--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 제품구매처 : 비타민 부족님께서 손수 만들어 주셨습니다.

2. 작성자신분 : 사용후기

3. 사용기분류 : 사용후기

4. 참고자료 : (개인 제작하여 사용한 후기 입니다)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요~ 무더위 & 코로나 별탈없이 지내고 계신가요?

저는 엄마 아들 딸 네명이고 같이 스노우보드를 즐기고 있어서 비시즌에 데크 보관이 늘 고민이었습니다.

그와중에 비타민 부족님께서 만들어주신 데크 거치대가 너무 좋아서 헝글분들께도 소개해 드리고자 합니다.

먼저 바닥은 골프 연습장 같은 재질로 되어 있어서 습기가 다소 있어도 문제가 없으며 데크 콕에도 쿠션기능이 있어서

너무 좋아 보였구요 재질은 편백나무로 만드셨다고 합니다. 실제로 보면 고급 가구 느낌이 납니다. ^.^;; 메인으로 사용

하는 바인딩이 묶여있어도 거치가 가능한 거치대(MK-3)와 단순 거치용(MK-2) 2개를 set로 만들어 주셨습니다. 데크가

넘어지지 안도록 고리줄까지 완벽했습니다.

데크 거치대가 수십만원에서 비싼건 ~백만원까지 하는걸로 알고 있는대 손재주 있으신 분들은 직접 제작해서 사용하시는것도 좋아 보입니다.

마지막으로 연구형 Signature까지 만들어 주신 @비타민부족 님께 다시 한번 감사 드립니다.

댓글 '23'

연구형

*.36.118.201

사진이 먼저 올라가내요 ㅜㅜ문제가 되는건 아니겠죠?

날씬한참치곰

*.38.36.48

비타민부족님 금손이셨군요!
퀄리티 엄청나네요
데크만 많았어도 주문의뢰했을거같아요 진심ㅋㅋㅋ

연구형

이걸 받아도 되나?;; 고민 될 퀄이었습니다

종이컵에똥너

*.235.3.76

워 퀄리티 직이네요!!!!

연구형

가문의 영광~! 이었습니다

TwothumbsUp

*.158.161.9

대단하십니다

엄마 아들 딸 네분이면...

어머님부터 보드를 타오신 전통적보드가문이시군요~~!!

사모님은.....

연구형

5년째 너비스턴....

스칼라

*.36.37.183

우아 퀄리티가 정말 대단하네요 비시즌 거치대 고민 무지 많이 했는데(행거, OO크래프트 제품 등등) 저게 제일 인듯합니다. 그런데 주문을 어디서....;;;;

연구형

*.101.65.133

@비타민부족님께 쪽지로 문의해 보세요 ㅎ0ㅎ

no name

*.146.239.24

와 시즌방에 하나 들이고 싶네요 ㅋ

연구형

시즌에는 시즌방으로 옮기려구요 ㅎㅎ

무인이

*.171.133.130

얼마전 2B CRAFT 제품을 거금을 들여구매했는데, 이런 정보를 좀 더 일찍 알았으면 좋았겠네요 ㅎㅎㅎ

멋집니다!! ^^

연구형

*.101.65.59

헛~ ㅎㅎ;;; 모라고 드릴 말씀이.....

비타민부족

*.145.152.206

저야말로 사용해주셔서 영광입니다 ㅎㅎ

목린이라 사포 연마로 제대로 못한 상태에서 마무리를 하다보니 예쁘게 안된게 죄송할 따름입니다 ㅠ

珍매니아

*.238.204.47

어찌하면 저런 영광을 받을수 있나요? ^^

연구형

*.101.65.79

비타민 부족님이 용평 오셨을때 케밥 사드렸어요 ㅋㅋㅋ

珍매니아

*.238.204.47

아하~

키다리곰

*.92.99.188

이야...비부님 장난아니시네요 

연구형

*.101.67.217

뒤늦게 발견하신 재능~♡

Cool-보더

*.226.28.254

후아아앙 부럽네여...

연구형

*.101.195.236

ㅋㅋㅋ 데크 주세요 거치해드릴께요

낙엽러

*.54.168.220

와아ㅏㅏ아 우와아아..

연구형

*.101.194.59

오우어아오아어 요 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )