e라운드

공감되는 내용과 자세한 리뷰 잘 봤습니다~ ^^

1819시즌부터 나우 스케이트텍 기술에 관심이 생겨 킹핀 툴킷을 나우공홈 직구로 구매해서 라이딩데크와 트윈덱에 번갈아 사용하고 있습니다.  라이딩덱에 하드부싱을 쓸때는 개인차가 있겠지만 저는 일반 타사 바인딩과 큰 차이를 느끼지 못했고, 트윈덱에 소프트부싱으로 바꿔 사용할때 스케이트텍 기술을 체감 할 수 있었습니다.  처음엔 엄청 당황스러웠는데 적응되니 가압에 따른 엣지 컨트롤과 타이밍 변화를 다양하게 느낄 수 있어 재미가 솔솔했어요~ ^^

저는 슬턴 위주라 하드부싱에서는 크게 느낄 수 없었지만 고수님들은 하드부싱으로도 상급슬롭 딥카빙시 가압을 하는만큼 엣지가 좀 더 박혀 들어가는 스케이트텍 기술의 느낌을 맛보실 수 있을것 같습니다~ (슬롭으로 빨려들어가는 느낌 꼭 느껴보시기 바랍니다)

이번 시즌엔 저도 예스콜라보 핑크 모델에 꽂혀서 학동던전에서 구해왔습니다~ 색감이 카탈로그 사진보다는 좀더 쨍한 핑크네요~   앵클스트랩을 버튼처럼 접히게 만들어서 부츠 체결이 좀 더 수월해요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )