--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 제품구매처 : 풍류

2. 작성자신분 : CAPITA CREATOR

3. 사용기분류 : 개봉후기

4. 참고자료 : 2021카달로그

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

바인딩 사고 흥분하여 글쓴게 벌써 2년전이라니!.......

2년이나 사용했으면 아직 꼬질꼬질해진것 말고 멀쩡하지만..괜히 새 바인딩이 탐나는 게 인지상정!

이리 콧물이 나도록 추운데..개장은 늦어진다는 소식에

애먼 신상바인딩만 쪼물락쪼물락 거리다ㅠ

6년째 트릴로지를 사랑하는 트릴로지빠의 덕질 프리뷰를 만들어보았습니다.

(라이언 덕질인지, 트릴로지 덕질인지 헷갈리..........라이언은 사랑입니다//ㅅ//)

주연 : 라이언

조연 : 트릴로지

우정출연 : 17살 치즈할매 모모//ㅅ//

댓글 '32'

곰팅이™

*.176.111.21

오..정성이 들어간 후기입니다...

깃쫄깃쫄

*.241.74.208

바인딩같은 장비 요리조리 뜯어보는거 좋아하는지라..넘 재밌게 썼습니당^^

ISTJ_nike

*.62.202.176

오...고퀄후기는 추천..

깃쫄깃쫄

감사합니당 >ㅁ<

랄라랄라랄라랄라

*.223.38.69

오....머리에 쏙쏙 들어오는 후기 추천!

깃쫄깃쫄

최대한 알기쉽게 적느라 퇴고의 퇴고를 거쳐보았습니당 ㅎㅎ

CHOMCHOMU

*.154.194.32

너무 찰지네여 잘보고갑니다

깃쫄깃쫄

앗. 금손님 감사합니다//ㅁ//

삼귀욥살

*.230.1.148

정말 많이 바뀌었네요. 칸트 적용도 눈에 띄고, 앵클스트랩은 "누가봐도 트롤리지다." 하는 모습은 사라졌네요ㅎ

팀바인딩 하이백 변화도 기대되네요. 

지인이 1314 트롤리지 아직도 사용중인데 올해 디자인보더니 드디어 바꾼다고 하네요.

깃쫄깃쫄

앵클이..넘 기대되요!

작년에 전향각입문하면서 프로그레스 써봤었는데..와.. 너무 잘잡아줘서 되도않던 알리가 막 되더라구요 ㅎㅎㅎ

1314에서 2021로 오시면 신세계이실듯!>ㅁ<

캡틴아메리카

*.224.99.119

색상이 넘나 취향저격 이네요 !!  다음에 바인딩 추천 할때 참고 해야겠어요 ! 좋은 정보는 ㅊㅊ 입니다 ! ㅎㅎ 

깃쫄깃쫄

매년 트릴로지색상 뭐나오는지 두근두근합니당..ㅎㅎ 내년에 또 지르게 되는일이 제발 없기를..ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

이거슨 리뷰가 아닌 매거진 수준 아닙니까? ㅎㅎ 중간중간 라이언이 정말 ^^

저도 레가시와 트릴로지의 구분이 애매했었습니다. 분명 카테고리상 레가시가 상급인데... 머랄까,,, 스펙이 애매한?

프리스타일 최상급은 레가시!
프리라이딩 최상급은 트릴로지! 이렇게 정리 해주시닌 눈에 쏙쏙 들어옵니다. 

깃쫄깃쫄

라이언과 함께하는 리뷰는 언제나 즐겁습니당//ㅁ//

사실 이미지 작업 호다닥하고..리뷰도 금방 썼는뎅..

첨에 사진찍고- 사진을 컴터로 옮기기 까지가 제일 귀찮았네욥ㅎㅎㅎ

공평동이차장

*.33.165.237

좋은 후기 잘읽었습니다!! 와이프한테 올라운드 용이라면서 올해 트릴로지를 사줬는데....ㅎㅎㅎ;;;

깃쫄깃쫄

이만큼 발전했다 쳐도..남성용 장비만큼 막 차이의 갭이 큰건 아니니..

반응성이 빨라지면 뭘해도 다 잘하실겁니당!>ㅁ<

작년 프로그레스 써볼때도.. 데크가 막 잘따라오니 안되던 알리도 되고 그러더라구요 ㅎㅎㅎ

Ellumi

*.39.145.39

라이언은 아..아니지.. 유니온은 추천

깃쫄깃쫄

라이언은 사랑입니다..

이 리뷰의 주연은 라이언이니까욤//ㅅ// ㅋㅋ

배푸른생선

*.57.61.180

로즈!파블!! 컬러 왤케 이뻐요 때간지화이트도 추천!ㅋㅋㅋ 

깃쫄깃쫄

왠지 신상만 쓸것 같은 기분인데...

더 꼬질꼬질해질때까지 세컨용으로 둬야할지.. 처분해야할지 고민중입니다 ㅎㅎ

추천감사해요>ㅁ<

수컷뽀삐

*.232.37.230

고퀄 사용기 잘보고갑니다~~!!ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

감사합니다!! ㅎㅎㅎ

@dizi_boardlife

*.106.153.73

라이언 음성지원 되는듯 ㅎㅎㅎ 친근한 리뷰 잘 봤습니다!

깃쫄깃쫄

라이언덕질의 정석!!!ㅎㅎㅎㅎ

무한무도리

*.70.58.217

어... 헤깔리네요;;
레가시와 트릴로지의 카테고리가 변경되었는데...
그럼 두바인딩의 반응성이나 하이백의 단단함 등을 비교하면 어떻게 변경되는건지 모르겠네요;;

제목에 낚인 느낌... ㅋㅋ
후속 리뷰가 필요합니다!!
(정성글엔 추천!!)

깃쫄깃쫄

저도 넘 궁금해서..개장하면 레가시좀 빌려타볼 생각중입니당>ㅁ< 추천 감사드려요!!

o(º㉦º)o

*.50.187.208

고퀼!!!

깃쫄깃쫄

앗....아이디가 라이언닮으신!! >ㅁ<

하앍~♡

*.48.83.155

와... 컬러 무엇...
새로나온 스트라타의 유니온 오렌지에 꽂혀서
고민하고 있는 중인데... ㅠㅠ
올해 컬러들은 다들 대박이네요.
노가다엔 추천!!!

깃쫄깃쫄

유니온 어륀지! 실물장난아니던데요!! 올해 유니온이 작정한듯..ㅋㅋ

Alterego

*.186.195.66

다른것보다 트릴로지는 일단 "디자인이 가장 이쁜 바인딩" 상을 받아야 할 것 같아요. 

리뷰 잘봤습니다!

깃쫄깃쫄

디자인상!!! 격공입니다 >ㅁ<

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )