--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 제품구매처 : Alloy지원
2. 작성자신분 : 서포터
3. 사용기분류 : 사용후기
4. 참고자료 : ㅡ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
원정도 다니며 파우더를 즐기고싶어 전용데크는 갖고싶은데, 그것은 시즌에 한두번 이고... 사실 주력은 국내강설에서의 잼난 라이딩이니... 모두함께 즐길수있는 그런 데크를 찾고있다면... 얼로이의 다윈스플로우가 훌륭한 답이 될듯합니다~
사이드컷8.5m, 가벼운 무게와 경쾌한 탄성은 카빙에서의 훌륭한 그립력과 깔끔한 선회력, 날렵한 엣지전환을 선사해주네요!!! 쉐입자체가 얼로이DO와같은 헤머형태의 노즈쉐입을 갖추고, 적당한길이의 락커를 적용해 턴전반의 안정성에 포커스를 맞춘느낌입니다. 크로닉부스터와 카본의 일자, X자배열로 진동억제와 동시에 탄성의 극대화를 꾀하였고 이는 파크와 킥커등에서도 좋은성능을 발휘해줄듯 합니다. 카빙에서의 묵직함보다는 날카롭고 날렵함이 돋보이며, 파우더덱의 특성인 셋백이 큰만큼 진동부분에선 아쉽긴하지만, 전천후 올라운드 덱으로서의 기능과 성능에서는 단연 최고인듯 합니다. 몇몇 타보신 분들의 한결같은 소감이 이질감없는 편안함과 보기와는 다른 쉬운 조작성이라하니 많은 올라운더들에게 좋은인상을 심어주고있어, 많은 인기를 끌듯합니다~^^
#Alloy
#DarwinsFlow159

댓글 '27'

수용성

*.14.85.153

ㅊㅊ! 휘팍에서 타볼날을 고대하고 있습니다 +_+

마초드래곤

*.201.63.77

다음주엔 원정탓에 없어서, 다녀온후 주말에 미리 연락주심 준비를 해놓겠습니다~^^ㅎㅎ

no name

*.116.23.174

얼로이에 꽂힌 저는 또 궁금한모델이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년 타본 스나이퍼가 계속 생각나서 올해꺼 확 사버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

저도 스나이퍼 간단시승기 함 써봐야겠네요~

마초드래곤

*.201.63.77

꽂힌마음을 확실히 고정시켜줄 넘입니다~^^

no name

*.116.23.174

아... 그럼 타보면 안되는 데크군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 스나이퍼에 만족하겠습니다.. (덕분에 디오는 반딩도 빼논상태 ㅋㅋㅋ)

취향

*.215.145.165

서포터도 뽑았었구나요...

마초드래곤

*.201.63.77

따로 뽑은건 아니구요... 정규라이더가 아님에도 데크지원을 받게되어 서포터정도로 쓰게 되었습니다~^^

취향

*.215.145.165

아하~ ^^

GATSBY

*.149.242.189

네. 서포터는 따로 뽑지 않았습니다.

몇년전부터 마초님은 몇몇 보더들과 함께 술잔을 기울이는 관계이고,

작년에 다윈스 플로우에 관련 조언을 주셨던 분이죠. 해외에서 시승과 피드백까지 해주신다고 하셨구요.

그래서 강설과 파우더, 그리고 습설에도 적응력이 뛰어난 다윈을 몇달동안 이치에 맞게 설계를 하여

몰드를 만들게 되었고. 그렇게 제작된 첫 샘플(탑시트 그래픽이 약간 다릅니다.)을 마초 드래곤님께 지급하게 되었습니다.

보더지니_805704

*.223.48.235

함 타보겠습니다....ㅋㅋ

마초드래곤

*.201.63.77

꼭 타보세요~^^ 재미있습니다~ㅎㅎ

모리스U

*.121.212.25

허리가 넓어서(260) 걱정했으나 가볍고 탄성이 좋아서 금방 적응되더군요.좋은기회에 좋은데크를 타볼수있게되어서 감사드립니다. 구매의욕이.....^^;

마초드래곤

*.201.63.77

데크도 좋지만, 실력도 출중하시니 금방 적응하신듯 합니다~^^

GATSBY

*.149.242.189

감사합니다. 마초 드래곤님.

이번주 파우더 원정에서 그 퍼포먼스와 피드백을 부탁 드립니다.^^ 

마초드래곤

*.201.63.77

열심히 그리고 잼나게 즐기고 오겠습니다~^^

다아라

*.102.11.187

후기보니까 얼로이 데크 꼭타보고싶은데 휘팍 시승식도 부탁드립니다~

마초드래곤

*.201.63.77

시승식이 따로 있지는 않습니다만, 미리 연락주시면 다윈스플로우와 스나이퍼161은 시승가능합니다~^^

지산옆양지

*.220.224.124

요새 얼로이가 물이 올랐는지...좋은 시승기들이 많이 올라오네영 개인적으로 스나이퍼도 궁금하고 기회닿으면 시승함 해보고 싶네영..

마초드래곤

*.201.63.77

감사합니다. 미리연락주시면 조율하여 시승가능하니 부담없이 쪽지등 연락주세요~^^

조선인KJ

*.245.23.197

요즘 들어 다시 얼로이 제품군을 타보고싶은 생각이 많이 드네요~~ 후기 보니깐...

뭔가 잼날것 같은  느낌적인 느낌이..ㅎㅎ 허리가 넓은 와이드 느낌을 싫어하는데

그부분만 제외하면 잼난 데크일것 같습니다...이제 점점 편한데크들이 좋더라구요...

마초드래곤

*.201.63.77

허리가 262cm라 상당히 넓은데, 이게 그렇게 큰부담이 느껴지지않을정도로 엣지넘김이 날렵합니다~ 힝힝이 타보고선 이질감 전혀 못느꼈다니 직접 타보면 어떤 느낌인지 알수있을거에요~^^

한춘자실장

*.39.146.139

마초드래곤님이 기회를 주셔서 야간 한타임 시승을 했습니다.
정말 재미난 데크입니다~
와이드 임에도 린아웃이 쉽고 경쾌한 느낌의 라이딩을 하게 만드는 거기다가 그립감도 아주 좋아서 카빙도 굳~
전천후 데크~^^

마초드래곤

*.38.27.187

좋은 시승후기 감사합니다~^^

수용성

*.223.3.84

앗 다.플 들고 나오신거 얼핏 봤는데 역시 시승하신 거였군요. 더욱 궁금해지네요 하핫.

마초드래곤

*.39.138.88

러샤 다녀와서 봅시다요~^^

안타까운왼팔

*.7.15.14

후기 감사합니다
혹시 아웃컴은 안타보셨나요?

마초드래곤

*.39.138.88

네 아웃컴은 타보질 못했습니다.ㅜㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )