한번만 입어도 물다빠져서 빤쭈리 시커멓게 변합니다.

화이트리몬 흉내낸듯한 제품인데 절대 사지마삼...
엮인글 :

댓글 '24'

디아고고

*.142.108.58

이번에 큰맘먹고 가드너스 질렀는데
정말 좋더군요
보상판매해서 오만원 할인받고
잘 사서 잘 쓰고 있어요

먼소리

*.186.153.30

좋기만 하두만여~~
바지가 방수가 안돼서 그런거 아닌가요?
님꺼만 불량인가??

그녀의보드

*.181.101.102

무식이 하늘을 찌르네요 먼소리님... 바지가 방수가 되던 안되던간에 자체 옷에서염색물이 빠진다는 자체가 불량이죠 혹시 먼소리님 보드샾 관계자분이십니까... 무식하면 하늘을 찌른다던데 모르면 가만히있으면 50점입니다.
똑같이 만드는데 1개는 불량이고 1개는 정상입니까 전문직종사자로서 이해가 안되네요 그냥 모르면 찌르러져계세요

그녀의보드

무식하면 용감하다더만 그짝이군요...

삐..

*.247.145.8

불량품 구매하셔서 기분 안 좋은건 알겠지만,
그녀의 보드님 리플을 정말 눈 찌푸려지게 다시네요.

RealX

*.221.155.211

전문직종사자로서 이해가 안되네요 전문직종사자로서 이해가 안되네요 전문직종사자로서 이해가 안되네요.............. 머지 이말은...왜 튀어나와..-_-;;; 뭐 암튼 불량인 듯 한데;; 구입처에서 교환이라도...흠

풍덩풍덩~

*.227.62.190

그녀의보드님. 참 네가지 없으시네요. 네가지 없으면 그냥 찌르러져계세요. 후후

*.146.47.135

샤가지가 하늘을 찌르는구먼....
빤쑤가 씨커메 졌다니 샘통이구먼...ㅋㅋㅋ

*.146.47.135

참으로 기특한 보호대일쎄... 사람 구별할줄도 알고...ㅋㅋㅋ

자빠링 그만

*.135.225.112

글쓴님 참 이상한 사람이네... 동감이 안가...전혀...

lime

*.46.191.41

정말..전문직 종사자처럼 생기셨네요~ 우아~깜짝놀랐습니다.

lovefe

*.161.181.206

참 전문직 종사자 같네요 깜~~~짝 놀랐습니다 전문직 종사자를 여기서 뵙고 ㅡㅡ;;;뭐 이런 사람이 다 있어 ㅡㅡ;;; 그나저나 보호대 기특하네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅜ.ㅜ

*.187.41.138

세상을 까칠하게 사시네요....ㅜ.ㅜ

헉,쾅``죄송합니다

*.123.108.110

에이 그래도 화나서 한말인데 .........

서로 이해하며 리플답시당....

도곡동 턱수염

*.45.79.56

그녀의보드님이 무식하면 용감하다는 것을 보여주는 글이군요..

-_-

*.120.15.134

보호대에서 물빠진거 아닐겁니다.

저도 얼마전에 티랑 바지랑 팬티가 물들었길래 아씨~ 보호대 물빠지나 했었는데. 보호대가 아니라 가죽벨트 였습니다.
잘 보세요.. 혹시 가죽벨트 했던건 아닌지.. 암만 개허접 중국제 쓰레기 보호대라도 80년대도 아니고서야 물빠지는거 쉽지 않습니다. -_-;

그리고 이런글 올릴거면 잘 알아보시고 올리시던지요.

-_-

*.120.15.134

그리고 그 보호대가 물이 빠진다면 이미 난리 났겠죠~? 한두명 쓰는것도 아니고..

그리고 벨트에서 빠진거다에 100표 던집니다. 벨트에서 물빠지면 마치 보호대에서 빠진것 마냥 물이들죠.. 이상하게 팬티까지.

그녀의보드

거참 제가일단 거칠게 댓글단거에 대해선 사과드립니다.

흠... 벨트에서 물빠진모를정도는 아니겠죠 제가 보호대 엉덩이 아랬쪽부분만 물빠진 자국이 선명했으니깐요
벨트에서 빠졌으면 흘러내렸겠죠...
그리고 댓글보니 샾종사자들 정말 많으시네요 잘못됬으면 잘못된걸아시고 고쳐나가야겠죠... 물론 모르는사람들은 가만히있겠죠 그럼 아는사람은 모르는사람들처럼 가만히있어야합니까...???
-_- 님 말씀대로 80년대 개허접중국제 쓰레기아님 안그렇겠죠 근데 어쩝니까 이보호대가 그랬던것을...

그녀의보드

사건이후 새로산 엑시트07/08 보호대는 전혀 문제가없었답니다... 없던일을 거짓처럼 동호인들에게 알리는
거짓된글은 절대 올리지안습니다...

참내..

*.51.252.67

끝까지 4는 없구만 ;

-_-

*.6.209.36

마지막에 사과하셨는데 뭐가 4가 없다는건지..
꼭 여론몰이하는거같네
그녀보드님 정보 감사합니다

다이나믹_DS

*.132.163.171

그팬티... 저의 물 빠진 검정색 4각 타이즈.... 팬티.

입고 보딩 해주세요.... 팬티 좋아하는 건데... 물좀 다시 들여주세요.

골빈 클라인 껀데... 쩝 ㅠ

카오스

*.137.24.7

정말 물이 빠진거라면 문제가 있네요..
사진아니 물든거 보여주고 항의 해보세요..

아니면 보호대 물에 담구어 보시면 빠지지 안을까요..

팀엣지중독

*.73.168.73

폴리스판원단은 합성수지원단 입니다.
그리고 스판에는 폴리원사와 함께 고무스판함유량이 높습니다.
모든 폴리스판제품은 아무리 좋은 염색을 하더라도 앰색약이 침투가 안되고 겉에만 묻어 있으며, 고무에 더욱 염색약이 침투가 되지 않으므로 세탁을 할때나다 물이 빠집니다.
제품 취급방법에 분명 밝은색 의류와 분리해서 세탁을 하라고 표기가 됩니다.
거기에 저급의 염색처리라면 물이 빠지는 형상은 심하게 나타 납니다.
폴리스판원단으로 만든 제품은 고급염색을 하더라도 세탁시에는 100%물이 빠지고 약간 젖는다고 할때는 물빠짐이 적을뿐입니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )