무한무도리

저도 작성자님처럼 앞발은 다른 바인딩, 뒷발만 clew 바인딩으로 세팅할까하고 생각중인데

궁금한점이 있어서 글 남겨요. (뒷발만 clew 바인딩 세팅한다고 가정했을때)

1. 붓아웃 여부: 처음에 붓아웃 나는건지 바인딩에 적응못해서인지 턴이 터졌다고 하셨는데 지금 뒷발만 clew했을때 어떠세요?

2. 좌우 구분여부 : 만약 데크가 2장이고 뒷발만 clew 바인딩을 사용할때, 별도의 부속품 없이 2장이 데크에 clew바인딩 설치해서 운용가능할까요?

3. M사이즈가 유럽사이즈로 39~43 (한국 사이즈 240~280)이 맞는거로 알고 있는데 255부츠 신으시면 바인딩 사이즈가 어떠세요? (좌우로 여유공간이 많다거나 앞뒤로도 공간이 많다거나 등이요) 내년에 S사이즈(유럽사이즈로 34~38, 한국 사이즈 200~230)가 나온다는데...M사이즈 바인딩에 255사이즈가 많이 여유있으면, 쓰락시스 250사이즈 신는 저는 S사이즈도 맞을것 같기도 해서...

4. 포워드린 정도: 포워드린을 최대한 줬을경우 기울기가 다른 바인딩과 비교하면 어떨까요? 전 플럭스 바인딩 사용하는데 뒷발 포워드린을 최대로 주고 있거든요.... clew바인딩의 경우 포워드린 조절폭이 작은걸로 아는데 최대로 기울였을때 기울기가 어떤지 궁금하네요...

질문이 많아서 죄송해요... 관심이 많은데 샵에 샘플도 없을것 같아서 문의사항이 많네요;; 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )