댓글 '26'

hungryguy

*.216.22.183

으와 넘어져도 안아픈가봐요 일단 보호대가 상당히 편해보이네요 보호대 알아보고 있는중인데 도움이많이 되네요 좋은사용기 감사요

오드리윰

*.206.42.235

보드 배울때 안다치게 넘어지는법부터 배워서요 ^^ 도움이 많이 되었다니 좋네용 ^^

안녕뽀도도

*.68.7.85

ㅋㅋ 귀엽당~

정말 안아픈가요? 마이 아플거 같은디...

오드리윰

전에 쓰던 보호대에 비해서 확실히 안 아파요^^

SOO 

*.142.212.140

제 보호대 수명이 다 되었는데~

사용기보니 구입하고 싶어지네요~

많은 도움이 되었네요~

오드리윰

Soo님은 잘 타시자나요^^

저희 시즌방 잘 타시는 오빠들도 이 보호대 강추했어요

윤사장님

*.46.234.131

실제로 만져보면 스펀지 탄성이나 느낌이 다른거보다는 두툼하면서도 좋더라구요 다만 좀 비싸다는거...

오드리윰

저도 받기전에는 비싸서 엄두가 안나기는 했는데 써보니까 비싼 값 하네요^^

☜☞™

*.187.2.238

얼마정도 하나요?

이 모델이 1011 모델인가요?

이쁘기도 하고 기능도 괜찮은 듯 하네요.

오드리윰

1011 신상품이에요

10만원 초반대였어요^^

Vanilla SkY

*.202.215.126

제 여친은 저보호대 사줬는데 왜 그리 아프다고 하는지....

참고로 전 후그보호대 인터넷에서 구매해서 7년 정도 쓰고 있는데 멀쩡하거든요

화이트 리몬 보호대 성능 좋나요?

오드리윰

저도 보드 처음 탈때에는 찍히듯이 넘어질때는 정말 아팠어요

정말 눈물 엄청 흘리고 강습 받아서 미끄러지듯이 넘어지는거 배우니까 조금은 괜찮아졌어요.

그러다가 이 보호대 입으니까 아픈건 사라졌어요 (넘어지는게 이제 두렵지는 않아요^^)

바게뜨버터

*.167.48.15

보호대 구매 결정중 많은 도움이 되었네요.

지금 착용하고 있는 보호대는 많이 흘러내려서..ㅠ.ㅠ

피팅감이 좋다는 말에...

꼬리뼈도 이중이라는 말에...

좋은리뷰 감사합니다^^

오드리윰

꼬리뼈 보호는 확실히 좋아요^^ 도움 되셨다니 저도 감사해요

▶◀똥짜루

보호대 정말 중요하죠..

가드너스 저도 그거 쓰다가 엉덩이 혈관 부어서 얼마나 고생을 했는지 ...ㅜㅜ

보호대는 트실한거루~~~

근데 저렇게 넘어지고 멀쩡하시다니 다행이네요~~

오드리윰

*.160.147.221

에고~ 얼마전 짜루님 리뷰도 잼나게 읽었더랬죠~

보호대는 진짜 보호력이 생명이죠~ 안전보딩해요 ^^

거침없이바나나킥

*.94.41.89

저도 리몬~~~

오드리윰

같은 보호대끼리 벙개해야할까요? ^^;; 안전보딩하세여~

Nal_rA

*.231.56.204

알리 잘치시네요 ^^;;;; 안전보딩 하셔요

오드리윰

저도 알리 잘치고 시픈데~ ㅋㅋ 날라님도 안전보딩하세여~ 시즌 끈나기전 라이딩 함 해요 ^^

이제..

*.128.69.77

저런 사진 갖는것도 행운...이쁘게 넘어지네요....오드리냥..

그나저나....우리 곤도라 커피한잔해야하는데 시즌초이후엔 영 짬이 안난네요...

나도 이번시즌 지남 보호대 바꿔야하는데 이거 한번 생각해봐야겠네요...그나저나 가격은 진짜 비싸다

오드리윰

시즌방오빠들이 영상을 많이 찍어주셔서 첨엔 쑥쓰러웠는데 나중엔 추억이 되더라구요 

시즌초 이후로 우린 열혈보더자나요 ㅋ 조만간 관광곤도라 커퓌함께해요~~ ^^

사용기 재미있게 잘 봤습니다.

이제는 안 넘어지고 잘 타셔야죠 ㅎㅎ

오드리윰

재밌게 잘 봐주셔서 감사해염~ 덕분에 점점 넘어지는 횟수가 줄어들고있다죠~

언제나 감사욤 ^^;;

알바세상

*.243.13.88

저기 이거 무릎 않따가운가요?...엑시트 보호대 쓰다가 슬림한 파워텍 무뤂 보호대 쓰고 있는데요..

재봉처리된 위 아래 부분이 이상하게 맨살에 다이니깐 따가워서 못쓰겟네요..

요 제품 부드럽나요 ?? 착용 감이 어떤가요 ?^^

오드리윰♡

찍찍이 부분 말씀하시능고에염!? 아랫부분은 양말위에 와서 (다리가 짧은건가 읭?!) 안따갑고여~

날씨가 추워서 저능 안에다가 쫄바지 입고 입어서 따가운건 잘 몰겠어염 ^^;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )