밑에 큰나무님께서 올려주셨지만 저두 공감하는부분이 많아서.

첨으로 글을 올려봅니다.

저는 키가 181에 몸무게도 세자리숫자의 쬐매~큰 머스마입니다..

물론 평소에 모자는 물론이고 헬멧은 생각두 못하였죠..

하지만 안전을 위해서 헬멧은 써야겠는데 역시나 맞는게 잘 없더군요..

그나마 제일 맞다는게 etto사의 헬멧이었읍니다.고글까지쓰면 귀가 아프더군요...

이번에 나온롬프의헬멧은.....여러님들게서 말씀하여주신대로..사이즈가 다른제품들보다

특이하게 큰거는 아닌것같습니다..하지만 좌우가 넉넉하다는사실...

이것이 결정적으로 착용해보신분들 대부분이 크다라는 느낌이드셨을겁니다.

저는 사진에 보는바와같이~비니까지 쓰고 착용하였고 내피는떼어내지않았읍니다.

내피까지떼어내면 더 편하였을겁니다.

저같은 대두인들은 눈물이 앞을가릴지경...ㅋ

한가지더말씀드리면 정말 가볍다는 점입니다...왕초보가 머리에맞는헬멧을구한다고

벌써 두번째헬멧이지만 여러헬멧마이찾아다녀봤는데.아마 왠만한 헬멧보다는 제일 가볍지않나 생각이듭니다.

참고로 저는 부산에사는 대두인으로써..롬프하고는 아무상관이없지만.롬프에서 이글을 보시면

고맙다고 보드양말이라두 선물로 주셨으면 하는 작은소망이 있읍니더...^^;;;;;;지송지송..

하여튼 아주 저의 주관적인 착용느낌이었읍니다~!*^^*

..........carwang................

댓글 '13'

단귤

*.42.42.72

오~대한민국 핏 헬멧이라고 하던데..

한번가서 써봐야겠네요~잘봤습니다~

간다낙엽!

*.37.44.180

헛..똑같은 랩이다..롬프 헬멧 제품마감 문제로 일시 판매 중지되어 있더군요. 제품은 좋아 보였는데..

뽁뽁이

*.171.185.52

사..사진이 안나와서 ㅠ_ㅠ 내일 사무실에서 봐야겠어요

Karas

*.46.138.105

롬프 헬멧이 잘 나왔다 잘 나왔다 얘기가 많아서 본사에 찾아갔습니다....

헬멧 화이트 유광.... 품절이라더니 있길래 써봤습니다....... 약간 타이트 하더군요..... 잘 맞는 다는 분들....
저보다 머리 작으십니다..... ㅜ.ㅜ

그러다가.... 품절된 워싱 데님이 반품 되어 사이즈도 딱 맞게 하나 있더군요...

데님과 헬멧 둘 다 들고 나왔답니다. ㅜ.ㅜ

블루아이스

*.237.233.86

롬프 유광 화이트 무광블랙 샀는데 유광 화이트가 불량이 있네요... 롬프에서 적절한 조치로 판매중지및 교환중이구요...

불량은 심각한건 아닌거 같고. 도장 불량이네요...

Karas 님 매장에 샘플있는 유광 화이트는 스몰 미듐 싸이즈에요.ㅋㅋ 무광이 라지 엑스라지던데요... 저도 매장에서 유광 써보다가 머리 끼여서...ㅋㅋㅋ

블루아이스

*.237.233.86

저는 레드랩~!ㅋㅋㅋ

Karas

*.94.173.154

아~~ 제 말씀은 사가지고 온 게 L/XL 인데 타이트 하단 말씀입니다.... ㅠㅜ

맹도롱

*.103.76.25

옛날국민고글 드래곤 (남자용) 고글에 잘 맞을까요?

뽁뽁이

*.200.71.80

아.. 실사 보고 싶은데.. 사진이 절 차단한건가요.. 사무실에서도 이사진은 안열리네요 ㅠ_ㅠ

머리둘레

*.220.8.3

머리 둘레는 작습니다..

하지만, 저는 옆짱구라.. XL 써도 안들어가요 뒷통수는 절벽이라... 주먹이 들어가구요....

헬멧을 돌려 쓸수 없는거고 .. 저는 헬멧을 포기 했어요.. 우허허허..

onizuka

*.236.148.231

뒤통수는 절벽이고 얼굴은 크나 머리는 작고 키는 180인 저는 헬멧사러가서
M사이즈 주세요 하면 직원분이 작을텐데...쩝.....하는 표정을 느끼는 그런
상황인것 같군요..ㅎㅎ머리에 들어가는거 보고 어머..신기하네...그런 표정을
느껴보셨는지요..ㅎㅎ

ps.사진상으론 세자리 몸무게 같지 않고 아주 훈남이시네요..ㅎㅎ

┓푸른바다┏

*.207.214.132

고글이 지지... ㅋ. 핼맷은 괜찮은거 같네요.. 나도 샵에서 한번 써봐야지.

최의상

*.199.128.252

RED HIFI ASIAN FIT 도 머리 잘맞드라구요 전 이거삿는데 머리큰편인데 알맞음
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )