F50...........간략히 핵심만 찍어서
제 주관적인 견해루 말씀드리겠음다.
-------------------------------------------------------
올해 F50...
헝그리 장비에도 소개되어있죠?
맞슴니다.....가격대비 성능이 뛰어나죠.

하이백-웬지 약해보입니다..작년인가 제작년인가 F50?바인딩 하이백하구 똑같이 생겨서 ...웬지 믿음이 가질 않는데 머 아직까지 뿌러지지 않았으니-_-

포워드린-앞으루 숙이는부분 맞죠?     그거.....얼면 잘 안돼요,....다른것두 그      렇겠지만.......버튼거처럼좀 배려를 했었으면 ..하는 부분이죠.

스트랩-토스트랩.아주 맘에 듭니다. -_-만점.
            근데 발목스트랩이.약간 약한듯.....
          안쪾에 페인트 칠인가 인조가죽인가..암튼......그부분이 금이 가네요./
날씨가 추워져서 딱딱해져서 그런가 봅니다.
별거 아니지만 마음이 찢어지는................머 나중에AS해주겠죠./

궁합-노쓰와 꽉 맞습니다...근데 단점이....웬지 발과 하나가 된 거 같지가 않습니다.
외형상.눈으루 보기에는 전혀 유격이 없지만 타다보면 보드가 질질 끌리는 느낌을 지울수 없거든요.(부츠가 소프트해서그런감-_-? 저 레젼드써요)

그리구.하이백 로테이션 물론 되구요.......넘 많이 돌리면 부러질까 무서워서 저는 칸 하나만 돌려서 씁니다-_-;;

그리구......f50전반적으루 좀 약하다는 평을 듣구있씁니다.
저같은 경우, 벌써 베이스플레이트(빵판) 구멍이 하나 다 갉아먹었구,    밑부분은 금가서 가루가 떨어집니다.     속히 AS받아야 할 부분이죠.
타다보니 빵판이 약간 뒤틀린 상태입니다.........-_-넘 약하죠.

글구 빵판이랑 바인딩이랑 그 홈에 각도 걸쳐서 나사조이는부분...
거기가 완벽하게 딱 들어맞지가 않습니다..돌아가지는 않지만서리.....;;

아직까지 큰 기술은 하지 않아서 모르겠지만.....;;
그냥 지산 작은 모글에서 인디그랩/원에이티노즈떄리기 를 하구나서 나사가 빠진거 보면....넘 약하다는 생각이 듭니다..
샾에가서 as하구    안되면 돈 쩜 더주구 상위모델루 교환할 생각입니다(가능하면-_-)

색깔이 넘 장난감 같은 색깔인거두 같구요...;;
----------------------------------------
결론적으루....저처럼 빡세게 타시는분은 약간 생각을 해 보시는게 좋을듯  합니다....여성분들은 좋다구 하시더군요...디자인/색깔 다 이뿌다구.....;;

지산가서 이거 쓰시는 여성분 많이 봐씸다-_-a

엮인글 :

댓글 '9'

올데이롱

*.220.165.42

빵판=디스크인가엽? ^^;;

김용희

*.217.163.140

*.104.100.2

저도 F-50인디.. 60보다 이뻐서 샀는데....

독수리

*.58.0.152

저도 동생녀석 하나 사줬는데 라쳇부분이 벌써 고장입니다 쩝

ㅇㅇ

*.84.0.90

ㅋㅋㅋ 초보시죠? 드렉 안좋아요. 정신차리세요. 작년에 샾의 농간이있었습니다.

김용희

*.217.160.224

ㅡ,.ㅡXgamezone 에 제가 다시 올린 사용기 보시죠-_-쩝

*.195.65.117

초보아닌가?? ㅋㅋㅋ 좀 알구 타요. 작년 샾의 농간이 있다는거 알아요? 몰라요?

김용희

*.73.16.80

ㅡ,.ㅡ야릉나려구 하는군요 -_-그래요 저 초보에요 근데 뭐 보 태준거 이쑤? 샾에서 추천해준거도 아니고..내가 가격대비에서 쓸만해보여서 산건데...불만이쑤?

김용희

*.73.16.80

그럼 댁은 뭐써요? -_-잔니야릉....-_-a
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )