밀크홀릭

드디어~ 가스님의 사용기가 올라왔군요 ㅎ 잘 보았습니다.

저는 현재 16/17_트러스트_빨강_156 + 1718_플럭스 xv_빨강 ; 덕스탠스  (깔맞춤 최강 조합 ㅎ) 타고 있습니다.

전에 트러스트가 세미해어일때 빌려 타봤는데...  

제 느낌은 거의 해머수준의 무게와 단단함때문에 오가사카fc랑은 완전 다르더라구요.

(개인적으로 너무 묵직함 보다는  경쾌함을 좋아하는지라 ㅎ)

그 후로 전 트러스트가 라운드로 변경되서 나오면서 지난시즌과 이번시즌 타보니

무게도 세미일때보다 훨신 가볍고 다루기도 편하지만, 

탄성은 검메탈 때문인지...   오가는 탱~탱~ 거리는 느낌이라면, 트러스트는 땡~~ 하는 좀더 묵직한 느낌? ㅎ

아무튼.... ㅎ 그래서 궁금한점이있는데...

1. 가스님의 시승기와 내년트러스트 스펙을 보니 예전의 해머같은 느낌의 새미해머로 돌아간 느낌이 맞는지?

2. 아니면 라운드쉐입의 트러스트 스타일에 세미해머 형태의 느낌인지  가스님의 생각이 궁금하네요 ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )