--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 제품구매처 : 온라인구매 

2. 작성자신분 : 사용후기 

3. 사용기분류 : 개봉후기

4. 참고자료 : (선택사항)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

매년 나오는 [올해 역대급 한파] 뉴스에 흔들리는 팔랑귀이자..

변온동물 마냥 더위도 많이타고, 추위도 많이타는 인간이며..

그런데 또 여러개 껴입는건 불편해서 싫어하는 별종입니다;;

늦어지는 신상데크를 기다리며..혹 저같으신분들 계시면 추천드려 보려고 만들어봤습니당//ㅅ//

참고자료 : 제가 작년에 썼던 리뷰 : 자켓안에 숨겨입는 그것들

댓글 '32'

Roeld

*.235.8.176

귀여운 라이언들덕분에 재밌게 잘보구있어요 ㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.241.74.208

감사합니다//ㅁ//

스탬프

*.131.171.4

중간에 고양이털보고 풉ㅋㅋ 집사님이셨군요! 잘 봤습니다

깃쫄깃쫄

냥이털때문에 빨래할때 조심조심한답니다.. 저 와플모양사이에 털 끼면 곤란하더라구요;;

보오드

*.38.11.253

우와....브레스이번시즌 돈이아깝지않은 템이라고 들어서 기대중입니다

보오드

*.38.11.253

우와....브레스이번시즌 돈이아깝지않은 템이라고 들어서 기대중입니다

깃쫄깃쫄

투자한만큼 좋은거라 생각하고 있습니다..ㅋ큐ㅠ

이클립스♠

*.195.158.97

아닛... 이분은 대체...ㅎㅎㅎ 너무 너무 임팩트 있게 잘 정리해주셨는데요.

저도 히트텍 입으면서 불편했던 종아리 봉제선 개입과 타고나면 축축했던 부분들이 제일 체감이 컸습니다.

뽀송뽀송 하다고 해야할까요? 가격이 높은건 아무래도 제일 좋은 폴라텍 원단을 그대로 사용한 만큼 원재료 가격때문이라고 생각합니다.

깃쫄깃쫄

마자요..넘 따뜻하고 뽀송하고 좋더라구요..ㅠㅠ

그런데 폴라텍원단도 등급이 있는건가요?..그것까진 몰랐던!!

랄라랄라랄라랄라

*.70.54.153

정성스런 리뷰는 추천!
162에 50 중반인데 사이즈는 어떤걸 고르면 좋을까요?

깃쫄깃쫄

스몰하시면 될거같아요! 저랑 비슷하신...데 키가 좀더 크시구나;ㅁ; ㅎㅎㅎ

신연지

*.38.11.253

돈이아깝지않는 캐쉬템이라고 들었습니다!!ㅎㅎㅎ 체온유지 기능에서 너무나도 기대하구있구요! 설명이 너무나도 쏙쏙 잘되어있네요^^!!

깃쫄깃쫄

첨에 좀 가격보고 주춤하긴 했는데.. 렌탈해서 써보니 사야겠더라구요...ㅠㅠ 

머신오빠

*.127.230.139

브레스. 몸에 열 많은 저로썬 기대 만땅입니다
극한으로 보딩하는 저에게 꼭 필요하다 생각합니다^^

깃쫄깃쫄

고어텍스같은 기능성 자켓 입으시는 분들은 효과가 더 좋다고 하더라구요!!

양양0204

*.245.209.27

볼록볼록 재질이 너무 귀여운 브레스^^
저도 올해 기대중입니다.
특히 춥다고하니 꼭 필요할것같아요.

깃쫄깃쫄

오..역시 이미 갖고계신 분들이 많군요!! 저도 이미 10월부터 애용중인데.. 붙이는 핫팩 이런거보다 넘 따뜻하고 좋더라구요..ㅠ

빡세

*.33.184.76

오 브레스브레스하더니 진짜 올해 드디어 브레스를 입어봅니닷!! 승승장구하셔요!!

펭수빠

*.181.185.174

상보하게되면 요거입고 상보하면 되겠죠?

YP광식이형

*.131.159.86

아~~~ 
비싼 기능성 속옷이군요

보드는선간지

*.39.161.168

너무비싸네요 ㅠㅠ

썬양★

*.142.196.101

귀여운 라이언 ㅎㅎㅎㅎ 와~ 한눈에 쏙!! 너무 잘봤어용~ 매년 히트텍을 2개씩 껴입었는데.. 저도 이번에는 브레스를!!! 
이번시즌 브레스 엄청 기대됩니당~!!!!

무한무도리

*.136.147.218

브레스 좋다는 이야기는 많이 들었는데 이너 상의가 8만원 가까이해서 도전해보기 쉽지않네요ㅠ.ㅠ

참고로 저렴한 제품 원하시는 분들은 '등산 이너/ 등산 속옷' 검색하시면 저렴하면서 좋은제품 구하실 수 있을듯요^^

데레데레헷

*.33.86.154

저도 이번시즌 큰맘먹고 브레스 주문해놨습니다 ㅎㅎ 아직 배송중인데 기대되요... 근데 가격은 좀 사악하긴하군요 ㅎㅎㅎㅎ

sia.sia

*.38.30.71

작년에도 쓰셨던거 같은데....
잘쓰셔서 봣더니...가격이 ㅡㅡ;;

@dizi_boardlife

*.7.231.213

크읍... 선오더 놓친게 아쉽네요 ㅠㅠ

심플스

*.235.8.129

이렇게 좀 짧은 하의 이너 있으면 좋겠네요

메롱이다

*.235.11.80

전 그냥 맨살에 보호대 반팔티 라운티 고어택스 끝인데....

이제 입어야 할 나이가 ㅋㅋ

墮落天使

*.131.216.186

고어텍스 아우터를 장만했드니,,,,,

내피를 폴라텍으로 입으라네요....

레이어링을 하라네요....

레이어가 여러개네요....후아......

베이스엔 브레스도 좋다하여 찾던중 사용기도 있었네요,,

레이어링은 예산관계로 다음시즌을 기약해보지만, 브레스 정보 감사합니다

보더러버

*.159.231.204

브레스가 가격은 있어도 효과가 좋은듯

희망신

*.163.80.221

선오더는 언제쯤하나요??

깃쫄깃쫄

*.39.139.113

이번시즌은 9월쯤 선오더오픈했었어욥!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )