남편이 이번시즌에 좀 여성다워 지라고
간지나는 보호대 사준다고 사준건데...
이게 뭐지 모르겠네요...
제것만 이런건지...--;;;
신축소재라  입으면 늘어나는건 당연한데
그래도 이건 아닌듯 싶어서 다른분들도 확인해
보시라고 올려봅니다.
어떻게 환불조치 받아야 할까요??
작년에 흰딸기는 쓰는데 아무 문제 없었는데
새제품인데 몇년 쓴것처럼 로고가 삭아 있는 느낌이라
영 찜찜한네요...중고같은 새거 가*너스
구입시에 참고하세요...저 같은 피해자가 발생하지 않기를
바라는 마음에 올려봅니다.

다른걸루 바꾸러 가야지...--;;
엮인글 :

댓글 '37'

호사랑

*.144.63.200

사진첩에 올려놓을꼐요...

^ ^

*.155.238.211

레드컬러랑 밀리터리 컬러는 안그러던데요!

레드는 지난시즌에 사용햇구요

밀리는 아직 안써봤습니다

순디기

*.33.223.195

아마 교환 해드릴겁니다..

저도 사놓고 한번도 안입고 한달후에 시즌놀이삼아 입엇다가;

너무 작아서..

교환 요청하니.. 여자분이 참 친절하게 교환해주더군요..

모든 물건은 100% 완벽할순 없어요~

전화해서 교환요청이라던지 환불요청 하시면 잘해드릴겁니다 ^^

™판때기보더

*.146.104.36

저 같아도 기분은 좋지 않겠네요..

기능상 문제는 없더라도..가격대비 넘 하다..ㅠㅠ

순돌

*.124.89.73

제것도 늘리면 저래요. 걍 그려러니...하는데...

^^

*.148.203.63

가드너스 본사에 문의해 보셨어요?
불량품이나 사이즈교환등 시정사항이나 잘못된거 있으면 바로바로 처리해 주던데요?
가드너스의 최고 장점은 친절하고 확실한 A/S라고 생각 합니다.
본사에 한번 문의해 보세요.
제껏도 그런가?하고 봤는데 전혀 안그런데요?
저도 규이 핑크색 같은 제품입니다.

그리고 정말 죄송한데요. 제 개인적인 의견이거든요?
실밥 터진거 보니깐 터진부위쪽만 갈라지고 옆에 나머지 부분들은 깨끗하네요.
그 부분만 실밥이 터질정도로 왜 당기셨는지?
스판제품을 실밥이 터지도록 잡아당겨서 사용하면 안되죠. 그럼 안갈라지는 제품 없을듯.
검은색 부분은 잡아당겨서 문지른거 같은데요?
저는 맘이 약해서 잡아당기고 손톱으로 문지를 용기가 안 서네요.
갈라지는건 그렇다 쳐도 사진에 보니 검은 가루까지 보이길래요.
그리고 제 수영복중에 미X노 선tn용 수영복 있는데요. 작정하고 심하게 잡아 당겨 보았더니 갈라지네요.ㅋ
참 딸기?보호대가 뭔가하고 한참 생각했습니다.
리Xㅋㅋㅋ
어제 자유게시판에 올라온 글 보고도 그냥 그러러니 하고 웃으며 넘어갔는데ㅋ
아무튼 속상하시겠어요.
가드너스 보호대도 뽑기가 있나봐요?
제껀 안그러네요.
이정도면 본사에 전화 하셔서 교환 받으세요.
한두푼 하는 제품도 아니고 정말 다 이렇다면 저도 가만 안있을 께요.^^

그리고 저 가드너스 관계자 아닙니다.
어제 자게에 어떤분도 엄청나게 몰리던데ㅋ 그냥 제가 좋아하는 브랜드라 넓게 생각해 주세요.

ㅋㅋ

*.221.178.182

윗님 여기서 이러시지 마시고 걍 툭까놓고 가드너스 관계자인데 잘 처리해주겠다 하세요

ㅋㅋ 정말 죄송한데 개인적인 의견은 개뿔;;;

자작냄새가 너무 나서 참지 못했네요 ㅎㅎ

NEVERSUMMER

*.203.191.34

가드너스 품질 개판이구나 사려고했었는데

나니

*.108.165.97

이거 보고 제껏도 이상없나 여기저기 땡겨보왔는데
제껀 안그러네요.^^a....움..제품 불량인듯하네요
본사에 문의해 보세요
A/S는 잘 처리해 주는 걸로 알고있어서
교환해 드릴거에여~^^

쿠크다스

*.188.134.209

전 가드너스 초기 런칭됐을때부터 사용하고있습니다........
근데 음... 우선 교환받은적도있구요
정말 처리 빨리해줍니다....
가드너스가 나쁘다고 보면....
매년 나오는 화이트리몬쪽도 장난아닐거란생각이드네요.....
가드너스 불량인 내용보다 화이트리몬 불량인 내용을 더 많이 봤으니까요.
괜한의심보단 우선 가드너스 본사와의 교환문의가 먼저인거같습니다^^

이윤진

*.125.203.40

딸기보호대믄 화이트x몬 보호대? 올해 출시 되요?

그래서 이런 비방글들이 갑자기 많이 올리는구나

비회원 로그인 하시고 이런글 올리시는 분들 정말 ㅡㅡ;;

이런 업체분들 광거(고)성 글로 회원님들 가지고 노는거 정말

헝그리 사진첩을 봐도 글코.. 전부 광거(고)성 글과 사진 뿐이네요..

정말 스노우보드를 사랑하는 사람들이 공유할수 있는 공간이었슴 좋겠네요.

제품을 안보고 구입하셨나요? 저지경을 매장에서 팔 이유가 없잖아요.

음...

*.34.83.236

딱 보니까 화이트 리몬하고 가드너스 전쟁이구만.

글쓴이는 화이트리몬 관계자고 댓글은 가드너스고.

이런식으로들 싸우지말고 품질로 승부들 보시길.

어우 저질들.

갱필이

*.190.187.186

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.6.1.2

리몬도 사용해봤고 현재 귀도 사용중인대 모든지 일장일단이 있는건 맞습니다.

다만 글쓰신분의 의중이 궁금할뿐이내요

ㅎㅇ

*.112.97.20

('' ) 귀인가요? 규이 아닌가요??

★ 엑 스 맨 ★

*.155.239.165

") 귀 규이 다른 모델이죠 귀모델은 더 상급모델입니다

신동구리

*.152.149.212

가드너스 만드는 공장에서 화이트 리몬 같이 생산하는걸로 들엇는데요.......

Bape™

*.54.8.92

제 개인적인 생각으로는... 글 자체가 장비사용기 게시판에 어울린다고 생각되지 않는데요;;
새로 구매한 상품에 문제가 있다면 그냥 교환 받으시거나 환불하시면 되실것이구요
장비를 사용해본 소견등이 없잔아요.

선재

*.131.100.121

제가 여친 사준다구 일요일날사서,,,이글보구 잡아당기구 해봤는데,,
저 정도까진 아니네요,,,아니면 힘이 좋으신 분이더가,,ㅎㅎ
아마 불량이 걸렸나봐요,,,,교환 요청 해보시는게,,^^

*.243.2.4

뭔가 냄새가 난다 ㅋㅋㅋㅋ
일단 비싸니깐 난 패스ㅠ
보호대 이쁜거 찬다고 여성스러워 지는것도 아니고..
볼일도 없는데뭐..

WE

*.192.182.8

시즌방 하면 볼수는 있어요 그런게 야하진 않아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황성권

*.124.106.131

가드너스 2년 사용했는데, 전혀 문제 없이 잘쓰고 있습니다. 불량인것 같으면 고민하지 마시고 교환 받으시면 될듯 합니다.

셜군

*.153.195.112

이글 보고 제꺼도 살펴 보고 땡겨 봤지만.. 머 특별히 없네요..

글의 의중이 심히 궁금할뿐;;

lisfut

*.5.227.90

위의 길게 쓰신분 가드너스 관계자라고까지 볼필요는 없는듯한데요;

저도 규이 있는데 윗분하고 같은 의견이거든요..

사진첩 사진도 어제도 봤지만 불량도 아니고 일부러 땡긴듯 해요-

아님 너무 작은걸 입으셨거나..

불량이 저렇게 일부러 땡긴 방향으로 나나요?; 사진도 한껏 당겨진 상태에서 찍었던데..

실밥도 풀린거랑 터진거랑 다르잖아요~

그사진은 너무 당겨져서 (실의 신축성 이상으로 잡아당겨져서) 터진 모양이던데요.

암튼 좋은제품 매도당하는거 같아서 왠지 기분 별로라는...

▶◀봇대

*.38.205.143

글쓴사람의 의도가 심이 의심스럽군요
보통 불량 제품 받으면 본사/판매처에 전화해서 따지지 않나요?
제대로된 응답을 못받으면 소비자고발 차원에서 이런글 올라오는것은 보았어도
저렇게 아무런 조치도 취해보지 않은채 이런 공간에 글 먼저 남기는 의도가 참 거시기해 보입니다.

보드초보 ㅋㅋ

*.32.48.221

저도 규이 써본적도 없고 그렇지만 한번써보고 싶은제품 대중의 평이 상당히 좋은걸로 알고 있습니다 ^^

......

*.110.47.167

저도 가드너스 2년썻고 여친도 가드너스 초기 모델부터 썻고..

사이즈 많이 타이트 한거 빼면 좋던데..보호력도 좋고.. 글고 사진 보면 저도 좀 잉?? 이러긴 하네요 ㅋ

글고전에 화이트 xx 하고 가드너스 하고 제작자가 같단 말이 잇었는데 없네요 지우셨나..

근데 그건 맞는 얘기로 알고 있습니다.

가드너스고

*.137.100.199

규이고 뭐고 다 쓰잘덱없음

가격이 무슨 다이네스급이야.. 품질은 남댐수준이면서.

괜히 혹해서 이딴거 사지말고 차라리 다이네스 바로 가세요.

GUARDNUS

*.37.192.33

호사랑님 안녕하세요. (주)감지 가드너스의 개발이사 입니다.
미처 제품을 완벽하게 만들지 못해 이런 불편함과 실망을 드려 죄송합니다.

위의 제품은 올초 초창기에 제작된 제품인듯 하며, 수작업으로 일일이 진행이 되다보니 인쇄과정에서 소수의 제품에 경화제가 다량으로 들어 갔던거 같습니다.
현재 생산이 되고 있는 모든 제품에는 탄성이 좋은 우레탄으로 인쇄를 하고있어 이러한 문제점을 보완한 상태 입니다.

다시 한번 불편함과 실망을 드려 죄송합니다.
본사로 전화를 주시면 빠른 조치를 취해드리겠습니다.

(주)감지 02)373-4111

앞으로 더이상 이러한 실수가 없도록 더욱 철저하게 준비하고 체크하겠습니다.
감사합니다.

Sunboader

*.61.194.235

음...규이 레드블랙 사용중인데...막 잡아당겨서 입어두 저런현상은 없던데...

암튼 슬림하면서 보호력 좋은건 인정~ 단점은 가격이 비싸다고 생각했는데...

쇼핑몰 들어가보니 많이 내렸네요...

^ ^

*.217.57.219

가격이야 어자피 다른신상브랜드랑 비슷하죠 뭐 ^ ^ ㅋ

가드너스 처리해주시는 거 정말 마음에 드네요!

글 모니터링까지하시면서 답변 달아주시고 ^ ^ ㅋ

가드너스...

*.229.145.39

저... 저번시즌부터 가드너스 귀 사용자인데요..
저도 첨에 택배로 받았을때 부속이 하나 빠져서 전화드렸더니 정말 빠르게 처리해주셨어요. 친절하기도 했구요..
남친도 이것저것 전화로 물어보고 해서 선택해준건데...
가드너스 품질도 정말 마음에 들지만, 상담이랑, 일 처리도 좋던걸요.......

행복하지않아

*.109.113.70

가드너스 무릎보호대 쓰는데 좋음... 먼저 샀더라면 내 무릎이 안다쳤을 텐데..ㅠ.ㅠ

??

*.102.154.254

가격이야 그렇다 쳐도 성능은 정말 좋아요. 얼른 교환하셔서 안아프게 타시길 ㅎㅎ

리트

*.126.135.253

가드너스하고 리몬 디자이너 같은사람 맞습니다^^. (저도 가드너스 초기모델 사용중)

다시보니

*.33.45.122

전에 봤던 글이였는데 어제 문득 시즌방 동생이 구입한 화이트리몬 신상을 보다가 다시 생각나서 한번 더 보니. 이 글 화이트리몬 관계자가 맞는거 같네요.
올 신상모델에 화이트 스튜어베리라고 마크가 있는데 화이트 스튜어베리가 흰딸기가 맞네요.
작년에 나오지도 않던 화이트 스튜어베리를 어떻게 작년부터 사용 하셨다는건지?

그런데 화이트리몬이 가드너스보다 더 비싸네요?

문쥰

*.143.126.222

아아아.. 이게 진짜 업체간 전쟁글이라면;;
제품을 선택할 때 도움받고 싶은, 저 같은 사람들의 판단력을 흐리지 말아주세요ㅠ
게다가 전 입문자라서 정말 헷갈려요ㅠ
실사용자들의 객관적인 글을 읽고 싶었어요ㅠㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )