안녕하세요.  하이원 주말보더 베어스 주중보더. . 심플입니다.

라방셀 156 시승기
개인적인 생각이므로 참고만 하세요. .
제 생각만 주절주절 적어요~~
영상 편집은 막편집 입니다ㅜ
인코딩하다 잡음도 들어갔습니다.

처음에 160과 156 사이에 망설이다 156 선택하고 160 으로 미코스토어에서 바꾸려 했으나 ..불가 했습니다.
데페 우드157 를 타는 변태보더라 저는 .. 라방이가 조금 부담부담 ㅜ
허리도 2CM가량 넓었고 코어도 두껍고 사이드컷 13M에 처음 시승후 몇시간을 절었습니다.. ㅜㅜ 셋백이 뒤로 많이 밀려 있어서 중심을 노즈쪽으로 가져 가려 노력했으나.. 버릇 고치기도 힘들고 ... 몸은 넘어 갔는데 .. 데크는 안따라 오고 길은 지가 정하고 몸은 딸려 가고 .. 힘들었습니다.. 그러나 조금 적응 후에는 편하더군요 .. 조금 기다려 주면 알아서 다해줍니다 -_-;; 활주력에서 놀랐습니다. 모글에서도 치고 나가는 속도도 짱 .. 급사에서 속도좀 늦춰보려 감아 보려 했는데 .. 감아 올리기가 조금 버겁더군요 ..ㅠ 그래서 사활강 속도가 붙는 만큼 불안하진 않고 묵직한게 .. 안정감이 있습니다.
엣지가 터져버리긴 하나 다시 잡고 갑니다..영상참고. . . 그립 력도 놀랍.. 소프트한 우드 덱만 타다 하드한 놈들 여럿 시승하니 티탄 이나 카본들 나름 매력있네요.. 일단 라방이는 사기데크 같습니다;; -_-;; 저의 프레스를 다 받아 주니 좋긴 하더군요 ㅎㅎ
그립력 활주력 이건 정말 마음에 들었습니다. 그냥 미친듯 쏘고 다녔네요

160 짜리 시승의 기회가 된다면 한번 더 느껴보고 싶긴 합니다. 시승의 기회가 되신다면 한번씩들 타보세요 라방이 특유이 무언가가 있습니다...
추운 날씨에 1시간 가량 떨면서 영상찍어주신
조선인kj 형님 감사합니다.  라이딩 테스트 슬로프는 하이원 헤라3  아폴로6 

https://youtu.be/EvDD4DHDSCw

RABANCER SBX 156
BURTON MALAVITA
NORTHWAVE DOMAIN 외 간튜닝

댓글 '34'

이누이누

*.149.193.160

데크보다 실력에 감탄하고 갑니다
데크 좋아보이네요

SIMPLE_ACE

*.247.92.227

감사합니다 ^^ 시승데크 이것저것 타보고 있습니다.  개인적으로 마음에 드는 데크 입니다. 안보하세요  

해피가이

*.36.150.135

아 ~ 부럽습니다. 며칠전 시승 메일 보냈는데 아직
읽지도 않고 있네요. 해머데크 구매하고 싶어 시승
기회 있으면 신청하는데 운이 따라줘야 되네요^^

SIMPLE_ACE

꼭 기회 되면 한번 타보시라고 말씀 드리고 싶습니다.. 156 반납 하면서 문의해보니 .. 이미 시승예약이 마감이 ㅠㅠ

주말 끼고는 힘들고 주중에 2~3일 가능 하다고 합니다. 

해피가이

*.36.144.142

지난번 휘팍에서 OES 데크 시승은 2시간 정도여서
짧은 시승시간이라 너무 아쉬웠어요. 평일 시승을
해보고 싶네요 ^^

AngelerC

*.123.161.3

멋지십니다~

보드를 저렇게 타야되는데...

SIMPLE_ACE

감사합니다 ^^  요즘 엉덩이로 충격흡수 하느라 힘듭니다 .. ㅜㅠ

AngelerC

*.36.151.176

시승을 하긴했는데 초보라서 멋진영상은 못남겼네요 ㅎㅎ

팀골절

*.36.150.163

리틀폴라군요..ㅋㅋ

SIMPLE_ACE

하이원 슬로프 영상입니다.^^ 베어스 가뭄에 콩나듯 들어가는데 리틀폴라 오픈한적 한번도 못봤어요 ㅠ

팀골절

*.161.150.189

아...배경이 비슷하네요..

조선인KJ

*.228.60.91

조선인KJ

*.228.60.91

역시 굇수~!! 헤라3 아폴로6가 결코 만만한 슬롭이 아닌데..ㄷㄷㄷ

SIMPLE_ACE

다음 부터는 몸을 풀고 타는 걸로 하겠습니다... 빅토리아 보다 헤3가 왜 더 무서울까요 ;;  헤3 에서 넘어지고  담날까지 쑤심이 ㅠㅠ 

Doneker

*.148.128.166

데크 사용기보다 테스트영상이 더 흥미롭네요...ㄷㄷㄷ

SIMPLE_ACE

편집 기술도 없고 프로그램도 허접해서 .. 더 노력 하겠습니다. ^^

괴물아저씨

*.225.209.74

테스트영상 멋져요 동영상게시판에도 올려주세요 ㅋ

SIMPLE_ACE

이거 영상 어찌 올리는지 몰라서 ..  시즌 영상 만들면 한번 올리겠습니다. 안보 하세요 ^^

Nills

*.90.45.155

영상을 보니 데크가 눈에 들어오질 않는 군요

SIMPLE_ACE

데크를 봐주세요..;; ^^  라방이에 쫄깃함이 눈앞에 아른 아른 ~

알흠이

*.170.246.66

전향각 각도가 궁금합니다.

실력이 ㅎㄷㄷㄷㄷ

SIMPLE_ACE

각도 셋팅은 데크마다 다르게 하고 타요 붓아웃 문제도 있고

27/12  36/21 제일 많이 사용 합니다.

모카양

*.211.234.163

절긴 뭘절어여 쩔었지 ㅜㅡㅜ

SIMPLE_ACE

매일 절 잖아;;;   절절절....덜덜덜 ... 터터터터터

수아지

*.99.58.22

운영자님~ 여기 약 파는분있어요 -ㅁ-;;

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

약은. . 수아지님이 잘 파는걸로 알고있습니다. . . ㅎㅎ

porpoly

*.191.58.224

오우~ 멋지십니다. 엄지척! 그리고 헤라3가 빅토리아보다 골때리는 슬로프 맞아요 ㅡㅡ;;; 구피님들은 그나마 좀 덜하시겠지만 레귤러들은 중단 구배가 왼쪽이 뚝떨어지는 설면이라 힐턴때 진짜 식은땀 날때가 한두번이 아닙니다 ㅠㅠ 저도 헤라3와 빅2 무한 뺑뺑이 선택하라하면 그냥 빅2가렵니다 ;;; 

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

S라인 헤라3  리프트가 지나는 슬로프라 라이딩 하기에도 부담되고ㅋㅋ 헤3가 솔직히 경사가 3단 이라 쉬운 개인적으로 슬로프는 아닌듯 합니다ㅜㅜ

까까는새우깡

*.226.75.88

개인적인 생각일지 ... 타시는분에 비해 데크가 소프트하다는 느낌이 ...  시승하신 데크 M 이셧나요 아니면 H .. ? M 이셧으면 케슬러 느낌 ...예상 해보네요 ..

그리고 제가 추구 하는 자세시네요 .. ㅎㅎ 편하게 타는 ..ㅎㅎ

AngelerC

*.9.123.226

플렉스가 따로있지 않아요~^^

까까는새우깡

*.226.75.88

아그런가요 ㅎㅎ 하이원 가면 타시는분 뵐수 있을지 ㅎㅎ 하이원 안간지 일년이 넘엇네요 ㅎㅎ 

BOLT

*.165.186.61

멋진 라이딩입니다...장비사용기는 이렇게 동영상과 함께 올려주시면 정말 좋을듯합니다.

어떤 스타일로 타시는지 어느정도 실력인지 알아야 장비 선택시 도움이 더될것같습니다..

멋진 영상 멋진 후기 잘읽었습니다.

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

감사합니다..  짧은 장비 사용 시간에 비해 영상도 짧게나마 찍을수 있었고.  다른 분들게 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. ^^

악당보딩

*.41.70.72

책임지세요!!!!

님때문에 라방이 살꺼같아요 ㅜㅡㅜ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )