저는 데크와 바인딩만 빼고 나머지 모든 장비를 다 가지고 있는 초보보더인데요. (시즌권도 올해 휘팍 처음끊었어요)

항상 짐이 문제더라구요. 왠만한 가방에는 들어가지도 않고 특히 헬멧같은 경우는 가방에 안들어가져서 항상 가방끈에다가 묶어 다니고 했습니다.

그러다가 부츠가 들어가는 가방을 찾다가 보니 다카인에서 나온 부트팩이라고 하는게 있더라구요. 그래서 낼름 아마존에서 샀습니다.

전체적인 모습은 이런모양인데요. 큽니다. 커요. 부츠와 모든 장비들이 다 들어가니까요.

받자마자 얼마나 들어갈까 싶어서 넣어본 것들 입니다. 저기에서 헬멧이 빠져있는데 헬멧도 넣었구요. 그리고 자켓은 생각해보니 항상 입고

버스를 타서 자켓은 딱히 가방에 넣지 않았습니다. 다들 자켓 입고 버스 타시잖아요??

가방에 넣은 짐이라면 

1.보드복(하의) 

2.부츠(이게 가장 부피가 큽니다) 

3.엉덩이 보호대 

4.무릎보호대 

5. 바라클라바 

6. 장갑 

7. 손목보호대 

8. 헬멧

9. 고글

대략 이정도의 짐이 되겠습니다. 결론은 충분히 다 들어가고도 공간이 남아요.

넣는사진들을 보여드릴게요

부트팩 50L라고 선명히 쓰여있는 텍 입니다. 라이프타임 워런티(평생워런티 보장맞죠?)를 보장한다고 하는데 국내에서도 해당이 되는지는

잘 모르겠네요.

가방 뒷 면입니다. 큰 지퍼가 있고 저기를 열어서 부츠와 여러 물건들을 넣을수 있습니다. 

그리고 어깨 사이에 밀착이 잘 되도록 버클이 위치하고 있습니다.

뒷면 지퍼를 개봉했습니다. 안에 재질은 아무래도 물에 잘 젖지 않는 방수 재질로 되어있습니다. 

열은 뒷면지퍼로 셀시우스 부츠(275사이즈입니다. 외피도 두꺼운 편입니다), 보드복 하의, 무릎보호대, 엉덩이 보호대, 고글이 들어갔습니다.

그래도 양옆으로 공간이 남아요. 충분히 다른 것들도 넣을 수 있을것 같습니다. 

가방정면입니다. 정면에는 윗 부분에는 헬멧을 넣을 수 있는 지퍼와 또 다른 큰 지퍼가 하나 더 있습니다. 

윗부분에 헬멧을 넣었습니다.

정면에는 바라클라바와 손목보호대, 장갑 이 정도를 넣었는데요. 사실 여기 안넣고 부츠넣은 뒷면 포켓에 다 넣어도 충분합니다. 그럼 여기는

텅빈 상태이고 또 다른 것들을 넣을 수 있겠죠.

대략 이정도로 개봉기를 써봤습니다. 저렇게 넣고도 넉넉해서 다른 잡다한 것들도 충분히 들어갈거 같습니다. 

그런데 아직 데크가 없어서 데크를 사게되면 데크백도 질러야 할거같다는...ㅠ.ㅠ 재질은 튼튼한 재질이구요. 굉장히 질긴 재질이에요.

이상 부족한 개봉기 봐주셔서 감사합니다 :)

댓글 '18'

youngie

*.62.222.238

저도 이 가방쓰는데 매우 만족스럽게 쓰고있습니다

죵이82

*.70.54.208

저는 아직 사용은 안해봤는데 만족스럽다니 다행이네요~:)

허걱사람살려

*.18.67.214

착용샷도 보고싶습니다^^!!!

죵이82

*.192.236.12

혼자 살아서 찍어줄 사람이 없네요...거울도 큰게 없어서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

뿌르스타

*.149.230.253

아 이거 구매욕 떙기네여 직구하신건가여 ? 가격대는 어느정도인지요

죵이82

넵 아마존에서 저는 45달러에 샀었어요.

기봉기봉

*.29.122.93

저도 이거 200프로 만족하며 사용하고 있습니다.

사진 보니 부츠 넣는 방향이 제품 설명에 있는 방향과 반대로 되어 있는데 불편하지 않으신가요?

죵이82

아 부츠 반대로 넣었나요?ㅋㅋㅋ 몰랐네요 ㅠ 알려주셔서 감사합니다^^

원아이드잭

*.226.207.94

와 이쁘고 실용적이네요 가격도 궁금하네요

죵이82

아마존에서 45달러에 샀습니다

레이다

*.50.143.2

저리 넣으면 셔틀 선반위에는 안꼽히겠죠?

죵이82

아직 가방 산 이후로 셔틀을 못타봤네요. 아마 눈짐작으로 보건데....셔틀 선반위에는 안꼽힐거같아요...

jabbb

*.226.66.225

작년에 이제품을 사용했는데요 가스배관 타고 들어온 도둑이 여기다 훔친물건을 넣어서 도망쳤어요ㅠㅠ

죵이82

헐....ㅠ.ㅠ 하긴 가방이 크니 왠만한건 다들어가니까요...ㅠ.ㅠ 도둑 꼭 잡히길 바랍니다!!

H9

*.76.65.76

와! 후기 감사합니다. 피닉스색상 눈여겨보고있었는데.

이 가방이랑 엣지백이랑 둘이 들고다녀야겠네요... 차없이 대중교통으로 떠돌아다니는 입장이라, 보드백 하나에 넣기에는 여러모로 불편하더라구요. 신발가방에 다 우겨넣고, 보드는 엣지백으로 들고다니는게 편한데... 부츠백이 너무 작아서 ㅠㅠ

YKK

*.62.172.41

이거 정말 좋음. 그동안 데크백에 쑤셔넣고 따로 가방에 부츠백 들고 다니다가, 이거 사니 싹 다 들어가서 백팩만 매고 엣지백 들고나가면 끝이네요. 이베이에서 싸게 구입하고 대만족했습니다.

사반더

*.70.55.192

글 보고 바로 구매했습니다 보드라x 에 있는거 보고 살까말까 고민하고 있었거든요 저는 69000원 주고 구매했는데 직구가 싸고 좋군요 저는 직구를 안해바가지고;;

쁴잉쁴잉

*.33.184.246

아 이거사고싶은데 없네요ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )