tumbon 보호대 진짜 괴물같은 보호대 맞습니다

마누라 보호대 하나 사주려고 인터넷 뒤지다가 밑에 있는 머핀이라는 보호대 사용기 보구 괜찬겠다 싶어 하나질렀습니다

프리로 15년 타본 저는 안써본 보호대 없이 다써봤는데 텀본이라는 보호대 개봉부터 헉~~

뭐 이런 젖나게 좋은 보호대는 뭥미~~~

스펀지 두툼하구 짱짱하게 들어간것이 10년은 입어두 절대 숨안죽게 생겼더라구요~~

거기에다 젤페드가 무릅 엉덩이꼬리뼈에 있는데 아주 보호잘해주게 생겼더라구요~~

마누라 입고나서보니 착용감 굿이라고 좋아하네여

일부러 넘어져보기도하구 해두 전혀 안아프다고 하네여~~

그동안 가드너스라는 보호대가 최고라구 생각했는데 가드너스 텀본 보호대 한테는 갬이 안되는듯 ~~~

엉덩이 무릅 완전 짱짱 기분좋아라 하는 마눌님 보니까 잘산듯 해요~~

제가 산곳은 네이버 중고나라 에서 어떤분이 파시던데 중고아니구 새거입니다 (개인이아니구 회사인듯)인터넷 최저가가 김준범스노

보드 연구소에서 6만발에 파는듯 그러나 저는 중고나라에서 5만발 무료배송에 고글케이스  .손목보호대 . 사탕 까지 들어있더라구요

암튼 저렴한 가격에 괴물같은 텀본 보호대 강추 합니다

참고로 머핀보호대보다 텀본이 더비싼 보호대라는데 엉덩이 무릅 젤부위가 머핀보다 길구 두껍다고 하네여 색깔은 머핀이 괜찬은데

성능은 텀본이 쫌 더나은듯 참고하세요~~

암튼 제가 지금까지 봐온 여느 보호대보다 200배는 더좋은듯 ~~~

엮인글 :

댓글 '24'

☜말랑한아이☞

*.168.78.111

'') 저 방금 구매했는데... 지금 보니 옥션이 가장 저렴한것 같아요. 대신 고글케이스 빼고 5만1천원 정도네요. ^^

참고하세요. ㅎㅎ ^^

달려라우디

*.37.22.64

머핀과 텀본의 차이점을 모르겠어요 -_- 이 두개중에 갈등인데 ... 흠

김재민

*.253.108.105

차이점 머핀보다 젤부위가 길고 두꺼워요~~판매자분말에 따르면 다른건 다똑같은데 젤부위가 길고 두껍다네여~~그리고 원래 12000원정도 텀본이 비싼제품이라 더군요

김재민_1005322

*.253.108.105

판매자분 전번이010-2373-1733 입니다 문제시 삭제할게요~~참고하세요

2개

*.160.126.138

후기보고 꽂혀서 와이프꺼랑 제꺼 다 질러버렸네요 ㅎㅎ 기대됩니다

잘먹고잘싸는법

*.167.56.97

보호대 광고 지대로 되겠는데여? ㅋㅋㅋ 이건 사용기가 아니라 광고글에 가깝네여

김재민_1005322

*.253.76.22

광고 같나요~~? 전 그냥 사용기라구 적은건데 광고같은글이라면 ~~쩝 다만 물건이좋아 많은분들에게 알려드리려고 하는거지 이회사가 저한테 10짜리 하나주는거 없어요~~ㅜ.,ㅜ 

터키쉬앙고라

*.197.167.6

안 그래도 바꾸고 싶었는데 검색 좀 해봐야겠네요 ㅋㅋ

고품질봉두

*.238.90.87

이거 오프라인매장에는 없나여?

괴물광고

*.98.9.34

이건모 완전 광고글이잔어요...ㅎㅎㅎ 자기네들기리 치구 받구 아주그냥 놀구들계시네요... 광고 잘봤습니다.^^

*.221.178.3

재민님 광고질하다가 걸리면 아가리가 쫙 찢어질지도 몰라여..\

망고맨

*.212.190.252

제품을 만들다보면 비교에더 쳐지는 느낌의 제품을 제조하는 회사도 그렇고 비교에서 우위를 차지하는 회사도 그렇고

모두 하나씩 하나씩 경쟁하면서 성장해가고 그러는거 아니겠어요.

장점이 오히려 보호대가 길고 두꺼운 만큼 라이딩시 유연하지 못한 담점이 될수도 있을거고

장단점들이 덜 부각된 탓에 오해를 불러일으킨것 같으니 싸우지들 마시고,편안한밤 되세요.

함박눈6630

*.241.142.42

저도 사용기 보다 관심이 막 갈려고 했는데... 김재민 씨의 아가리 확~ 깨는군요.

댓글 다시는 분들 보면 이런,저런 분들 많습니다.

그렇다고. 막 말로 대응 하시면 보기 안좋습니다.

안타까워, 한말씀 드립니다. 다음 댓글이 어떻게 달릴줄 생각해 보심이...

☆로시난테☆

*.143.238.30

재민님 글 잘 읽고 있었습니다.

장비 사용기는 가급적 주관적인 느낌도 중요하지만 여러 사람들이 보는 장소이기 때문에 객관성을 띈 글이 더 주목 받게 되는 건 어쩔 수 없습니다.

개개인이 글을 읽고 글 작성자의 주관이 너무 많이 들어갔을 경우 대부분 광고성 글이라고 오해할 소지가 높다고 생각하긴 했는데 아가리가 찢어질지도 라는 말 한마디에 재민님의 글 자체가 부정되는 계기가 되는 느낌입니다. 좋은 정보 글이였지만 댓글 하나에 실망을 하게 되는 군요.

김재민_1005322

*.253.109.84

제가 울컥 했네여~~~죄송합니다 전 단지 좋은 보호대 같아 공유 하고자 했던건데 제가봐두 광고글 같이 보이는 부분도 있네여~~

나이값 못하구 함부러 말해서 죄송합니다~~~다시한번 사죄드립니다 하지만 전 보호대 파는회사랑 전혀 무관한사람임을 분명히 말하구 싶네여~~~다시한번 물의를 일으킨점 사과 합니다~~~꾸벅

사차원

*.244.221.2

저도 얼마전에 구매했는데 무릎 보호대는 짱짱하니 강추 입니다.

하지만 엉덩이 보호대는 슬림한 디자인으로 나온데다가 스펀지 사이사이 빈공간이 많아

그라운드 하시는 분들이나 빵빵한 보호대 원하시는 분들에게는 비추입니다.

보더민^^"

*.126.59.247

오~ 일단 저랑 성도이름도같네요! 반갑습니다!^^"

보호대 한번 찾아봐야 겠네요!

㈜솔트포인트

*.35.18.133

광고글 인듯...?

speedf2k2

*.217.186.111

이거 그냥 옥션표 느낌인데...ㅇ.ㅇ;;;

s.pi

*.36.22.127

잘봤습니다~

o0슬피 우는 새0o

*.194.134.5

익명이고 온라인이라는 점을 이용해 막말 하시는분들 어처구니가 없네요..ㅋ

이글 쓰신분이 강매를 한것도 아니고 광고글 이라고 늦끼셨다면 그런점을 표현해 주시면 되는거지

지들끼리 잘논다, 아가리 확찢어질지 모른다등 이건좀 아니지 않나요??

본인이 그렇게 늦낀거지 진정 아니라면 어떻게 하실겁니까??

어차피 저사람 볼것도 아닌데?? 익명인데?? 온라인데?? 뭐어때?? 하면서 쌩하시겠죠뭐..ㅋ

제발 몇몇분들 댓글 달때 생각좀 하면서 쓰셨으면 합시다.

세티어

*.128.154.218

아가리 찢어진다는 얘긴 글쓴이 분이 먼저 하셨어요.. 지금은 삭제하셨지만.. 그냥..... 혹시 모르시나 싶어서 말씀드려봅니다.

망고맨

*.168.221.113

전 개인적으로 재민님처럼

자신의 과오를 빨리 인정하고 사과할 줄 아는 사람이

가장 발전적이고 멋진 사람이라고 생각합니다^^

-max-

*.66.42.82

아...진작 알았음....누가 보호대 물어봤는데..아는게 없어서 그냥 엑시트 보호대 사라했더니...97,000원 주고 사버려서...갠적으로 착용감 좋아서 그냥 추천한건데...비싸긴 비싸다 생각했는데...이글 미리 봤었음 좋았을뻔 했네요..

현준이아빠

*.200.240.98

믿고 한번 사봅니다~ 싸길래 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )