안녕하세요 약속의 땅 용평에서 즐겁게 어울리고있는 GNYP 입니다.

주로 깨톡 단톡방을 통해 소통하고있습니다 현재 구성인원은 
주인원 : 68명 내외.(살아있는분은 40명정도 추정됨)

연령대 : 12~48(avg :32) 연령 제한 없음.

톡방 : 시끌시끌,  각종 숨겨진 능력자(레벨러,원정러,강습러,초급러,고속낙엽러(본인),낚시,베이킹,바리스타,건축장인,메디컬,타투이스트, 초등학생,박지성..etc) 

다양한 연령대의 다양한 사람들이 주중,주말,라이딩파,트릭파,펀라이딩등 

각자 용평에서 즐겁게 보드 타시는 분들이 모여있습니다 ㅎㅎ

강원도지역분들많은 편이고 인천,서울,대전, 수원, 창원,대구,부산,화성 분들도 있습니다~

비시즌 중에도 단톡방이 시끌시끌한 편이니 조용한것을 좋아 하시는 분은 나중에 시즌되면 연락주시거나 

제게 따로 연락을 주시면  주말 같이 라이딩 가능합니다^^ 

용평에서 열심히 타고 있으니 즐겁게 타시는데 관심있으신 분들은 카톡으로 연락주세요 ^^

카톡ID: KING2300

주의사항 : 분노 조절 장애, 카사노바, 여왕벌, 도둑 , 빈대 , 일베, 메갈리안, 워마드 분들은 다른 모임을 찾아주세요~

덜 잊혀진

*.63.9.96

016 사용자는 매번 응원만 보냅니다.

인사 한번 한다면서.. 쉽지 않네요. ;;

Cool-보더

*.226.28.253

ㅎㅎ 언제나 뵙고있습니다 응원합니다

덜 잊혀진

*.63.9.96

저를(제 모습이나 복장을) 아세요? ;;

한쪽만 상대를 아는 일방적인 관계는 싫은데.. ㅠ.ㅠ

빨간참이슬

*.231.31.203

일방적인 관계(X)  은밀한 관계(O)

덜 잊혀진

*.63.9.96

더 이상해요. ;; ㅠ.ㅠ