-one 헬멧 팀 시리즈 사용기 입니다.

저번 시즌에 사용하던 헬멧이 깨져서 헬멧을 새로 구입하였습니다.
스노보드 헬멧을 구매하려 했으나, 스케이트 보드로 버트도 타고 비니를 쓰고 고글을 헬멧안에
쓰려고 스케이트 보드용 헬멧을 찾던중 소프트폼으로 된 다른 헬멧보다 하드폼으로된 헬멧이
더욱 보호력이 있겠다 싶어 구매하였습니다.

장점.
1. 여러가지 색상이 있어 힘들게 도색하지 않아도 원하는 색상을 얻을 수 있습니다.

2. 하드폼으로 되어 소프트폼보다 더욱 보호력이 있습니다.

3. 하드폼에 덧대는 패드는 두크기가 들어있어 사이즈 조절이 용이 합니다.

4. 아시아인의 두상에 맞게 나와 더이상 숟가락 신공을 사용 할 필요가 없습니다.

5. 가벼운 무게로 착용이 편안 합니다.

단점.
1. 고글 걸이와 귀마개가 없습니다.

2. 뒷 모양이 살짝 아쉽습니다(약간 넓게 퍼졌습니다).

개인적인 느낌

두상이 조금 넓은 저에게 숟가락 신공 없이도 편이 쓸수 있게끔 넓게 나와 좋았습니다.
이번 시즌은 파이프를 많이 탈것 같은데, 가볍고, 하드폼이라 편하고 안전하게 시즌을 보낼 수
있을 것 같습니다.

허접 사용기 읽어주셔서 감사합니다!!!

댓글 '10'

토미

*.143.17.83

어디서 구매 가능한가요~~??

..

*.159.223.143

장터에 제가 새제품 내놨는뎅 ㅎㅎ

날아라가스~!!

*.78.73.97

와...올해 s-one 헬멧 쓰시는 분들이 많아지시겠어요. 저도 스켑용으로 구매했지만, 스놉용으로도 열심히 활용하겟습니다!!

Super Naturals

*.199.163.88

저도 얼마전에 장터에서 검정색 M 구했습니다~
택배도착했을땐 박스가 너무 작아서 설마...의심했죠...
개봉하고 보니까 정말 심플하던데여~
프로텍/케픽스와 디자인,바람구멍이 비슷하긴해도 엄청 경량화 됬더군요~
고글걸이가 없다는게 아쉽긴 해도 타제품에 비해 손색이 없을만큼 스폰지나 강도두 좋구여~

좋군요

*.145.204.49

s-one 헬맷 좋아요 저도 지금쓰고 있어요 ㅎㅎㅎ

저두여..

*.104.95.34

저두 쓰고 있는데 색상이 다양해서 좋아여..
블로그가 있네여...
target=_blank>http://www.sonehelmet.com/

만석쩡규

*.139.7.125

우와! 안녕하세요! 만석파크에서 버트를 타고있는 정규원이라고 합니다! 어디에서 타시는지요? 기회되시면 같이타요!ㅎ

노땅보드

*.10.30.247

으응?? 쩡규님 스놉도 타시나보네 어디서 타시는감요??

저는 상암동에서 스켑타던 아저씨...ㅠㅠ 입니닷...

만석쩡규

*.72.234.127

전 지금 만석파크에서 관리하면서 타고있습니다~!ㅎㅎ 스노보드는 지난시즌부터 타기시작했고요 올해 본격적으로 타려구요.ㅎㅎㅎ
파크 한번 놀러오세요~!ㅎㅎㅎ

달콤한인생

*.251.202.60

블랙으로 구입했어여 완전 짱!ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )