안녕하세요...보드 2년차 눈이오면 이라 합니다.....

처음 보드를 헝글하게 시작하다 이곳에서 많이 배우고 느끼고 공부하면서

저도 조그마한 도움이 될까 싶어 이렇게 올립니다.

아마 이거 올리는 순간 스텀패드 회사 망할지도....ㅋㅋㅋ (제 생각)

일단은 사진은 무주 점핑파크에 장비가 있는 관계로 간략하게 올린후 착용샷은 추후에 올리겠습니다..^^;;;

준비물 : 3m 양면 테이프 (자동차 다이등 할때 고무같은 양면테이프 아시죠 뻘겅색) 칼, 가위 이상

스텀패드 재료 사진입니다. 가방 부자재 판매사이트에서 2개에 천원입니다..^^ 야호~~~

잴로 큰거 80*50 으로 사셔서 양면 테이프 전체면에 발라서 데크에 붙이시면 끝....^^;;;; 흐흐 아`~ 넘 간단...^^;;;

구매주송입니다. = http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=302421995&nv_pchs=O7RU25FY6EKA6Jnh4h+8IgllWpk4AjQY&Ncisy=v=1|t=e|e=1326221020|ba=0.5|aa=0.5|d=0xm00001fQHbHty6008q|h=ae5d4e31e7d75887e5632a1324927cb134974d5c

(글구 저 업자아니구요..링크 주소와는 관계없는 사람입니다....^^;; 워낙에 헝글하다보니 이곳 장갑다이 정보보고 링크 따왔습니다.^^;)

댓글 '19'

눈이오면

*.99.237.66

양면테이프 3m가 아니구요..ㅋㅋ 3M 회사 제품입니다. ㅋㅋㅋ 가장 잘 붙고 안떨어지더군요..^^

저는 배송비가 아까워 여러게 사서 칭구꺼도 붙여줬는데...대박~~~ 진짜 성능 쥑여줍니다~~^^

3개정도 붙이면 딱 좋을듯 싶더군요...저는 2개했는데...이정도도 끝내줍니다..^^

이나중보드부

*.36.143.219

오~추천합니다~~

-274℃

*.137.58.72

부왘... 이런 재료가 있었군요...

베어그릴스

*.130.209.213

이거말고도 쓸만한게 많네요!! 좋은정보 감사합니다

helium3

*.148.5.67

진짜 굿

Mr노바디

*.141.59.175

좋네요^^

근데 왠지 밑면은 평평하지 않을것 같은데 사용해보셨나요 혹시?

눈이오면

*.139.104.123

네...밑면 공간없이 평평합니다. 양면테잎 잘붙어요..^^ 저는 드라이로 살짝 따숩게하고 붙였습니다.^^

leeho730

*.62.204.77

오~ 괜찮네요!

no브레이끼

*.103.83.29

추천~~~~ 헝글보더에 딱 맞는 아이템이네요.

간지는먹는거야?

*.209.127.216

마트에 가시면 3M에서 나오는 목욕탕 미끄럼방지용 패드가 있는데요.

그거 붙이셔도 효과 좋습니다...

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

이거 좋아보이는데요.. 지금 목욕탕 미끌럼방지용패드 사용중인데...ㅋㅋㅋ

LaKun

*.50.21.19

저는 다이소에서 지름1.2cm/높이0.7cm정도 되는 투명한 원통형 미끄럼방지 제품(테이블에 유리 받침용 인듯해요) 사다 붙혀서 쓰고 있어요.

단돈 천원에 20개 들어있는데, 3M꺼는 아니지만 12월1일부터 10번 출격에 아직 안떨어지고 잘 붙어있네요.

가성비 최고입니다ㅡ허허헣

*맹군*

*.212.249.20

대.박.. 정보.. 감사합니다. ^^

꼬깃꼬깃

*.222.140.174

여기에 러그 밴드 도 만들수 있는 부자재도 파는 군요 ㄷㄷㄷㄷ

helium3

*.205.239.23

이름은뭐져

惡夢

*.32.190.209

이거 엄청 맘에드네요~!!!

날아라XLT

*.226.218.210

저는 다이소에 유리문에 부착해서 쓰는 손잡이 쓰는데

2년째 잘 붙어있네요ㅎㅎ 가격은 1,000원에 2EA

엔듀로

*.182.33.5

굿 아이디어~ ㅎㅎㅎ 좋네요

피날레

*.77.91.13

추천 쾅쾅쾅쾅!!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )