어반어스 보호대 사용해봐쓰....

보호장비 조회 수 6562 추천 수 33 2007.12.10 10:50:15

http://blog.naver.com/ssayers71/80045257023일단...가격 착합니다...72,000원

사실...72발이 싼건 아니지만...전반적으로 질적으로 좀 괜찮은 보호대들이 다들 비싸니...

작년대비 가격이 그대로인건 어반어스 밖에 없더구만...매년 하나씩 질럿는데, 제작년부터 계속 어반어스 사용중임다...

일단 엉덩이 부분은 충격흡수 스펀지 조각이 더 많아 졌습니다....작년꺼도 동작에 뭐 별로 불편함 없었으나...올해 저 쪼개놓으니...더 편한듯...

원단...이게 죽입니다...쭉쭉 잘 늘어나고...입고나면 촥 달라붙고...근데...

원단 안쪽이 뭔가 처리가 되어 있는듯...기모가 있어서 겨울에 따뜻함을 더해주는...이게 젤 맘에 듭니다.

그리고 땀흡수 ....잘 됨다....제가 땀을 점...많이 안흘리는 스딸이라서 그런지 몰겠지만...그래두...잘되구요...

지퍼가 있어서...화장실 갈때 좋아요...벨크로로 되어 있는 제품들은...좀 뻑뻑하고..화장실 가서 앉아 있으면 허벅지 긁히고...대략...난감...

속옷 입지 말라고 어반어스측에서 설명하길래 속옷 안입고 해봤는데...지퍼 부분에 잘못걸리면...오우...죽음..ㅋㅋ..임다..

은나노..어쩌고..는 사실 전 잘 모르겠구요...

무릎은 매년 느끼지만 5단 절개...앞쪽이 둥글게 되어 있으면 다리 펼때 불편한데 이넘은 펼때 굽힐때 다 좋아요...

어반..꺼...무릎은 대략 정평이 나 있으니깐...두루...올해는 무릎 상단 벨크로가 있어서 더 믿음직스러움...

근데 올해는 작년에 비해 약간 타이트하게 나온것 같네요....사실분들 사이즈...좀 크게 사시길...

대략 강추임다...요거 사면서...양말 하나 꽁짜로...받았다는....ㅋㅋ...^^

사진은...구매한 쇼핑몰에서 퍼옴...

댓글 '8'

콤콤콤

*.50.0.153

정말 무릎은 젤 좋은거 같아요~허허

꽁애

*.223.190.67

작년껀 무릎이 좀 헐렁하게 나왔던뎅~ ㅋ

착용감이 편하고 좋아요~

ㅋㅑ~

*.38.180.125

ㅎㅎ 저도 작년모델 쓰고 있는데
신기한건 엉덩이 보호대는 살짝 헐렁한데
무릎은 정말 터져버릴것 같다는 ㅠ.ㅜ
잘 버텨주는게 신기하더라구요 ㅋㅋㅋ
개인적으로 만족하면서 쓰고 있습니다~

diyingbono

*.148.115.26

얼마전에 질렀는데, 안심하고 쓸수 있을듯하네요 ㅋ

깐찍보더

*.242.32.13

너무 비쌉니다.

말이 안 되는 가격이라 생각합니다.

요즘도 보드 라는 글자 붙으면 폭리 취해도 된다고 생각하는 사람이 남았나보네요.

하양보드

*.45.60.1

0607사용해본 느낌은 엉덩이는 그냥...괜찮다는 느낌정도..
무릎은 확실히 좋더군요..
잘 흘러내리지도 않고..
조각나 있어서 굽히거나 펼때도 참 편하구요...
쿠션도 좋아서...맘놓고 무릎꿇게 되더군요 ㅎㅎ

뽀르르

*.39.207.41

저도 작년부터 이용하고 있는데요...
가격대비 훌륭합니다. 요즘 보호대들 십만원 우습게 넘더군요...-_-;
기본 팔만원....가격 압박 장난 아님다...칠만이천원 싼거 절대 아니지만...그래두...대략 만족하고 있습니다.
엉덩이 지퍼 착용감이랑 땀배출 성능에 한표 던집니다...어반어스 빠이륑...

ROXY

*.61.54.88

튼튼해보이네염
보호대.. 왜케 거품이 심한건지..ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )