두어 시즌전부터 유행처럼 번지는 해머데크를 시승 기회가 생겨
오늘 시승 하였습니다. 사람들이 해머를 찾는 이유를 조금 알게
되었네요. 장비에대해 문외한 이라 정확한 장단점을 쓰기에는
무리고, 그간 올라온 해머관련 글들이 조금 이해되었습니다.

고가의 신제품 해머데크를 파손,훼손의 손해를 감수하고 무료로
시승할수 있도록 시승행사를 시행하신 OES 관계자분들께
감사드립니다.

제가 느낀 장점은 급사에서의 안정적인 그립감과 라이딩!!!
프리데크(오피셜)로 디지급사에서 경험할수없는 라이딩은 완전
신세계였습니다. 진짜 놀라운 경험이네요.

저처럼 처음 해머데크를 경험 하실분들(구매,시승) 완사에서
첫 라이딩시 엣지가 안빠진다고 실망 마시고 첫 런만하시고
평소 프리데크로 타던 중급 이상의 슬롭에서 몇번 라이딩하시면
살짝 해머데크의 그립감과 안정감을 경험하실수 있습니다.

저는 첫 런만 호크, 종료시간 까지 챔푠밸리 1런,환타지1런, 

디지슬롭 3런 했습니다. 시간이 금방 가네요 ^^

고가의 해머데크를 전혀 경험하지않고 구매하기에는 비효율인듯
싶었는데 시승회를 통하여 조금이나마 신세계를 알게되어 매우
유익한 시간 이었습니다.

다시 한번 OES 관계자분들께 감사 드립니다^^

엮인글 :

댓글 '26'

밤의대통령

*.54.61.138

저도13일날 웰팤에서 시승하는데~
조운정보 감사요

해피가이

*.36.143.167

좋은 시간 보내세요 ^^

철인28종경기

*.248.56.185

저도 무척 기대되는데 순번이 7이라 ㅜㅜ

해피가이

아무래도 순번 7번은 ㅜㅜ.

레브가스

*.62.229.115

선행자에겐 추천을

에메넴

*.49.234.188

"비밀글입니다."

:

트릭하면앞적

*.62.67.149

이동탑승인가요 좋은글이네요ㅜㅜ

아oes신청늦어서ㅜㅜ

해피가이

저는 삽질 했어요. 플렉스 때문에 취소했다가 다른 데크로 재도전 ^^

porpoly

*.202.145.148

너무나 타보고 싶은 덱인데 늦게 신청해서 ㅠㅠ

해피가이

저는 삽질했어요(2)  플렉스 때문에 취소했다가 재도전 ^^

이클립스♠

*.178.4.236

금일부터 시승식이 시작되였군요. ㅎㅎ 요즘 OES 길들이느랴... 간만에 무릎에서 비명을 지르네요. 좋은 후기 잘 보았습니다.

해피가이

확실히 해머가 그립감과 라이딩시 안정감이 갑이네요^^

좋은 데크로 즐겁고 안전한 시즌 보내세요^^

꽃보더딸

*.10.60.154

추천합니다. 전 아직도 길을 못 들이고 있네요. 조만간 저의 소중한 동반자가 되겠지요.

해피가이

금방 자유자재로 다루실겁니다 ^^

해머데크 충분히 좋은 데크라는걸 시승회를 통해서

알게 되었습니다

YG'BIGBROTHER

*.8.230.94

저도 오늘 야간에 용평에서 OES BX KEVLAR 158 MMM 시승합니다^^ 1순번이에요 헤헤헷

지금까지 HAMMER는 YONEX THRUST, CANNONBALL 정도 타봤는데 OES는 어떤 느낌일지 궁금합니다^^ ㅎㅎ

해피가이

시승회 주최자분 말씀으로는 일본데크들 보다 좀더
슬로프에 묵직(안정감)한 느낌 이라합니다.

저는 해머데크 첫 경험이라 어리버리 ^^

ysybest

*.252.243.170

글 잘 읽었습니당 ^^ㅋ

해피가이

후기가 전문성이 없어서 죄송 합니다 ^^

까메오

*.223.10.109

어제야간에oes시승해본1인으로 그립력과 활주성은 타브랜드못지않음을 느껴보앗네요 .미천한실력으로 라이딩의 새로운느낌을받앗습니다.

해피가이

프리데크만 타던 제게는 신세계 였어요 @@

세비~★

*.45.7.254

OES BX 165W 유저입니다. 저번주에 겟 했습니다.

저도 해머입문을 이 친구로 했는데~아직 적응 중입니다.

허접실력이라 아직 뭔지 모르겠지만, 

라이딩 시 웬지 모를 미소를 짓게 만드는 친구에요.

가격대비 만족합니다.

디지를 내려오며 혼자 웃고 있는 당신을 발견하게 되실 것입니다.

해피가이

빨리 적응 하셔서 즐거운 시간 보내시길 ^^

허걱사람살려

*.18.67.214

시즌 마치고 후기를 보고싶습니다!ㅎㅎㅎㅎ

clean

*.36.153.12

저두 금일 하욘에서 오전 시승했네요
16/17 예약 결재했네요 ㅠ

porpoly

*.202.145.148

예측한번 해봅니다. 월드컵 158 m-m-m 맞죠 행님? ㅋㅋㅋ 다음주에 뵈면 리얼한 후기 부탁드려요. 그 느낌 그대로 기억해주셔야함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아우 타본사람들 전부 엄지척이니 이거야 원 궁금해서 피가 마를 지경이네요 ㅠㅠ

.건.

*.117.161.80

요즘 핫하네요 oes

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )