여러분들과 함께하는 장비 사용기 입니다. 사진만 올립니다. 댓글 부탁드려요.

댓글 '25'

Ellumi

*.32.162.230

케이스가 엄청 고급져 보이네요~
끝판왕이라고 하니 궁금증이 생깁니다.

6500rpm

*.54.179.17

케이스는 지금까지 나온 고글 중에서는 최고인듯 합니다. 소장용 케이스라고 생각하면 되고요. 평상시 쓰기에는 조금 불편해요.

시계처음 살 때 주는 케이스라고 생각하면 됩니다.

렌즈는 주간용, 야간용이 기본으로 들어있고, 사진의 렌즈는 그린 솔렉스 렌즈 입니다.

렌즈 탈착이 2초면 끝납니다. 렌즈 테두리에 자석이 있어서 붙이는 방식이라 아주 간편하죠.

cosmoswa

*.110.105.173

피그먼트,렐름 유행 할때 한참 썼는데...

노프레임이 나오네요...이쁘다...

6500rpm

*.54.179.17

피그먼트...

추억의 고글이네요...

프레임리스 고글이 지금 유행하는데....아논에서 프레임리스 고글은 M2 고글을 시작으로 이미 3-4년 전에 출시되었습니다.

가격이 비싸서 그렇지 오클리와 동급이라 생각해요.

박주디

*.70.54.96

근데 울나라에선 안파는것 같은데

6500rpm

*.62.22.28

버튼 직영몰에서 판매합니다.

밴틀리

*.230.207.154

보드라휑에서 팝니다^^

이클립스♠

*.180.41.191

저도 아논 고글은... 쉽게 접하지 못한 것이라서...  사용해 보신 다음분께~~

빠라바라밤밤

*.43.227.218

예전 소치 올림픽에서 파이프 선수가 타다가 렌즈가 떨어져서 이슈가 되었었죠 M1 이었나..

M2는 개선이 되었나 모르겠네요...

6500rpm

*.62.22.28

자석이 짱짱해서 떨어질 일은 없을것 같습니다. 렌즈교체할때 딱하고 달라붙는 느낌이 좋습니다.

심탱!

*.98.214.216

남자친구가 버튼팸셀때 자석으로 된 고글 구매했다던데 이고글인가보네요!

6500rpm

*.39.138.67

버튼 패밀리세일때도 있었군요. 제가 갔을때는 다른고글들만 있더라구요.

밴틀리

*.230.207.154

또한 바라클라바가 코에 딱붙게 자석형태로 되어 있지요~ 그것이 더 짱이라는^^ 다른 브랜드에서도 자석으로 탈부착 렌즈는 나오나 바라클라바가 프레임 하단부분에 자석으로 붙는거는 나오지 않았다는.... 

6500rpm

*.39.138.67

가격이 비싼게 흠이죠. MFI 제품이죠...

날라리

*.244.78.12

지난 시즌 저도 쓰고 있고 쓰는 사람 많지는 않지만 가끔 봤는데요 

끝판왕은 무슨요 고글이 고글이지

교체가 편하긴 편하지만 교체자체가 크게 필요없는 렌즈가 나오는 시대인데요

stopbus

*.7.102.133

케이스는 3년과 동일한 느낌이네요..앞쩍해도 렌즈 안빠집니다..전에 썬스노x에서 팔았는데. 지금은 모르겠네요

王토야

*.36.130.34

저도 M3으로 올해 장만했습니다 마스크도 함께

6500rpm

*.235.123.198

M3가 조금더 크죠..

암욜맨

*.81.100.195

이쁘네요

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

'이 고글 어떤가요-의견을 써봅시다..'라는 취지가 맞다면 장비사용기에 맞는 글은 아닌듯한..;..

6500rpm

아그런가요??? 아직 실제 사용을 해보지 않아서요...좀 드문 고글이라 정보가 없는데...외관상으로는 아주 좋아보였거든요...

학동호갱

*.58.178.213

제가 두시즌 정도 써 봤습니다.

장단점이 확실한 고글이죠.

렌즈에 뭐 묻으면

쓰고 있는 고글 렌즈를 똭 하고 빼서 슥슥 닦아내고 다시 촥 하고 장착할 수 있는 고글입니다만.

아주 심한 개쩍(헬멧 깨먹음)을 하게되면 렌즈가 고글에서 빠질수도 있습니다.

6500rpm

시야는 아주 좋은것 같은데 심한충격에 렌즈가 날아갈수도 있군요...

퍼플부

*.38.18.134

M2 저번시즌내내 사용햇는데 자빠링 시 렌즈 잘 날아갑니다. 제가 원채 거칠게 넘어지는 경향이 있는듯 ㅋㅋㅋ 여튼간 저는 다시는 구매 안할 고글이네요~

예쓰맨

*.137.158.248

넘어질때 렌즈가날라간다니 ...;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )