[A.T.Z] 오탁

마지막 총평을 하지 않았네요.

요즘 작성글 수정이 되지 않아서 리플로 마지막 남깁니다. ㅠㅠ (헝글 담당자께서 보시면 홈페이지 패치 필요 한 듯)

가격은 성능이 강화 될수록 1~2만원식 매년 상승해서 올해 보호대 가격은 118,000원이라서 가격 상승이 좀 높았습니다.

하지만 시즌 초반에 파워텍터에서 공구 진행을 통해서 10만원이 넘지 않아서 가격을 크게 문제가 되지 않을 듯합니다.

그리고 다른 제품의 경우도 보호 능력이 좋은 제품들이 15만원대라는 점을 가만하면 저렴한 편이구요

초창기 보호대가 크게 알려지지 않았지만 몇년이 지난 지금은 입소문이 나서 그렇지 벌써 특정 사이즈는 품절이 되었다더군요

11/12 시즌보다 특히 엉덩이 보호 능력이 확실이 보완이 되었습니다.

일반 보호대 2개 입는 것보다 이거 하나가 더 보호가 되다고 느껴집니다.

하지만 엉치뼈 보호를 위해서 하드 보호대 부분이 넓어서 착 달라 붙는 착용감은 약간 떨어진다는 점이 아쉬운 점이네요

그리고 무릎보호대가 작년에 아쉽게 작용하던 부분이 확실히 제거가되어 착용감을 작년보다 좋아졌습니다.

보호 능력도 정강이 부분도 확실히 되기 때문에 레일에서도 큰걱정이 이용이 가능합니다.

내년 제품에는 엉덩이 보호대 부분만 수정 보완이 된다면 착용감 & 보호 능력은 한국 제품중에 따라올 제품이 없을듯 합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )