작년에는 싸구려 보호 대를 쓰다가 이번에 화이트리몬 신상을

여자친구와 같이 두개를 주문하고 받아보고 놀랐습니다.

보호대 배송박스도 너무 이쁘고 보호대는 그야말로 진짜 감탄이 나오더군요

여자친구와 둘이 서로입어보고 편하다는 느낌을 받고 하룻밤을 자고

바로 성우를 갔다왔습니다.

초보이기도 하고 올해 첫 보딩이라 자주 넘어졌는데

보호대덕분에 다치지 않고 무사히 잼있게 여친이랑 놀다 왔네여~

땀도 별로 안차고 기능이 정말로 좋은거 같아요~ 특히 무릎 보호대는 정말로

죽이더군요 정강이까지 보호가 되니말 다했죠~

여자친구는 보드복 입어도 티가 안난다고 좋아 하더군요...

화이트리몬 정말 쓸만한 보호대인것 같습니다.

이제 지산도 오픈하고 다오픈하던데

여러분들 안전보딩 즐보딩 하세요~!~
엮인글 :

댓글 '17'

지나가다

*.48.37.6

"여자친구와 둘이 서로입어보고 편하다는 느낌을 받고 하룻밤을 자고"
-->왠지 중간에 문장 끊고 두문장으로 만드는게 더 좋았을거라는 생각이..쿨럭

궁금

*.41.250.194

스팩과 사이즈는요? 궁금하네요 ^^

후루룹

*.140.105.12

ㅎㅎ 그럴껄 그랬나요?? 다시 읽어보니 좀 그렇네...ㅋ

S(26~27이하) , M(27~32) , L(32~36) 이렇게 있어요 색상은 핫 핑크 , 제트 블랙 두가지 인데 라임도 나온다 하더군요

에스비스트릿 http://www.sbstreet.co.kr 네이버에서도 안나와서 적어드릴께여 요기서 저렴하게 샀습니다

궁금

*.41.250.194

후루룹님 스팩과 사이즈요 ^^

뚜아에무아

*.77.80.188

잘봤습니당~저도 이번시즌에는 화이트리몬으로 바꿨습니다~^^

도다리

*.218.236.252

음. 작년에 4만5천원 주고. 화이트리몬 저가형 모델을 샀습니다. M으로 샀는데. 평소바지를 30인치 입습니다.
입는 순간. 허.. 너무 조인다!!. 그냥 버티자 하고 입고 2~3시간 가량 타니까. 너무 답답하더군요. 그래서 결국 밴드부분을 가위로
자르면서 사이즈를 맞췄습니다. 근데 무릅보호대가 많이 불편하더군요. 찍찍이 붙이는거 모서리가 종아리를 찔러서 아프더라구요.

올해 화이트 리몬 신상나오길 기다렸더니, 아니나 다를까 역시 나오더군요. 지난주에 구입했습니다. 저도 후후훕님과 같은 곳에서 샀습니다.
이번에는 사이즈를 L로 샀습니다. 어차피 찍찍이로 줄일수 있어서 작년처럼 작은것 보다 훨씬 낮더군요. 허리 30~32입으신다면 L사이즈로 가셔도
될것 같습니다. 허리는 얇으나 배가 좀 나오신분도 L사이즈 괜찮을듯 합니다.

가장 좋은것은 오프 매장에서 입어보는게 젤 좋겠지만요. 여자친구꺼는 제보호대 여자친구한테 입혀보고 사이즈좀 맞춰보고 사려고 합니다.

Boxer

*.119.40.175

보호대 거기서 거기겠지 생각하다가 화이트리몬 구입하면 입이 귀에 걸리죠!!!
정말 괜찮은 제품입니다. 강추!@!!

일단타

*.46.95.219

32이면 라지로 가야겠네여 ㅡㅡ;; 허리가 나와서 ㅡㅡ ;;

우리우

*.101.218.59

후루룹님 덕에 싸게 샀네요 적립금으로 비니도 샀다는..ㅋ
감사요~~^^;

ㅇㅇㅇ

*.94.41.89

31인치면 M 혹은 L ??? 어느 것이죠??? 글고 왜 이케 비싸요..?

고릴라

*.53.15.174

화이트리몬 보호대 착용하는 순간 이거다 했습니다.ㅋㅋ

분홍곰도리

*.247.58.66

저도 화이트 리몬쓰는데..너무 좋습니다. 마른여성들 스몰사쥬 입으시면 좋습니다. 무릎이며,정강이며 좋고.. 차가운 바닥에 앉아있어도 덜 춥습니다^^*

yeunpa

*.122.206.2

저도 이번에 하나 장만했는데 착용감이 좋더군요
작년시즌에 무릅 깨져서 3개월간 고생했는데
안전장비는 아끼지 말고 투자해야겠습니다

구입자

*.204.109.28

저도 말듣고 샀는데,, 좋네요.. 타제품 대비 밴드등의 감촉은 동일한데,, 보호판이 틀립니다. 이게 더 보들보들해서 잘 늘어나요.. 따라서 쿠션감이 좋을듯,,, 비싼거 빼고는 가장 만족한 제품입니다. 다만 품질이 별로네요..
제가 받은 제품의 끝마무리가 나빠 뜯어질 것만 같습니다. 뭐,, 꼬매면 되겠죠..

키 170에 제가 허리가 31인치인데 M도 무난합니다. 다만,,, L 사이즈를 윗분이 추천하셔서 고민중이네요..

혹시 31인치에 L 사이즈 사신분 사용기 리플 부탁합니다.

부산RVF

*.37.104.195

모야 꽃보다보더님 링크걸어놨네 죠낸 짱나네

꽃보다보더♥

*.223.64.6

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )