Bern baker audio 헬멧과 오클리위즈덤 착용기입니다.
사진을 무더기로 찍었는데...컴터랑 연결하는 케이블이 없네요..뷁.

우선 화이바는 bern baker audio 맷블랙 이구요
고글은 오클리위즈덤 핑크이리듐 맷블랙 입니다.(작년모델)

화이바 싸이즈는 XL 이고
고글은 헬멧킷 없습니다.

화이바에 왼쪽 귀뒤에 이어폰을 연결할수 있는 잭이 있습니다.
앞서 누군가가 자신이 들리는 만큼 밖에서도 소리가 들리다는데
절대 그렇지 않구요.귀귀울여 들으면 살짝들리는정도고 음질은 뭐 휴대용이 다그렇듯 걍 음질입니다.시끄러운 보드장에서 음질탓할 때 아니라고 보고요.

전투모 58사이즈 썼었는데 XL 가 약간 끼네요.아주약간.잘잡아준다고 봅니다.
외계인같이 머리커보이지도 않고요

헬멧킷 없어도 고글이랑 딱맞게 쓸수있습니다.
밴드가 약간 늘어나는거 말곤..뭐 계속 고글이랑 헤멧 같이 쓸꺼니 문제는 안됩니다.
고글과 헬멧 라인 피팅도 꽤 좋고요
단지 코가 좀 높아 서양핏인대도 헬멧위에 고글쓰면 헬멧안썼을때보다 코가 약간 눌립니다.
여친 있으니 코약간 눌러져도 사는데 지장 없을거같고요
에또...헬멧킷얘기했나?했군.

한 5시간정도 계속 쓰고 회사에서 업무를 봤는데요...
목에 귀신붙은거처럼 좀 결리더군요.ㅋㅋ

핼멧에 부착된 까만니트형 귀마개안에 계란크기만한 스피커 들어가있구요.
머 대충 이렇습니다.
내일 여친이랑 하이원 가는데 축하해주시구요.ㅋㅋ

엮인글 :

댓글 '5'

넋둘보더

*.219.31.212

음.. 사용기에요... 염장질이에요.. ㅋㅋ

삼땡보더

*.74.96.244

사용기 잘 보 았습니다..비로거들 딴지가 갈 수록 심해 지는듯..비로거 글 못올리게 해야 하는거 아닌가 싶네여!!

팔극

*.74.127.4

넋둘보더/솔직히 사용기는 아니고 자랑ㅋㅋ
삼땡보더/허접잡설에 사용기라고 해주셔서 ㄳ.

일단타

*.77.150.82

머리 사이즈 58~62cm인 분들이 다른 브랜드 못쓸때...번 헬멧XL 괜찮습니다.
귀도리게 스피커가 있어서 더울때 좀...불편합니다.
헬멧안으로 고글 써도 문제 없습니다.
밖으로 쓸때 아이리스 같은 경우 헬멧킷이 필요할듯...넘 조여서요.
A frame, 스미스는 문제 없었습니다. 다른 고글은 모르겠네요.
좋은 헬멧 사셨군요. 가격이 좀 그렇지만 (15만/13만에서 10%) 저는 기능, 디자인 모두 만족...
하이원 부럽삼~~!! 황제 보딩, 안전 보딩하세요.

넋둘보더

*.219.31.212

삼땡 보더님.. 죄송하네요.. 로그인하기 기찬아서 걍 적었는데...
일단.. 팔극님.. 제 답글에 기분나쁘셨다믄 사과드리고요..

심땡보더님..
딴지라고 보셨음... 어쩔수 없지만 글다 읽어보고... 맨아래 글보고 감상을 적은건데.. 무쟈게 까칠하시군여.. ㅎㅎ
댓글에 딴지라 님도 만만치 않다고 생각되는데요...

사용기 답글답게 장황하게 길게 달아드려야 만족하실런지...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )