저는.. 시즌.. 3번째 부터.. 보드를 접하구.. 5번째부터 OGK XL 흰색을 사용하고 있음당~~ OGK헝그리 보더에서.. 가격대비 성능이 크다는 소리를 듣고.. 무작정 재고파악도 안하고.. OGK랑 거래를 한다는 한국 까르푸.. 대전지점으로 직행~~(학원이.. 그 옆에.. 롯데 옆에 있어요...)(쇼핑하기 쥑이는.. 울학원... 대전분들만 아심당`)까르푸 가니까.. 인라인용.. 헬멧밖에[... 열받아서.. 내려오면서.. OGK본사에 전화해서.. 물어보니.. 대전에 제고가 없어요.. 그래서.. 그 옆에.. 타임월드.. 넘 추워서.. 거금 1300원(대전은 아직 안올랐어요)들여서.. 택시로 이동.. 타임월드.. 보드랑 스키랑 하는 매장.. 이어져있구.. 상표는 몇십게... 이거 얼마? 52000원.. 사이즈.. XL있으?? 이거밖에.. 없으.. XL군데.. 밖에 있어서.. 긁혔다... -_-;; 사지 말라구 하는것 같음.. 기분 더러움 그냥 나옴.. 열받음.. 다시 대전대리점에 전화하니까.. 낼 오면.. 싸게 드리겠음.. 못참음... 대전 알프스 전화함.. 있음.. 20세일.. 2시간 해매서 찾아감.. 앗.. 없는데.. 아까 형이 받아서.. 형은 왜 없는걸 있다구 그래.. 지금은 잴 싼게 17마넌.. 꾸벅.. 다신안감.. 절대안감.. 차라리 서울로 찾아감..  스포닷컴인가 하는데서 샀음... 000 01모델.. 흰색.. 갠적으로는 검은색 사고 싶었으나.. 흰색밖에 없음.. 흰색.. .추천~~ 검은색 강추~~ 열라 뽀대나염.. 아이보리 비추.. 색바랜 흰색같음.. 때탄 흰색같음.. 구래서.. 여자가 쓰면.. 꽃이.. 만발할듯..

이제 본격적인 사용기..

첫보딩.. 열라 좋음...(초보라서.. 이제 턴 간신히 이음..) 몸으로.. 넘어져도.. 골이 울리지는 않음.. 기분 좋음.. .엉덩이로 넘어져도... x구멍 안으로.. 송곳 넣는것 같아두.. 전에 있었던.. 목이 아픔은 없음.. 열라 좋음~~ 하지만.. 자작 스티커 먼짐.. 기분 썩음.. 아직까지는.. 열라 추운 날씨임.. 담 보딩.. 쫌 덥다구.. 아빠가 말함.. 구래두.. 슬러쉬는 아니겠쥐.. 기대감.. 기대감이 좋음.. 슬러쉬 아님.. 아이스반... 아침은.. 열라 보딩.. 점심.. 더움... 땀이 잘 안빠짐...
OGK최대의 단점이 통풍이 안되는 것이라 해도.. 저는 과언이 아니라고 생각해요~~ 님들중.. 저처럼.. 요즘같은 날씨에도.. 건물로 들어가면 땀 나시고.. 땀 많으신 분들은.. 비추.. 컴터뿌셔서라도.. 더운날에는.. 헬멧에.. 구멍내고.. 건전지 꽂아가며.. 팬 틀으려구 하실거에염.. 그래두.. 충격흡수.. 이빠이~~아니.. 최고~~ 군데.. 아직 램프도 안타고.. 하프도.. 안타구.. 라이딩 위주로 하다보니.. 머리로 밖은적은 없음..

뭐 이정도 적으면 될 것 같은데요.. 나중에 돈 모으면.. 쫌더 낳은.. 통풍 잘되는 걸루 사던가.. 두건 같은거를.. 하나 사서.. 땀을 흡수하도록.. 밥먹을때 갈아야 겠어요.. 이거 뭐.. 리푸트 기다릴때마다. 헬멧벗기가 여간 귀찮은것이 아니라서...

글구.. 고글문제..
고글 뒤에 안걸리는거 아시죠?? 사람 열받슴당.. 쫌 벋고서.. 리프트.. 타고 갈때는.. 절대 위험.. 탁 튕겨저 나가요. 저두 그래서 죽을뻔 했음.. 간신히.. 동물적인 감각으로.. 잡아냄.. 옆에사람 맞음.. 지송해 죽을뻔함... 암튼 이정도에요.. 글구.. 폰으로 연락하시는 분들은.. 이어폰 필수~~ 글구요.. 앞에 스폰지.. 그거 땀에 열라 잘 젖어서 축축한데요.. 절때 루 때지 마세요.. 그걸루 머리 잡아줘야.. 해요... 그거 하면.. 죽을것 같다 하시는 분들은 때시고요~~다시 고글문제로.. 저 그거 해결해야 할것 같아요.. WING고글을 마련하거나.. 정말 불편해요.. 글구.. UVEX Galaxy S 절대 비추.. 프레임 열라 잘 긁혀요~~ 글구.. 렌즈 보안  필수.. 전 걍 가방에.. 처박구 다녀서.. 날리두.. 흐미.. 고글.. 뒤에.. 끈같을러구. 해야할것 같네요... 잘~~ 구럼.. 님들 즐~~

OGK관련 답변두.. 해주셔도 좋아요~~
엮인글 :

댓글 '2'

◐ㅅ◑....랍캣~!

*.246.46.81

[lovecat] 저두 ogk 쓰는뎅.....사서 아직 함두 안써서염.....담시즌을 위해 묵혀두는 중임다....사용시에 참고하께염~..

올데이롱

*.205.34.177

30up~ 지속적인 사용기 부탁용~ ^^;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )