방도 계약했으니 이제 기대감 크게 품고 기다려야죠 ㅎㅎ
올해는 12월부터 시작이라고 하니 그때까지 모두들 몸 잘 추스리면서 준비해요!
인사말이 길어졋네요. 다름이 아니구 올해도 시즌방을 조강으로 계약하게 되었구요.
함께 할 식구!! 맞이하려고 합니다.
보드를 타는 것도 좋지만 쭉 인연을 쌓아갈 수 있는 밝고 좋은 식구들을 만나고 싶은 큰 바램이 있습니다.
저희방 분위기는 그냥 소소한 재미가 있고 함께 타고 함께 먹고 매너가 있는? 그러는 것 같아요.ㅎㅎ

▲ 시즌방 -휘닉스파크에서 가까운 조강해피밸리 (310호)/
-사이드 쪽이 춥다라는 말이 있는데 딴 곳도 똑같았어요. 사이드 방은 동선에서 자유롭고 복도 끝에 잉여짐들을 둘 수 있어서 의논하에 선택하게 되었습니다. 입주전 방한작업 할게요!

▲ 모집인원 -평일의 경우 1~3명 커플이나 부부도 상관없어요! 주말의 경우 인원배분을 위해서 1분만 모실게요!!
쾌적하고 편안한 시즌방 생활위해서 인원을 배분하는 점 양해 부탁드립니다.
실제로 정말 널널하게 사용할 수 있습니다. 평일이라고 주말에 못지내고 주말이라고 평일에 못지내는 건 아니에요. 평일 또는 주말 휴가시 사용 자유입니다.
연령대는 20대후반부터 30대초중반입니다.

▲ 65만원
-다른 방들과 마찬가지로 기본적인 세면도구와 쌀 김치 물 라면 등은 채워놓을 것이고 틈틈이 우유,계란,빵,소세지 김등의 반찬도 떨어지지 않도록 구비해 두겠습니다.
술과 유흥관련은 원하시는 분들이 자체적으로 해결하시면 됩니다.
음주안하시는 분이라면 이 부분 전혀 신경 안쓰셔도 됩니다.
각자 맛있는 것도 가져오고 요리도 해먹고 그러면서 살아요.

▲ 보드성향- 라이딩
-열심히 노는 것보다는 열심히 보드 스킬업을 위해서 학습하고 돕는 방을 추구합니다.
서로 영상도 찍어주고 피드백을 주고 받으며 기술향상을 많이 시켰으면 좋겟어요.
덤으로 다리미와 왁스도 있으니 같이 사용할 수 있습니다.

▲사용기간 - 개장일~ 폐장일( 과도한 관리비와 공과금 지출을 막기위해서 날이 따듯해지면 의논 하에 폐방할게요)
-장웅 애니콜 코업등 근처 저렴한 방들이 많지만 비교적 비싼 조강을 잡은 이유는 접근성의 장점이 너무나도 크다는 것 때문입니다. 보드타다가 피곤하면 방에 들어가서 쉬다가 나와도 되고 시즌권을 안가지고 나와도 금방 다녀올 수 있습니다.

위에도 말씀드렸지만 일회성이 아닌 인연이 되고 도움이 될 수 있는 사람들이 모이면 좋겠다는 욕심이 있습니다.
성격과 기호가 찰떡같이 맞기는 어렵겠지만 그래도 배려할 줄 알고 양보할 줄 아는 사람들이 모여서 한시즌 트러블없이 즐겁게 지내는 것이 제일 중요하지 않을까요.
시즌방 비용이나 규칙들은 시즌방 대부분 비슷합니다.
돈을 많이 받는 곳은 전기,가스,식대 러프하게 지낼 것이고 돈을 덜 받는 곳은 아껴가며 사는 거고 그런거죵.
정말 중요한 건 한 공간에서 여럿이 함께 지내는 것이니 그에 맞게 개인주의 없고 배려하면 다 상쇄되고 행복합니다.
저도 이 부분을 가장 중요하게 생각하고 있습니다.
같은 취미를 가진 사람들끼리 맞춰가면서 오순도순 지내면 그게 최고!!

방장2년차라 부족하지만 그래도 식구들이 지적해주고 도와줘서 저도 노력하고 있으니깐요. 걱정마세요.

매년 겪어보고 느껴봤으니 모든 일은 더 조심하고 고민해서 같이 진행하도록 하겠습니다. 함께 해요 !!
아무 질문이나 부담없이 물어보시고 연락주세요. 읽어주셔서 감사합니다. !!
방운영에대한 상세한 내용은 매칭이 다 되면 배포할꼐요 !!
카카오톡 ID : wasabi
전화번호 :010-2961-4449
엮인글 :

광대광대

*.19.120.248

시즌방 정원이 몇 명인가요?

김참치입니다

*.38.81.38

엇 글 수정할랫더니!! 안되네요 ㅠㅜ 죄송합니다!
목표정원 인원 10명입니다 !!

김참치입니다

*.211.56.17

주말 마감되었습니다!! 감사합니다.

김참치입니다

*.211.56.17

마감되었습니다. 감사합니다 :)