안녕하세요?

보호대착용후 펑퍼짐해지는 엉덩이를 위해 돈좀 투자했습니당 ^^

역시 슬림하고 보호력도 전에 쓰던 후그나 엑시트에는 밀리지 않습니다.

보기편하게 장점 단점 열거해드릴꼐요

장점: 보호대가 슬림하고 웬만한 보호대만큼 충격흡수 됩니다

( 작년 723 보단 더 잘되는거 같습니다 )

무릅보호대에 정강이 보호대가 붙어 있습니다

( 실력이 허접하여 박스안가는데 박스타실떄 모서리에서 보호가 잘될꺼같습니다.

충돌사고시도 좀 괜찮을꺼 같고요 )

충격보호용 폼이 움직여서 꼬리뼈 보호가 잘됩니다.

( 그래도 세게 넘어지면 사과쪼개기가 ㅋㅋㅋ )

단점: 살짝이 비쌉니다. --;;

무릅이 좀 흘러내립니다.

가랑이 망사부분이 약합니다. 여친은 이미 빵꾸가 났어요 ㅋㅋ

더운날 땀이 좀 찹니다.

무게가 다른 스폰지형에 비해 쪼금 나갑니다... ^^:; 살짜기 실망~

허접한글 읽어주셔서 감사합니다 꾸벅~
엮인글 :

댓글 '16'

주교주

*.62.87.66

저도 벌써 정면에 찍찍이부분 실밥 나갔네요 후훗~ 세탁소가서 꼬맸습니다.
무릎 내려오는 문제는 사이즈 문제일듯 합니다.
착용시 안쪽 패드는 무릎 상단 동그란뼈에 마추고 바깥쪽에 패드는 무릎하단
연골부위 카바하는거 아닐런지..
앞으로 와방 자빠져도 무릎아픈적 한번도 없이 잘쓰네요...

최고의 단점이라면 역시나 가격의 압박이겠죠 하핫~
잘쓰세요~

고파

*.129.210.80

저도 가격빼곤 완전 만족합니다 ㅋㅋ 무릎보호대는 진짜 튼튼한듯 ㅋㅋ

한비

*.160.113.22

저두 어제 한정수량300개 판매하는 라임색상인가
그거 구매했는데....완전 뿌듯합니다....
하지만 가격에 대한 압박이......ㅠㅠ

날아라무대뻐

*.128.144.158

오늘 처음 개시했는데 가랑이부분 망사에 빵구나구 ;;;
정면 찍찍이부분 손잡이 달린 부분 실밥 나갔답니다 ㅜㅜ
정말 보호는 잘 되는 듯하나 약간 약한듯하네요
그래두 만족~~~

뷰티헤어

*.232.230.135

저두 어제 물건이 도착해서 오늘 처음 입고 나가게 되는데.. 떨리네요''

잇힝

*.60.165.54

가랑이 부분은 보호대를 제대로 올려입으셔야 빵꾸안날듯합니다 ^^;;

휘리릭보드맨

*.247.128.205

저도 리플보고 지금 보호대 확인해봤는데 가랑이부분이 나갔네요 ㅠㅠ

&

*.151.69.43

화이트리몬보호대 벨크로 떼고 붙이기 편하라고 달아놓은 손잡이부분은 완전실패작!!!

그부분에만 힘이 집중적으로 들어가는데 어찌 그리 박음질을 허술하게 해놨는지..

사자마자 한번 잡고 힘주니까 벨크로부분 실밥이 우두둑 튿어지더라구요.

반품할려다가 물건받은 당일 보드장에 가게되서 보호대는 있어야겠고

시간이 없어 손수 꼬맸습니다..새제품을..승질 확나더라구요..;;

마초킹킥

*.143.8.131

후 저도 무릎이 자꾸 흘러내리고 가랑이 빵구나고 꼬리뼈 보호폼 고정하는 연결부위 뜯어지고

한번쓸때마다 다음번에 박음질할일이 생기니 미치겠음..

망사부분은 대체 어떠케 수선해야데나요 이거 리몬에서 안해주나여

Player_jjun

*.130.88.171

무릅흘러내리는게 제일큰 단점인거같네요. 전 05/06 유저

뻔드라

*.200.241.77

06/07 화이트 리몬 샀는데....후그랑 약 5만원의 가격차이 있어요..
근데 후그 2배의 값을 주고 살 필요가 있나 라는 생각이 듭니다. 후그도 정강이 보호기능이 있더군요..
그거 알았으면 그냥 후그로 갔을텐데...물론 2년후에 30%보상판매라는 조건도 좋지만..
시즌권 없는 사람에게 5만원은 리프트 값이랑 맞먹는거라....ㅋ

은길

*.38.192.75

제가 05/06 06/07리몬 둘다 써봤는데요
05/06은 땀채는거랑 엉덩이보호대에 벨트(?)때문에 별로였구요
06/07은 그 벨트 부분이 없어졌기때문에 확실히 더 좋았습니다.
근데 자꾸 사용하다가보면 스펀지가 바람이 빠진듯한 느낌이 듭니다.
전 핑크로 구매했다가 다시 라임색으로 바꾸었는데 구매자변심에도 불구하고 너무 잘해주시더군요
다만...제가 생각하기에 가격이 비싼 이유는 스왈롭스키때문이 아닐까..
보호대를 자랑하고 다니는것도 아닌데 스왈롭스키라니..좀 그랬습니다.그것빼곤 대만족입니다.

여기서 한가지 팁!!!
화이트리몬 판매처에 지마*도 있습니다.
보통 홈피에서 구매하면 99000원이죠?
지마*에는 제로마진클럽이라고 가면 95000원에 구입하실수 있습니다.
몇천원이라도 싸게~~^^

꽃보다보드

*.138.129.188

스왈롭스키가 뭐졍? 스발롬스키?? ㅡ.ㅡ

주교주

*.62.87.66

화이트리몬 정 중앙에 박혀있는 큐빅 이름입니다. -_-;;;;;;

아리잠

*.46.131.149

그 가격에 틑어지는게 일반적이라면 리콜감인데효 -_-

후루룹

*.139.235.184

스발롬스키?? 대박이시다..
저는 약간 문제가 있어서 제품 구매한곳 SB*** 에 전화했더니 새제품으로 교환해주더이다~
전 41P 사용자인데 내년의 보상판매가 기대가 됩니다~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )