관광보더 5년차에 문득 망치데크가 매력이있어서 코오롱 우드데크로 구입하고 잼나게 타고있는데 유럽산 데크 시승회 참가~ 회사 칼퇴근후 신나게 곰마을로 질주~~ 푸념은 접고
시승체험 데크받고 사이즈 158BX(s-s-s) 데크 베이스 디지인은.복잡하지도 않고 깔끔한 흰색에 회사로고 프린팅 되어있어 고급지네유~ 확실히 유효엣지가 길고 망치데크 입문한지가 짧아서 그런지 보유중인 데크는 프리덱 탈때 처럼 운영 해도 턴이 잘되지만 시승 데크는 확실히 턴 타이밍이 감이 안와서 그런지 시승 한시간 지나서야 감이 왔지만 사선으로 활강 시전하니 속도가 쭈욱 붙어서 순간 움찔해서 멈출려하니 쭈욱 슬립나서 뒤로 철푸덕 ㅜ.ㅜ 시승시간이 2시간 짧은 시간에도 불과하고 이 데크 매력에 빠져버렸네요. 마치 이 데크를 동물로 표현하면 야생마@,@

댓글 '13'

왕사

*.231.218.51

여러 분들 시승기를 보고나니 더 궁금궁금해지는 OES!!!! ㅎㅎㅎ

레비카

*.62.67.130

알면 알수록 재미있는 데크인거 같아요 ㅎㅎ

nbg157

*.234.223.71

후기들이 다 궁금증만 증폭시켜요 딱히 좋다는말두아니구 나쁘다는것두아니구 지금까지는 그립력과 활주력이 좋고 컨트롤은 어렵거나 일반해머와는 틀리더라 까지는 맞는거같네요

레비카

*.62.67.130

그 만큼 개척할 데크죠 ㅎㅎ 관계자분들 말 들어보니 이 회사가 알파인보드에서 시작해서 헤머데크에서도 알파인맛 느끼게 할려고 계량해서 제작된거라서 프리덱 타시던분들의 자세가 제각각이니 데크 컨트롤 하는데 시간이 좀 걸린다고 하네요. 데크 플렉스 설정 커스텀이 되서 매력있네요

유찬아빠

*.117.84.73

저도.. 시승기들 보면서 같은 생각 했습니다..
보통 시승기 보면 좋다 일색인데..
이 보드는 시승기들이 전부 결론을 내지 못한다는 느낌이 드네요..

레비카

*.239.110.246

시승시간이 짧다보니 에메해요. 이 제품 국내 런칭이 15/16에 시작해서 보유하신 보더분들 소수다 보니 걸음마 단계죠 ㅎㅎ

유찬아빠

*.117.84.73

결론이 명확하게 안나는게 꼭 나쁘다고는 보지 않습니다..

올해 말많은 A사 보드는 작년 시승기들이 극찬 일색이엇으니까요..

다만 정보들이 너무 없어 구매에 도움이 못되는게 아쉬울 따름이네요...

레비카

*.239.110.246

그 만큼 개척해야할 데크인거 같아요.

고가의 데크이니 섯불리 구매하기도 에메하죠 ㅠ.ㅠ

oes가 16/17 시즌에도 시승회 했으면 좋겠네요.

stopbus

*.252.50.36

저두 헤머에 눈팅 계속하다......결제 해부렸네요

H9

*.77.201.75

OES 플렉스S는 데페 우드랑 비교해서 토션이나 플렉스가 어떠한 느낌이었나요?

레비카

*.62.234.199

음.. 짧은 시승이라 일딴 플렉스 자체는 oes데크가 s치고는 데페우드보다 단단하고 토션은 시승시간때 의도적으로 안줘서 이 부분에선 딱히 답을 드리기가 에메하네요.

Ren

*.72.249.236

하드로 타시면 황소로 변할지도!! ㅎㅎㅎ 참 신기하고 재밌는 데크에요 OES

레비카

*.62.229.130

ㅋㅋㅋ 제가 데크를 타고가는게 아닐찌도 ㅎㅎ 그래서 신기해서 오에스 데크죠 ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )