퇴근 까지 1시간 남아서 한번 써봅니다..

이번 시승기는 20분 이내에 작성하는 걸 목표로 쿨럭...............

2014-11-17 19.28.39.jpg

자 섹쉬한 자태부터 보고 들어가시죠...

제 프리스타일 보드 취향입니다......

이놈 아버 릴랩스는 간단하게...

미디움 와이드 

미디움 플렉스

트루 트윈 +익스트루디드 베이스 의 올라운드 정캠 입니다.

디자인 빼면 특이한건 없습니다.

아버의 경우 전체적으로 시스템락커 라고 하는 역캠 위주의 데크를 만드는 (파커 위주의 데크죠) 회사인데

이 회사에서 얼마 없는 정캠버 데크죠..

솔직히 이데크 산거의 70% 이상은 디자인때문입니다.

성능따위 잘모르는 전 초보 이니까요 냐하하하하~~~~~~~~~~~~

그럼 성능은 위에서 본거로 대충 보시고 느낌을 말씀드리죠..

살로몬 오피셜 같은 플렉스의 타기쉬운 초보자용 올라운드 정캠버 입니다!

베이스가 엄청빠르지도 않지만 그렇다고 뭐 못탈만큼도 아니고요.. 

그립력도 딱 무난한 데크입니다.

대신 그래픽은 hm1.gif 이죠

거기에 이렇게 베이스도 간지가

2014-11-17 20.07.00.jpg

솔직히 가성비는 쫌 오피셜 보다 못하지만 제가 생각하기엔 오피셜의 EQ5 시스템은 초보 분들에게는 좀 그렇습니다. 

(제가 초보시절 오피셜 탔다가 역엣지 많이 먹었던거 때문은 아닙니다.)

하지만 요 아버는 플렉스도 무난하고 정말 다루기 쉬운 데크거든요..

거기에 3년 워런티이고 SWS(두바이 공장)에서 만들긴 했지만 만듬새도 훌륭하고 좋습니다.

대신 올해 그래픽은 ..............................................

냐하하하하하 hm5.gif

아시겠죠? 

13-14 DOA의 경우는 14/12월 전용 데크였고 요 아버는 15/01월 전용 데크 입니다.

아시다시피 베어스 타운의 야간 설질은 아이스에 가깝꼬 강원도 설질이랑은 좀 차이가 있죠.

더구나 매번 왁싱 자주 해주기도 귀찮고요 (이게 뭐 라이딩 용도 아닌데)... 익스트루디드라 걍 편하게 막타다가

왁싱 한번 해주면 다시 원복 되기도 좋고요...

강설에서 타면 엣지부위 허옇게 뜨는건 그런데.. 왁싱 하면 슥 금방 사라집니다

솔직히 저는 초보 분들에게는 올라운드 정캠을 권해 드립니다. (디렉 트윈으로). 뭘할지 모르지만 그래도 제일 무난하거든요

그리고 라이딩이나 파크 트릭을 하게되도 올라운드 정캠 하나쯤은 서브로 놔두시는게 정신건강에 좋습니다.

(그 이유는 다 아시다 시피.... 원정이나, 시즌초, 시즌말에 막타기에 최고거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

2014-11-17 19.39.20.jpg

자 숨막히는 깔맞춤 하나 사진 올리고 쓸데없는 시승기 마무리 합니다.

3줄 요약

초보가 타기에 무난한 정캠 트루트윈 데크

오피셜과는 차별화 된 데크를 사고싶다면 한번 쯤 사볼만 함

14-15 그래픽은 역대급이라고 생각함

끝...................

이제 남은 시승기는 못쓸 킹 카바레로와 국민 망치 대패 R 만 남은건가요?

퇴근 잘하시고 불금 보내세요~

추천 감사합니다 (hm12.gif)

댓글 '8'

테크노땅그지

*.232.5.223

음~~~~~~~~
저같은 초보에게 딱 어울리는 물건이군요

초보™

*.10.15.217

일단 꼽고.... 나면 밀립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.103.158.35

그래픽이 강렬하네요. 해머덱에 저런 그래픽 하나 나오면 참 좋겠다 싶네요. 으흐흐 

초보™

*.36.144.20

도넥 커스텀오더가 ㅎㅎ

쿠미

*.51.192.10

저도 역시 그래픽에 꽂혀서 산 릴랩스... ㅋ

나름 만족하며 타고 있습니다. ㅎ

널리만킴보더

*.83.127.48

다른건 몰라도..레드깔맞춤이.. ㅋ

초보™

*.36.157.76

깔맞 춤은 사랑입니다

창기병

*.107.233.103

전 13-14타는데 역시 디자인이 굿~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )