댓글 '29'

[MoTo]

*.70.209.52

재미잇는 사용기 잘 읽었습니다!!!

【곤】™

*.130.115.148

독후감 제출 분량은 A4 장 입니다!.

안녕뽀도도

*.68.7.85

저는 곤님의 리무진 사용기를 보고싶은데요

【곤】™

셔틀 예약 필수인거 아시죠. 리뷰는 차팔때 한번 하려구요.

**션**

*.195.183.253

재미있는 사용기 잘봤습니다. ^^; 헬멧 이쁘네요.  

아쉬운건 예전 스미스 홀트처럼 통풍구가 너무 적어 쉽게 땀찰거 같습니다.....

【곤】™

핼멧은 스타쉽트루퍼스마냥 대갈장군 만들꺼 같진 않게 생기긴 했습니다.

이쁘긴 해요.

간지용으로 핼멧까고 쓰는분들이야 그럴걱정 없겠지만,

정석대로 쓰시는 분들이라면 그 점이 단점으로 작용할 수도 있겠습니다.

허나, 안감을 보시면 매쉬로 되어 있는데 안감 패드와 핼맷사이가 살짝 떠있습니다.

제 소견으로는 외부의 찬공기가 유입되어 지나가면서 머리 열좀 식혀주는 역활을 할 듯 해보이는데

지장은 없어 보입니다.

썩은 감자마냥 구멍숑숑 뚫린 핼멧과 비교가 되겠습니까만은...

션님 말씀처럼 그 부분 위주로 테스트 한번 해봐야겠습니다.

답변 고맙습니다^^

빨뚜

*.40.36.24

기억속에서 사라지지 않는 추억의 크림카고 ㅋㅋㅋㅋ

【곤】™

*.102.70.41

크림카고....최고였지....

그때당시 슬로프에 전부 곤이밖에 없다고 했었는데...ㅡ,.ㅡ;;

™판때기보더

*.228.106.62

곤이님의 컬럼은 넘 잼나게 잘 쓰시는거 같습니다. 잘보구 가요..ㅋㅋ

【곤】™

*.102.70.41

아이쿠. 미천한 글을 칼럼씩이나 레벨을 주시다뇨...잘보셨다니 다행입니다^^

H@RU

*.92.242.157

ㅋㅋ 역시 곤 ~~~~

K2 헬멧 06-07때 구매대행으로 사서 한참 잘썼었는데 ... 머리에 올려놨을때의 무게감이 타브랜드보다 가벼워서 좋았던

그러나 슬롭에서 개쌈 나서 치고박을때 무기(?)로 휘두른덕에 몽창깨져버린 내 아까운 K2 헬멧 ㅠㅠ

사용기 잘읽었음 ㅋㅋ

【곤】™

*.102.70.41

저...좀전에 경미한 뇌진탕사고가 있었습니다...

아쉬운건 핼맷을 안쓰고 있었다는것과...장소가 회사라는 것....- _-;;

그나저나...술...ㅎㅎㅎ

雪立™ 꿀키♪

*.39.152.97

사용기 정말 재미있게 웃으면서 잘 봤습니다~ ^^

【곤】™

*.102.70.41

이렇게 리플로라도 만나니 반갑!!

구도사

*.50.21.20

재미난 사용기 잘 읽었읍니다.

【곤】™

*.102.70.41

오마이갓. 아직도 저처럼 "읍"니다 라는 분이 계시는군요. 반가워요.

요이땅

*.108.22.176

와우~ 잘봤어요....

왕바우에서 술이나 함께 하시죠....!

【곤】™

*.102.70.41

아우들이 쏘는 술 한번 먹어보고 싶은데 가능하겠는가?

어이쿠_863100

*.169.146.99

사용기 도 참 재미있게 잘쓰시네여~~ 추천 팍팍!!

【곤】™

*.102.70.42

어이쿠~감사합니다요^^

전설의용자보더

*.200.44.129

흐흐 유익한 사용기 재밋게 잘 봤습니다~

휘팍에서 뵙게되면 꼭 인사드리겠습니다~  올시즌도 안전보딩 되세요^^

【곤】™

*.136.136.25

히팍에서 아니..정확히는 왕바우에서 뵈요!

슭훗

*.226.142.52

저도 헬멧쓰고 탄다는 약속은 못합니다;;;

다쳐도 그냥 내 팔자...

재미나는 사용기 잘 읽었습니다. 근데 착샷이 없는게 아쉽네요.

【곤】™

*.136.136.25

착샷은 찍고 보니...도저히 봐줄만한 몽타쥬가 아니라서 패쓰 했슴돠...슬펐어여...ㅜㅡ

Jay Kay

*.165.210.42

곤님의 글은 항상 재미있어요...ㅎㅎ

【곤】™

*.10.11.203

대신 사는게 슬픕니다. ㅜㅜ

hungry81

*.101.148.105

저 사진이 벌써 5년이 다되가네요 후아 ㅎㅎ

잘 지내시죠~~!!

매 시즌 고한 구석에 처박혀 있느라 뵙질 못해 항상 송구스럽습니다 ^^;;  

【곤】™

*.10.11.203

한 몇년 더 처박혀 있다가 까막을때쯤 나타나서 아는체 했다간 아주.

껴안아줄껍니다.

똥글똥글 오뚜기

*.23.244.236

ㅎㅎㅎ잼났어요 ㅎㅎㅎ글솜씨 ㅎ짱^^*~ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )