번bern 뮤즈 핑크 헬멧

보호장비 조회 수 7435 추천 수 40 2007.12.11 20:27:18

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=5647122&type=chal&lu=l_head_2드뎌 울 와이프의 헬멧이 도착 하셨습니다.
핑크핑크 외치더니 드뎌 한달만에 도착 하셨군요 .
옥X에서 몇개 안남은거 사정사정해서  간신히 입금하고 99000원에 샀구요.
씌워보니 아주 이쁘네요.
근데 싸이즈가 좀..
전 RED trace 을 라지를 씁니다.
요것도 같은 라지 싸이즈 인데 어찌나 이렇게 싸이즈 차이가 많이 나는지
이거 한번 써봤더니 머리가 아주 지끈지근 합니다. 으~~
그리고 충전재가 뭐 저렇게 스티로폼 처럼 되어 있는지
저 헬멧이 머리를 보호해준다고는 만들어 졌으니 믿어야 겠죠?

어쩄던 여성분들한테는 최고의 헬멧인거 같습니다.
저거보다 이쁜건 못봤어요 ㅎㅎ

이번주에 결혼기념으로 성우 가서 둘이 신나게 타고 올랍니다~
혹시 성우 에서 보면 결혼기념일 마구마구 축하 바랍니다.^^

쪼~ 사진 위에 뽀나쓰로 울 와이프 동영상 링크해놨습니다.
이쁘죠?ㅋㅋㅋ
병원에서 행사 한대서 만들어 줬는데 요걸로 아주 난리 났다네요.
보시면 제~~발 악플 달지 마시고 이쁜글 부탁 드립니다.^^
제 와이프 은근소심해서 혼자 울고 밥도 안먹습니다.ㅎㅎ

댓글 '10'

ㅋㅑ~

*.100.194.131

핑크이쁘네요~ㅎㅎㅎ
저도 번베이커 쓰는데 뮤즈는 다른건가요?^^;
저 전투모 56사이즈인데 옆짱구 심해서 XL씁니다
귀마개 달면 지끈지끈 장난 아니에요 ㅋㅋ

지나가다

*.40.166.24

잘 봤습니다만... 사용기는 아닌듯하네요...

사진첩이나 다른곳에 더 적합한 글인듯합니다....

태클과는 별도로 두분 행복하세요~~ ^^

I.H

*.152.170.27

휘팍에도 오세요~

츄카드리고 싶네요~^^ ㅍㅍ

흑석보더희영

*.219.84.236

영상 잘봤습니다 ^^
와이프분 머찌시네요 ^^
복받으셨어요 ^^

*.125.132.107

베이커 말고 뮤즈는 여성라인이라 크기가 더 작게 나왔을텐데;; 남자분도 뮤즈 사신건가요??

뮤즈로 같이 사셨으면 베이커 라지 사시면 맞으실듯..

Tom

*.134.202.35

번은 다른 메이커보다 한 사이즈 작게 나오더군요.
제가 레드를 m 사이즈 씁니다만, 이건 L사이즈 써야 맞더만요.
충격흡수재는 메이커 쪽에서는 투습이 가능한 소재라고 자랑하던데, 좀 성기게 생긴 구조를 보고
못미더워 하시는 분들이 있습니다. 뭐, 그건 저도 그랬으니까요.
여튼간에 그 덕인지 탓인지 에어벤트가 없습니다.
또한 에어벤트가 없는 죄로, 많은 사용후기에서 '땀이 찬다'는 평가를 받더군요.
그런데, 제 경험으로는 벤트가 있는 다른 헬멧들도 땀은 다 찹니다.
'정도의 차이'라는 것이 있겠습니다만, 개인의 경험을 계량화하기 힘들어서 이 부분에서는 평이 갈립니다.

릴량

*.240.47.253

피카츄. 머리 댑따 크네요. 라지가 안맞네.

ROXY

*.61.54.88

오 핑크색 샤방하네여..ㅋ 근데 피카츄 머리가 크긴큰가바여 ㅋㅋ

vuche

*.84.104.149

고글 걸치기 가능한가용?

황승환

*.190.102.220

고글걸치기 불가 ㅜㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )