에구구 생각이 짧았네요 장사 방해될꺼같아 내용지워요...

암튼 데크기스나는거 싫어하시는 분에게는 추천요.

떼는거 지겨운분에게는 비추고.
엮인글 :

댓글 '21'

신천보더

*.82.101.27

흠 살까말까 고민이었는데...
그럼 약 20000원 짜리인가.우레탄 소재란거... 그건 괜찮을까요..

CLAP

*.255.136.51

데크는 소모품입니다.
그렇게 까지 아낄 필요는 없을듯 합니다.

고고보딩

*.222.26.3

카스티커에서 파는 우레탄 사서 부착했습니다.
저도 고민하다가 두꺼울 것 같아서 조금 비싸도 우레탄 샀거든요..
데크가 T2인데 역시 탑시트가 너무 흠집이 잘 나게 생겨먹어서..
우레탄 시트 붙이고 그 위에 스티커로 튜닝 했습니다.

생각보다 좋았구요..
따뜻한 방에서 하니까 정말 그냥 잘 붙던대요..
시키는대로 몇시간 두고 끝부분 3mm정도 안으로 잘랐는데 만족스러웠습니다.

제 경우는 부착 과정에서 실수로 공기가 몇군데 들어가서 그거 처리하느라 짜증나긴 했네요 ;;

뭐.. 전체적으로 보면 대체적으로 만족스럽습니다.
내년에 벗겨내고 새로운 시트 발라서 다시 튜닝하고..
그렇게 매년 새로운 느낌으로 사용하려구요 ^^;

혹시 팔아도 상태 깨끗해서 좋을테구요 ^^

이상입니다 ^^;

신규정

*.102.45.104

긇힌게 데크보다 시트지가 긇혀서 벗겨지면.. 더 보기 안좋더군요... 그냥 타다나 마니 긇히면 스티커 튜닝 함 해주는게 낫지 않을까요? ^0^

ㅋㅋㅋ

*.54.99.246

내년에 팔고 다시 살 냥반들이 왜 그런다요 -0-;

DeepCus

*.223.243.146

뭐 제가 판다는건 아니지만.
깨끗할수록 값은 올라가죠

[난폭]너구리

*.38.84.68

투명 접착 아스테이지 가 짱입니다. 가볍고 싸고 기스 강하고 전 산 데크 마다 붙여서 쓰는데 안벗겨 봐서 접착제 제거는 몰라도 대 만족 입니다.
대신 무광 데크가 유광으로 바뀐다는 점은 있습니다. ㅎㅎㅎ

어우야아

*.95.187.19

귀찮아서 기냥 쓰고 있어요. 익스트림 스포츠는 긁히는게 멋이라고 굳이 생각하면서. -_-;ㅋㅋ

어물쩡뽀

*.241.124.148

저도 지난 토요일 이거 붙였다 다시 떼었어요~~
떼었을때 본드 데크에 안남고 떨어진다고 하더만 웬걸요~~
데크에 붙어서 떼는데 짜증나 뒈질뻔ㅡㅡ^
그래서 문방구서 아스테이지 2마 약 3천5백원들여 붙였어요~~
나름 잘붙고 조아여~~~

환자28호

*.60.88.41

누차 말씀드리지만 탑에 자잘한 기스 막아주는건 문방구표 2천원짜리 시트지면 충분합니다.

워니

*.235.97.15

보드 안타는 제가 아는 동생이 가끔 제가 보는거 옆에서 훔쳐보다 이럽니다.
참 이상하다.. 최소 천만원이 넘는 자동차는 시트보호지 같은거 붙일 생각이 안하는데..
몇십만원 하는 데크엔 온갖 정성을 다해야만 할꺼 같은 보드사랑~~
하지만 그게 다 일년만 타고 장터에 보낼려고 ??
자동차도 몇년타면 다 장터행인데 ㅠㅠ
한번씩 생각하면 우리가 너무 민감해지는거 같아요..그게다 뽀드를 사랑하는 맘이여서 그렇겠지만..
가끔 장터거래할때보면 택배비 3~4천원땜에 착불이냐 아니냐로 거래 안되는거 보면..ㅠㅠ
동생넘 보드 가르켜봐야겠습니다..
나중에 어쩌는지 볼려구요 ㅋㅋ
아마 그애는 부츠랑 바인딩까지 시트지 붙일려고 할거 같은데 ㅋㅋ

우리모두 같이 취미생활을 위해서 편하게 생각하고 지내면 좋겠습니다..
하지만!! 나도 그게 잘 안된다는거!!ㅠㅠ

Rape Me

*.165.40.213

보드는 소모품...차에도 비오는날엔 우산씌워주고 그래야겠네요...
근데 보호필름붙이면 무거워지지 않나요?? 하체에 무리가...ㅋ

머이려

*.213.161.250

다이아몬드 흥흥 이라는 걸 붙였는데 괜찮더군요 그리고 시트지붙이실떄는 무조건 퐁퐁물 사용하세요
걍 붙일수있어 하시는분.. 걍 붙여보세요 ^^ 투자는 할만하다 생각됩니다 전 그리고 잔기스 있으신분
보호필름 붙이시면 안보입니다 ^^

aya

*.190.81.17

rape me... 아이디 참..;;;
차하고는 다르죠... 차에 기스나거나 찌그러지면 새차라면 돈주고 핍니다..
차는 새차도 하고,,, 광도내고 하죠..
비오고 나오면 새차해주죠..;;

부루다

*.196.161.45

색상이 맘에 안드는데.. 한번 도전을..ㅎㅎㅎ

널♡해

*.252.104.91

시트지 붙여봤는데, 확실히 보호는되도, 데크의 감이 살짝 떨어지는 느낌이랄까

그렇네요

윌슨과맘보

*.221.188.174

문방구 시트지 짱이에여~저도 친구꺼랑 제꺼에 시트지 붙였는데..퐁퐁물 뿌리고 붙이니까 잘달라붙고 아주 대만족..ㅋㅋ제친구 데크에 기스 많았는데..시트지 붙이니까 감쪽같더라구여..새거 같아여ㅋㅋ

독뿔

*.121.44.228

탑시트 붙였다가 띠는데 죽는줄 알았습니다. 끈끈이 안생긴다고 했는데 엄청많이 생기더군요
끈끈이 강도가 엄청나던데요 불스원 스티커제거재 한통 다썼습니다
제 생각에는 안붙이는 것이 나을뜻 날씨가 추우면 시트지가 딱딱해 지는데 잘못해서 충격이가면
부러지기도 하고 시트지가 드던데요

『泰拳人』™

*.214.189.165

예민한놈에 시트지 붙였다가 때니 더 몰골이 말이 아니었다는 ㅡㅡ.

ShowTime

*.239.72.218

전 그냥 기스나면 2만원 싸게 팔 생각으로 ㄱㄱ~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )