제목 없음

패키지로 보호대와 고글을 수납할수 있는 가방은

다음주 수요일에 입고예정이라 사진에 첨부하지 못하였습니다.

가방 사진은 추후에 다시 첨부하겠습니다.

엮인글 :

댓글 '39'

redSwan

*.198.96.219

괜찮은 것 같네요..

추태

*.61.130.34

보호대 구매할려고 했는데 좋네요 근데 가격아시는분?

어우야아

*.98.203.240

와~ 일등이다~ ㅋㅋ 바지 내리고 보호대 차려면 애기 기저귀 채우는 거 같아 웃음이 날지도...
암튼 획기적이어서 가격이 얼말지에 따라 매출이 엄청 나게 차이 날꺼 같은데... 암튼 좋겠네요.
더울때는 벗기도 편하고... 국내 브랜드라는것도 좋구요.
지퍼가 앞부분에 있어서 불편할지도 모르겠는데...
벨크로와 똑딱이를 복합해서 만들면 더 좋았을거 같은데... 대체재도 좀 부족하긴 하군뇨...
대성하시길~

어우야아

*.98.203.240

1등인줄 알구 길게 썼는데 ㅋㅋ 벌써 밀렸네요.

☜♂면목동™☞

*.60.86.119

벨크로와 버튼형식으로 생각을 해보았으나 터질우려가 컸다고 합니다. 그리고 현재 지퍼같은 경우에는 10번이 넘는 수정과정을 통해서 최상의 제품을
선정하여 제작하여서 아무리 유격이 크게 움직여도 지퍼가 올라가거나 터지는것을 보안했구요. 수십번의 세탁테스트도 다 맞춘상태입니다.
온,오프라인 패키지 가방포함 6만원 초중반대로 사료 됩니다. 현재 패키지가방 미포함 가격은 58,000원 입니다.

강북보더

*.128.152.29

두번째 그림에 오타낫네용

shaun

*.165.40.224

무릎보호대 사고 싶네요. 가격은 어떻게 되는지 어디서 살수 있는지 알고 싶습니다.

페로페로

*.248.186.6

오오~~
마음에 드네요~

Garfield™

*.145.241.238

호오...편하겠는데요...구입가능한 사이트 아시는분^^?

아이작(rome)

*.88.71.190

구입가능한 사이트 뜨면 저도 관심가는데요,,,,,,
아직 보호대를 구입못해서,,,,,,

이뿌다

*.178.228.21

지퍼고리가 허벅지 앞에 있어어 역엣지먹어서 앞으로 넘어질시 안습입니다. 역엣지도 기분 떵같은데
거기다가 지퍼고리의 압박땀시 허벅지 시퍼러집니다..--;;고리가 허리부분에 있으면 좋겠네요. 물건 이뿌네요.^ . ^

허허

*.136.144.79

요즘 나온 다른 보호대 들이 하도 잘 나와서
이건 좀 구려 보여요
돈 주고 사기는 아깝다

xuperstar

*.209.22.142

기존제품은 부츠부터 옷까지 다 벗어야 착용가능하다고 했는데 이거는 옷 입고도 착용이 가능한가보죠? ㅋ

일품!삼계탕!

*.180.222.12

선택의 폭이 넓어지게 되어 소비자입장에선 좋네요.

신규브랜드이니 보완할 부분도 있겠죠.

개선을 위한 쓴소리는 할 지언정 비난은 맙시다.

일단타

*.56.158.181

흐흐흐 새로운 보호대네여 ㅡㅡ;;
가끔 보드타다가 안넘어지고 그럴때 답답한 보호대 벗고 싶은데...

그때는 화장실가서 기저귀 처럼 쑥~~!! 좋습니다. ㅋㅋ ^^

상체 보호대는 안나올려나?

어설픈 여우를 따라잡는 까만 고양이 ㅋㅋㅋ 좋아여

대구소년

*.124.172.6

좀안타깝지만 엉덩이 보호대는 시장 포화상태를 넘고도 훨씬 넘었습니다. 재미보기는 힘들겠는데요... 벗기 용이한것 빼고는 그렇게 특징이 보이지는 않습니다.
상체보호대가 나오면 시장을 선도하면서 돈좀 만질 수 있을 듯 합니다만 ...

얀ㅅH™

*.41.234.6

고양이로고는 이뿐데... 지퍼고리 땜에... 만약이라도 앞으로 넘어질시... 바지도 압박이 있을것 같고... 허벅지도 역쉬 압박이 있을것같은 예상이...;;

cupper

*.187.87.10

가랑이 부분 망사 원츄
그부분 땀 많이 차는데 ㅠㅠ

블루☆

*.131.228.77

지퍼가 좀 불안할듯싶네요...어차피 허벅지 부분이라 상관은 없을수도 있지만...찍힐염려가 있을것도 같고...

댄서초

*.200.189.73

흠...지퍼가 좀 불안불안한뎅..찍히면 아플듯..ㅋㅋㅋ
글구..이게 혹시 묻답에서 광고하던ㄷ 그거 아닌가요??

ㅎㅎㅎ

*.86.185.159

털많은 분들은 털 좀 찝힐듯

어우야아

*.95.187.27

싸고 좋은데요// 가격이 낮으면서도 편하니..근데 저도 털이 좀 많아서..하하하

..

*.77.81.109

참신한 시도는 정말 멋집니다..
저도 지퍼부분이 넘어지면 많이 아플듯하네요..
글고 무릎 벨크로 부분은 생각외로 불편하던데요..^^:;

Lunatrix

*.252.68.136

헝글 게시판에 마케팅(?) 열심히 펼치시던 그 브랜드인가요? 덕분에 늘어난 안티가 몇인지 원;;
국내브랜드라 칭찬해주고 싶어도 게시판서 장난치신거 생각하면 좀 그렇네요.

태극인

*.187.29.69

편리한 보호대 같네요
기존 보호대와의 차별성이 돋보입니다.

☜♂면목동™☞

*.60.86.119

헝글게시판에 마케팅을 열심히 펼친적은 없는데...딱 한,두번인가 뎃글함 달았었던거 같습니다.
그때도 그냥...이런 브랜드가 나올꺼라고 한마디 한것 밖에는 기억이 나질 않네요...
그런거 가지고 장난쳤다고 말씀하신거는 이해가 가질 않는데 ^^;
정확히 확인하시고 말씀하셨으면 하는 바램이 있네요.

김보더

*.113.151.49

헝글어떤 게시판이던 안시켜도 외국브랜드 자랑은 신나게하시는분들이
국산브랜드엔 외그리덜 인색하신지 ㅡㅡ; 안스럽네요;;

나뭐사죠

*.61.61.242

야옹이,
넘 귀여워요~~~

슈파슈파

*.111.168.245

가격이 어떻게 되는지 궁금하네요~!? *_*

노동자김군

*.180.15.131

국산브랜드가 많이 생긴다는건 좋은 현상인 듯 싶습니다...흐름에 휩쓸려 대충 물건 만들어 팔아서 한 몫 땡기는 시대는 지났죠...브랜드간의 경쟁이 생긴다는 건 소비자들에게는 좋으니까요...

EdgE

*.109.255.15

오~ 새로운 국내 브렌드네요~ 일단 지퍼가 달려서 무지 편할거 같구요
위에 지퍼 벌려논 사진 보니 안쪽에 덧댄 부분 때문에 넘어져도 아프거나
하진 않을거 같은데 암튼 사용해보고 싶은 욕구가 생기네요..ㅎㅎ

ㅋㅋ

*.120.90.12

아무리 허리조절이 가능하다해도 2가지 싸이즈제품으로 전싸이즈를 커버할수 있을까요???
허리만 조절되고 정작 중요한 엉덩이 부분은 조절이 않된다면??? 넘어 졌을때 과연 보호가 제대로 될까요???
원단이 쫙쫙 잘늘어 나는 수영복도 보통 4~5가지 사이즈 정도 나옵니다.
하물며 보호대가 30인치 부터 36인치까지 같이 입는다니....(6인치면 15센티미터가 넘는답니다.ㅜ.ㅜ;;)
허리가 그정도면 엉덩이 스팩은 20센티미터 이상 차이가 나겠죠....
도대체 국내 보호대는 왜2~3가지 사이즈만 나오는지 당췌 이해할수가 없군요... -.-;;

hungpoint

*.56.151.105

정작 중요한거는 업네 어디서 파는지도 모르는데... 판매싸이트라도 링크시켜 놓던가 적어놓던가 해야지..

봇대

*.45.60.1

허리 38~40도 나오나요 ^^ㅋ 나오면 당장구매~

☜♂면목동™☞

*.60.86.119

현재는 옥션에서 구매가 가능합니다. 다음주부터 김준범스노우보드연구소와 엠플 싸이마켓에서도 구매가능합니다.

인천 민가..

*.225.106.55

어 이 제품 63000으로 팔던데....

k2판매하는 회사가서 스노우 세트 사니깐...꽁짜로 주던데..참고하세여...

구루마닷컴

*.213.204.185

이거 안좋다면서여? 누가 후기점 올려 주세요..

☜♂면목동™☞

*.60.86.119

입어보고 그런 말을 했으면 하는 바램이 간절하네요~

흠흠

*.131.231.227

다들 디자인만 보시는것 같은데..위 보호대에 쓰인 충격을 흡수하는 소재에 대해서는 말씀들이 없으시네요..
그리고 스노우보드 보호대 시장이 포화 상태가 아닙니다...
다들 그렇고 그런 제품들이 쏟아져 나오는것이고..보더들의 라이딩이나 생활패턴...이런걸 과학적으로 고려한 제품은 거의 없습니다.

제작하시는 분들 참고 하시라고 한마디 더하겠습니다...
축구나 야구, 풋볼등은 게임이 끝나고 락카에서 장비를 갈아 입습니다..

보드? 보드는 스포츠 이지만 놀이문화에도 가깝습니다.
타다가 쉴수도 있고, 앉아서 밥먹을 수도 있고,,행선지로 이동 하기도 합니다..
또는 리프트,곤도라에 앉아서 갑니다.
이럴때 마다 보호대를 벗을수는 없죠...

보호대의 수명은 충격흡수패드에 달렸습니다..
넘어져서 가라않는 쿠션닝 보다 앉아서 밥먹고 쉬는라 눌리는 시간이 더 많습니다.
한시즌만 타고나면 쿠션이 단단해 지죠...

보드용품을 제작할때 왜 이런걸 고려 안하는지 모르겠습니다..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )