올해나온 윙고글... 뭔지 모르시는분들 있을텐데요.
아! 일단 이런것도 고글이라고 하는진 모르겠습니다.
선글라스같이 그냥 안경으로 끼는거있잖아요...
그런거에요. 이번에 장동건이 나오는 영화와
신은경나오는 영화에 나온다고...광고마니 때리더라구요
인터넷에서..... 예쁘다~ 생각은 하고 있었는데
돈이 없어서 못 사다 이번에 다음 공동구매로 샀습니다.
일단 사진보고 사신분들은 잘못사셨을껍니다^^;
사진이랑 전혀 틀리더군요 색상이.....
전 스모그실버라고... 일단 이름부터들어보면 알수있듯이
엄청나게 약한 회색(은색)이거든요 (사진상으론....)
이 정도되는 선글라스를 예전부터 구매예정했던터라 ^^;
좋~다고 야~ 색깔예쁘다~ ^^ 이러면서 샀습니다...
그러나~! 결과는 커걱~!! 뭐시깽이 스모그 실버?!
제게 색상명을 붙이라면 이렇게 짓겠습니다.
Darken Silver.... 맞는 영어진 몰르지만 (콩글리쉬지뭐)
엄청나게 진합니다... 게다가 렌즈는 이리듐이구요-_-;
예쁘긴 예쁜데 생상은 제가 원하던게 아니더군요.
어느정도 사진과 다르냐면 제가 색상다른 제품이 온줄알고
찾아봤을 정도니까요....허나~? 이게 스모그실버 맞더군요...-_-;
색상이 틀린데 화가 많이 났습니다만 막상 써보니 너무 예쁘더군요...
여러가지 보니까.... 음... 밖에서 선글라스로도 써보려고 산건데
그건 조금 무리겠고....-_-; (쪼까 과감한 디자인)
어쨌든 디자이는 무지 예쁘구요... 무엇보더 썼을때 착용감이
좋습니다... 코받쳐주는 부분도 없는거같은데... 그래도 얼굴에 착~
붙는게 장난 아님돠... 시야는 드럽게 넓구요... 거의 안쓴거랑
시야범위는 똑같다고 보시면 됩니다... 어찌나 얼굴에 착 달라붙는지
눈이 렌즈에 닿아여...(엽기적이죠) 정말입니다...그럴때도있어요
이 안경쓰고 인상쓰면 눈썹과 눈이 렌즈에 닿아버립니다...-_-;
볼도 렌즈에 닿고.... 테에 닿는게 아니고 렌즈에 닿으니까... 장난아니죠?
음...황당하지만 덕분에 상당히 편합니다... 아니 뭐라고 말해야할질
모르겠넹....제가 주로 고글 같은건 안쓰거든요. 스파이꺼도 악세사리로
사서 비니위에 걸고만 다니는데...(불편해서) 이건뭐 쓰고 하루죙일타도
안쓴거같아요 그만큼 시야가 넓기때문에 그런것도 있고.... 그런데.
아까 말씀드렸듯이 코 받치는게 없어서(렌즈가 그냥..) 약간 껄끄러울수도있다
이겁니다 ^^; 아~ 참 설명하기 어렵네.... 암튼요.
정말 정말 초추천 제품입니다... 색상을 잘 주문하신다면요 ^^;
제가 먼저 말씀드리자면 색상은 세가지입니다. 검은색,갈색,노란색요.
사진으로보면 검은색과 갈색은 무지 흐리게...엄청 투명하게 나와있을겁니다.
거기에 속지마시구요... 둘다 무쟈게 진합니다(렌즈안은 밖에서 안보일
정도...) 게다가 제껀 이리듐이더군요... 갈색은 잘 모르겠꼬 오늘 본거같은데
그것도 엄청 진해보였습니다... 글고 노랑색도 봤는데... 그건 사진이랑
비슷한거같더군요... 야간엔 그 노란 렌즈가 쥑이는데 정말....
노란렌즈끼는 고글있어서 안샀거든요? 이번에 월급타면 꼭 노란색상도
살생각입니다전 너무 예쁘고 좋더라구요.... 초추천 제품입니다 ^^
엮인글 :

댓글 '2'

luy..

*.217.227.164

엇~저도 마그넷에서 한달전쯤 구입했습니다.미니스쿠터 탈때 쓰려고 샀는데 시야 정말 넓어서 짱입니다~님말씀대로 착용감도 좋구요.WING 이란 이미지가 맘에 안들었었는데 과감히 탈피~

luy..

*.217.227.164

WING 안면마스크도 같이 샀는데 5200원밖에 안줬습니다.깔끔하고 예쁘구여(제껀청색)정말 헝그리하게 잘 구입한거같아요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )