안녕하세요:)

스컬캔디 아이콘 3가 나와서!

한결 나아진 기능에 대해서 공유하고자 포스팅 해봅니다~

스컬캔디슈프림사운드아이콘쓰리:)

박스또한 깔끔하니 맘에 들어요 꺄

정품인증:)

구매영수증을 지참하셔야 A/S가 된다고 하니 박스와 영수증을 함께 보관하세요:)

카키색인데 샌드에 가까운 카키라 엄청 더 맘에 들어요

네이비톤과 매치되어 어마어마하군요 키키

아이콘2과 아이콘3를 비교했을때 아이콘3가 좀더 간결한 이미지인건 왜일까요?

제 생각에는 양옆으로 달려있던 선을 한쪽에만 달아서 그런거같아요!

왼쪽이어켑부분에 마이크로폰이 탑재되어있는 시스템!

오아 언빌리버블 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마이크를 한참 찾았어요! 어디있나...하고 ㅎㅎㅎㅎ

아이콘2의 경우에는 선에 마이크와 리모콘이 달려있었거든요

이 어마어마한 발전! 감동스러워요 ㅎㅎㅎ

▲

왼쪽 이어부분이 리모콘기능으로 바뀌었는데요

아이콘3는 아이폰. 아이패드. 아이팟과 연동이 됩니다:)

이어켑쪽으로 리모콘과 마이크가 내장이 됨으로 추운날씨 보딩시에도 장갑을 벗지 않아도 된다구요 ㅎㅎㅎ

////ㅁ/////완전 대박!

음악재생을 할 경우▶

1번 푸쉬 : 음악이 자동재생됩니다

2번 연달아 푸쉬푸쉬 : 다음곡으로 넘어갑니다

3번 연달아 푸쉬푸쉬푸쉬 : 바로 전 음악으로 돌아갑니다

보딩시 전화(아이폰)가 왔을 경우▶

1번 푸쉬 : 전화가 받아집니다

길게 푸~~~~~~~~~~~쉬 : 음성명령으로 넘어갑니다

더 좋은 기능이 있으면 저도 좀 알려주세요 ㅎㅎ

제가 공부한바로는 여기까지 키킥

스컬캔디는 아웃도어용인만큼 베이스가 강해서 신나는 음악듣기에는 더 좋아요!

음질도 확실히 매우 좋아져서  만족도가 매우 높아요

디자인이뻐~ 음질좋아~ 가격착해~

스컬캔디는 스노우보드, 자전거 등등

액티브한 스포츠와 함께 하다보니 자칫 잘못하면 부러진다는게 단점이라면 단점이였는데요

아이콘3는 이 부분 또한 신경써서 만들었네요

유연성이 훨~~씬 좋아져서 쉽게 부러지지 않을 거 같아요

사진 찍으면서 좀 더 휘어도 봤지만 안부러졌어요!!

저정도면 대놓고 분지르지 않는 이상 ㅎㅎㅎ 끄덕 없겠어요+_+

1년간 보증받는 A/S에 대해서도 잘 읽어보세요:)

읽어주셔서 감사합니당:D

안전보딩하세요!!

댓글 '27'

무인이

*.45.0.67

좋은 정보 감사합니다.. 제가 활동하는 카페에 퍼가고 싶은데 괜찮을까요?

본문 및 사진은 수정 없이 그대로 올리겠습니다~ ^^

키멜리

*.228.176.125

아항 그러셔도되요^^*

감사합니당~

MIX™

*.249.191.10

헙... 급 땡기네요... ^^

몬스터 해드폰이 있지만 보딩하면서 쓰기에는 불편해서 아이콘2 쓰고 있는데...

아이콘3를 보니... ㅎㅎㅎ

아직 국내 출시는 안된거죠? 판매처가 검색이 안되네요 ^^

키멜리

아이콘2보다 엄청 좋아졌어용~

국내 출시 되었어요^^

푸른가을하늘

*.20.251.108

갤럭시 노트2에는 리모콘기능 연동 안되나요?

키멜리

아항

갤노트에 한번 해봐야겠네요

안해봐서 잘 모르겟어요 ㅠㅠ

킨크

*.216.169.161

잘봤네요... 아이콘 2 2개 뿐지러졌는데 자빠링하믄서...ㅠㅠ

키멜리

*.103.236.1

맞아요~

저도 몇개 해먹었었다는 ㅎㅎㅎㅎ

마니 유연해졌더라구요^^

스뎅이

*.38.157.220

.. 일주일전에 2 뿐질러 먹고 3일전에 2하나 더 삿는데..................................넘해........................ㅠㅠ

키멜리

*.103.236.1

일주일전........................................................

어떡해요.....................................................................................ㅠㅠ

mmm911

*.64.57.151

오 진화 했네요

키멜리

*.103.236.1

넹넹 ㅋㅋ많은 발전이 있어요!

굳굳

ROCK ★

*.12.242.206

우와~~저 마이크랑 전화받기 갠역시도 되면 참 좋겟는데 말이죠....아이버 오탄으로 가야하나...ㅠㅠ 

키멜리

*.103.236.1

갠역시 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 빵터졌-_-);;;;;;;;;

그니까요 저나받는 기능이 짱인데...

박순현_934880

*.200.120.66

보드용 헤드폰이 따로 있군요...^^

일반 헤드폰은 무거워서   ㅎㅎ 

잘 봤어요^^

키멜리

*.103.236.1

넹넹~

보드용은 아니지만

보더들이 마니 쓰는거 같아요 히히

감사합니다:)

언젠가는날겠죠

*.239.175.50

스컬캔디 부러지는것만 좀 고쳐졌으면 계속 썻을텐데 ㅠㅠ

키멜리

*.103.236.1

기존 제품보다 마니 유연해졌더라구요~

막 휘어봤는데 ㅎㅎ마니 꺽여서 놀랬어요 ㅎㅎㅎ

Gatsby

*.41.237.164

지금 아이콘과 아이콘2 쓰고 있는데........

마이크 기능이 좋아보입니다...^^

긍데, 라지 사이즈 헬멧에 맞을지 모르것네요..ㅠ.ㅠ

키멜리

*.103.236.1

오아 개츠비님이시다+_+

마이크가 내장되어 있어서 한참 찾았어요 ㅎㅎㅎ

아이콘2 쓰시고 계시면 가능하지 않을까용? 히~

Gatsby

*.145.232.193

2005도에 스폰 받았던 아이콘1 은 어느 헬멧에도 잘 맞았는데....^^

파이프 탈때는 스컬캔디 헤드폰을 꼭 끼고 웅장한 비트의 힙합을 들어 왔지요...

파이프앞에서 마인드가 약해질때는 힙합만큼 좋은 마약이 없는거 같아요...^^

특히 on eve of the war 나 tear it off 같은 곡 그리고, I wish 같은 곡이 대박이죠...

홈페이지 찾아봐야겠네요..^^

stocklist

*.99.46.194

공식 판매원이 누구말로는 다이아몬드스트릿이라 하던대 어디가 공식유통 업체인가요?

키멜리

*.103.236.1

아하 스컬캔디 홈페이지 보시면 나와있을거예요

응?

*.185.159.179

우왕 굳~~!!

Vento

*.248.189.1

XXL 스토어에 문의한 결과 갤럭시에도 호환잘 된다고 스컬캔디 판매처에서 확인해줬답니다.

클라비오또

*.179.166.53

저도 이글보고 아이콘2 구매눌렀다가 취소하고 질렀네요..^^

저는 처음 써보는건데 아이콘 1,2에서도 볼륨 조절기능은 없었나요??ㅎ

새로워진 기능에 와와~ 하고 있었는데 아이폰 이어폰에는 있었던 볼륨 조절기능은 어디에도..ㅋㅋ

대충 봐서는 원래 없는거 같고, 크게 신경쓰지는 않지만 ㅎㅎ

일단 맘에듭니다!ㅎㅎ

ELStory

*.166.50.241

다 좋은데 볼륨조절이 좀 많이 아쉽네요 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )