--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 제품구매처 : 온라인구매 및 렌탈

2. 작성자신분 : 사용후기 

3. 사용기분류 : 사용후기

4. 참고자료 : (선택사항)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

쓰면서도 뭔가 허전하다 했더니;; 위에 기본양식을 안지켰네욤;;죄송합니다 ㅠㅠㅎㅎㅎ

이번에도..

사람많은 주말..

일야땡은 한시간만 타고 깔끔히 접고 들어와

시즌방에서 심심해서 써보는 강원도 똥바람으로부터 추위를 이겨내는 아이템 사용기입니다//ㅅ//

그냥 편하게 봐주세요~>ㅁ<

댓글 '23'

Ellumi

*.38.110.202

패쪼 가슴주머니 좋네요.
브레스가 확실히 좋긴 한가봐요~

깃쫄깃쫄

*.108.0.227

넴...신기하게 땀나면 궁디랑 등이랑 축축할만한데..보송보송하더라구요;;;

취향

*.215.145.165

초경량 라이언의 위치가....... *^^*

Ellumi

*.86.126.44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.108.0.227

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜 그런걸 찾아보시는거죰..ㅋㅋㅋㅋ

알트레네

*.235.48.239

브레스 입어보고싶은데 비싸군요 ㄷㄷ

깃쫄깃쫄

*.108.0.227

요즘 뭔가 할인이벤트 간간히 하는거같은데... 상의만 사고파서 고민입니다..

글고 이거 구매하면 릭키님,그린데이즈님의 클리닉을 들을수 있다는점이.!!!!..ㅎ

아인슈페너

*.238.187.172

제품 구매처 및 렌탈 신청할수있는 홈페이지나 장소 좌표 부탁드립니다. 

깃쫄깃쫄

*.108.0.227

인스타에  breath_baselayer 계정으로 디엠보냈었어용~휘팍 장웅에 사무실?같은게 있어서 전 거기가서 빌렸는데..휘팍아니시면 택배도 해주시는가는 모르겠네욤@_@

울산러보린이

*.39.139.120

덕다운 패딩에 오리털이 습도에 약하다고해서 라이딩할때 비추 하시던데 가성비로 한철 입기엔 딱이네욥!!

깃쫄깃쫄

*.108.0.227

추울땐 이것저것 막 껴입는 타입인데..이게 또 너무 둔해지는건 싫어서 두꺼운 패딩도 잘 안입거든욤..그럴땐 가성비론 딱이드라구요ㅎㅎ 9900원에 기대안했는데.. 올시즌 브레스+패쪼+자켓이면 얼굴이랑 손은 얼어가지만 몸은 후끈합니당//ㅁ//

제이케이

*.223.34.107

덕다운 패딩 좋아보이네요

깃쫄깃쫄

*.108.0.227

작년에 팔까지 있는 인슐패딩 입어봤는데, 따뜻은한뎅 팔부분이 두꺼워지니 불편해서..열심히 골라봤는뎅 괜찮더라구요 ㅎㅎ

쵸파

*.226.10.132

브레스 셋트로 145000원이던데 땀배출 탁월한가요?!
쌈마이 기모타이즈는 보온성은 좋은데 땀배출이 안되서 ㅠ
공구 11마넌대에 진행했던거 같은데 모르고있어서 놓쳤 ㅠ
헝글 공구같은거 계획없는지...
저도 걍 옥션표 한벌 2마넌짜리 기모타이즈에
쌈마이 2마넌짜리 얇은 구스다운조끼에
카레타 방풍 크루넥 + 자켓
왠만함 추위 못느낍니다 ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.108.0.227

엄청난 땀배출기능땜에 저도 노예가 되었답니다.ㅠㅠ

인스타 오피셜에 올라온 3피스 사면 1피스 더주는 행사 있어서..

바지2,윗도리1 사고 윗도리1개 공짜로 더받으면 그나마 제일 싸더라구요@_@

같이살 한사람을 찾기가 힘들었..ㅋㅋ

랄라랄라랄라랄라

*.52.13.40

정성가득 사용기는 추천!! 
가격 보니 코지핏이 딱 좋은듯 한데.. 파는데가 없네요 ㅜㅜ

깃쫄깃쫄

*.108.0.227

코지핏은..그냥 일반적으로 파는 유니XX 나 일반 히트텍이랑 비슷해욤ㅋ

알아보니 폐업했다고 하더라구요;

Quicks

*.7.15.245

이거 좋아보이네요! 좋은 정보 감사합니다

깃쫄깃쫄

*.108.0.227

추위를 많이 타는지라 이런데 관심이 많은..ㅎㅎㅎ 도움되셨다니 감사합니다>ㅁ<

sia.sia

*.179.48.72

인슐입다가...인슐없는걸로 바꿨는데...겁나 추움..ㅠ.ㅠ

브레스솔깃한데....검색해봐도 구매정보는 안나오네요..

라이언과 함께하는 사용기 ㅎㅎ 추천~

깃쫄깃쫄

*.108.0.227

저도 인스타에서만 본..

네이버 검색은 뭔가 다른게 많이 나오더라구요;;

라이언은 사랑입니다//ㅁ// ㅎㅎㅎㅎ

정태정

*.122.31.160

육군친구가 PX에서 사다준건데.. hessed 여기꺼 발열내의가 진짜 엄청좋아요.. 인터넷 검색해보니 만원이면 사네요

매우 만족하며 사용중입니다.. 

깃쫄깃쫄

*.108.0.227

오오..갓성비.. 다들 좋은 아이템들이 이리 튀어나오는군용!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )