dew다은

17/18 F2 eliminator wc wood 166w 구매하여 전향 첫 입문으로 시작했습니다. 저와 비슷하게 느끼고 계시네요. (사람 다 느끼는게 비슷한듯;)

말랑하고 가벼워서 그런지 슬라이딩이 겁나 잘됨. 반대로말하면 모글에 엄청 취약하더군요. 파도 타는 줄;

속도 엄청 빨라요!! 첫 해머라서 그런지 전 전부다 이러는 줄;;

말리기는 또 잘 말리네요. 근데. 턴사이즈가 크다는건 함정;;

빨간색이라 엄청 이쁨 +_+  

그리고. 리바운딩에 개 깜놀;;;  리바운딩이용하면 자동으로 엣징체인지가 됨. (진심!)

그리고 정확한 포지션 아니면 여지없이 터져버리는 힐턴.. ( 이것 때문에 스트레스 엄청 받았어요;; )

제 초보 첫 전향 해머데크임에도 불구하고. 새거 가격도 좀 싸죠??

저는 새 제품으로 이 해머덱을 샀는데. 중고로 사는건 추천 (가격적인 매리트가 크지만, 연습용,. 오래탈만한건 못됨;;) 

근데 초보가 첫 해더멕을 새걸로 산다?? 비추 하면서 오가 라인이 더 좋지 않을까 합니다;; (차라리 오가로 새거 사서 오래타는것도;;)

지금은 RX타고 있어서 이노마 구석에 짱박혀 울고 있어요 ㅠ.ㅠ (중고로 팔지도 못해요 넘 싸서;;살려는사람이나있을지;)

저는 새걸로 샀지만 솔직히 후회하는 중;; 중고로 저렴하게 샀다면 만족했을지도..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )